Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Re: Макдоналдс в Шахтах

Сообщение nazar »

Kovalsky писал(а):я на упреждение,)))
:girl_hospital:

abeliks
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение abeliks »

Kovalsky писал(а):..вот любопытно,неужели вы все серьезно?!Костямба-неужели ты серьезно(насчет стадиона)?!думаешь,Констик,что раз тебе нормально без стадиона,но с чизами под жопой-то все оке?Сто лет бы ус..лось тут спорить и доказывать,но ребят-вы чего?!Нашей детворе хана.Корвин,а ты?Величайший борец с завуалированным злом,а туда же?Вот тебе реальный враг,тем паче,у тебя в городе!НЕ,мы поборемся с ветряными мельницами,с РПЦ,да?как много макдакозащитников,увы-нам хана,если родители ведут несмышленышей в макдачку,по пути расхваливая ее прелести своим неразумным дитятям,а те еще залезут на форум,а тут свора е.ачей(буква "Б") рассуждает,где чизы лучше-в ростове или в шахтах!жесть ребята-мочите в том же духе...а летом наш милый город украсят кучи макдачного мусора-ВЕЗДЕ-СЛЫШЕТЕ,ПОТОМУ ЧТО МЫ СВИНЬИ-КАЖДЫЙ СИДЯЩИЙ ПЕРЕД КОМПОМ,и ,мм,ну ладно))),не этим летом,хотя многие доберут,а вот следующим станет больше девченок с целлюлитными ногами-ляшками-жопами-мордами,а нет-нет нет нет))).лица намажут тоннами штукатурки,сделают прически и пойдут с парнями в макдак(nazar-обострение абстинентного))),я на упреждение,)))
Что так распереживался. Люди ходят получают удовольствие от обилия усилителей вкуса в обычной еде, и ни кто их силком туда не тянет. Все лучше чем открытие очередного питейного заведения. На счет мусора, свиньи они всегда найдут чем на сорить. Хоть пиво пить будут, хоть семки жрать, хоть эскимо лопать. Упаковки, бутылки, шкорки все это нужно аккуратно выкидывать в урны, а не бросать где попало. И Мас на это тоже ни как не влияет. А насчет стадионов, он так говорит потому, что не представляет, что есть современный стадион. Бывал на парочке, так там просто экскурсии по 20 евро(на поле ни кого нет) . И есть на этом стадионе есть (будете ржать) Macdonals, куча еще фастфудов, магазинов атрибутики и т.д., рядышком спортпивбары в огромном количестве. Вам нужен такой стадион? или вам поле нужно футбольное и беговые дорожки что бы спортом заниматься (жирок сгонять). А девчонки пусть сами решают, для них лучше вкусно пожрать или хорошо выглядеть.

каталонец
Постоялец
Постоялец

Сообщение каталонец »

А в Маке в этом пиво продается или покрепче что-нибудь?

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

:lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

alek_one
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение alek_one »

..вот любопытно,неужели вы все серьезно?!Костямба-неужели ты серьезно(насчет стадиона)?!думаешь,Констик,что раз тебе нормально без стадиона,но с чизами под жопой-то все оке?Сто лет бы ус..лось тут спорить и доказывать,но ребят-вы чего?!Нашей детворе хана.Корвин,а ты?Величайший борец с завуалированным злом,а туда же?Вот тебе реальный враг,тем паче,у тебя в городе!НЕ,мы поборемся с ветряными мельницами,с РПЦ,да?как много макдакозащитников,увы-нам хана,если родители ведут несмышленышей в макдачку,по пути расхваливая ее прелести своим неразумным дитятям,а те еще залезут на форум,а тут свора е.ачей(буква "Б") рассуждает,где чизы лучше-в ростове или в шахтах!жесть ребята-мочите в том же духе...а летом наш милый город украсят кучи макдачного мусора-ВЕЗДЕ-СЛЫШЕТЕ,ПОТОМУ ЧТО МЫ СВИНЬИ-КАЖДЫЙ СИДЯЩИЙ ПЕРЕД КОМПОМ,и ,мм,ну ладно))),не этим летом,хотя многие доберут,а вот следующим станет больше девченок с целлюлитными ногами-ляшками-жопами-мордами,а нет-нет нет нет))).лица намажут тоннами штукатурки,сделают прически и пойдут с парнями в макдак(nazar-обострение абстинентного))),я на упреждение,))) (c)...

такое чувство, что автору отказали в трудоустройстве в Макдональс. Что плохого в том, что бы поесть в Маке?

Engine
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Engine »

Что плохого в том, что бы поесть в Маке?
Но и хорошего, поверь ничего в этом нет. :wacko2:
Жизнь коротка, скорость необходима, чтобы достичь желаемого в ограниченное время, которым мы располагаем.
(с)Соичиро Хонда

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

Сергей
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Сергей »

Ездить в Ростов,чтобы пообедать - это забавно :)
Вообще не ем подобную пищу,потому что мне нельзя и ничуть не жалею.
А на 50 рублей я сам себе блинчики вкусные нажарю.
Кстати,Блиноежка,имхо,была слаще Макдака (был в Меге около года назад,так что есть с чем сравнить).

Трололо и это Макдак.Да там Е Е Е Е Е Е Е,за исключением йогурта с чаем и кофе (слава Богу,что чай без Е),ну и еще каких-то продуктов.
Я вот не пойму - как бекон может быть с Е?То есть Это заведомо не мясо?Или несвежее мясо?Брр

HeIIsing
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение HeIIsing »

Сергей писал(а):Или несвежее мясо?
именно.

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

Сергей
дружище, ты вообще в курсе, что такое этот самый E? )
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

Lucius the Eternal
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Lucius the Eternal »

Сергей писал(а):Я вот не пойму - как бекон может быть с Е?
Толсто.
Изображение
Либераст = фашист.

Dronozoidertonious
Постоялец
Постоялец

Сообщение Dronozoidertonious »

Вон оно что, в макдональдсе мясо с яблоками)))) ну и нетолько мясо)))))

[ Написано с Android ] Изображение
Изображение

Lex
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Lex »

проклятые америкосы уже и до яблок добрались :evil:
Изображение
...всем добра.

abeliks
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение abeliks »

Это когда яблоню водой с АЭС Фукусимы поливают :D

_korvin81
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение _korvin81 »

abeliks
это когда химию не учат граждане, у них появляется мнение что в яблоках и беконе 'химии' нет, никого не смущает что желудок любого здорового человека самостоятельно выделяет страшную пищевую добавку Е507 - соляную кислоту, а у кого не вырабатывает, того врачи-убийцы лечат чтобы он начал вырабатывать эту жуткую химическую E507.
Kovalsky
Мак меньшее зло чем продавцы хотдогов и шаурмы в киосках, потому что меньше шансов пищевого отравления, плюс питаясь в маке(иногда) ,как не странно проще следить за здоровьем, назови мне хотя бы одно шахтинское заведение общественного питания где тебе говорят сколько калорий, белков, жиров и углеводов содержится в заказном тобой блюде? Например в день мне нужно примерно 187 грамм белка,187 грамм углеводов и 74-93 грамма жира, вопрос как вписать в это БЖУ то что я поел не дома(не свой 'тормазок'), с маком этого вопроса нет - поскольку известна раскладка по БЖУ его блюд. То что подсчет калорий и БЖУ это первый шаг к орторексии я знаю), но многим это нужноt например девочкам с жирными ляжками необходимо знать скока калорий они трескают - узнают и будет меньше девушек с толстыми ляжками. У тех же американцев присутствие такой раскладки в едальных заведениях скорее норма, а у нас же шок и ужас - 'как моя шаурма содержит добавки E', например в любом мясе содержится от природы E621.
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.

Ответить