Kovalsky писал(а):я на упреждение,)))

Модератор: kpcp
Kovalsky писал(а):я на упреждение,)))
Что так распереживался. Люди ходят получают удовольствие от обилия усилителей вкуса в обычной еде, и ни кто их силком туда не тянет. Все лучше чем открытие очередного питейного заведения. На счет мусора, свиньи они всегда найдут чем на сорить. Хоть пиво пить будут, хоть семки жрать, хоть эскимо лопать. Упаковки, бутылки, шкорки все это нужно аккуратно выкидывать в урны, а не бросать где попало. И Мас на это тоже ни как не влияет. А насчет стадионов, он так говорит потому, что не представляет, что есть современный стадион. Бывал на парочке, так там просто экскурсии по 20 евро(на поле ни кого нет) . И есть на этом стадионе есть (будете ржать) Macdonals, куча еще фастфудов, магазинов атрибутики и т.д., рядышком спортпивбары в огромном количестве. Вам нужен такой стадион? или вам поле нужно футбольное и беговые дорожки что бы спортом заниматься (жирок сгонять). А девчонки пусть сами решают, для них лучше вкусно пожрать или хорошо выглядеть.Kovalsky писал(а):..вот любопытно,неужели вы все серьезно?!Костямба-неужели ты серьезно(насчет стадиона)?!думаешь,Констик,что раз тебе нормально без стадиона,но с чизами под жопой-то все оке?Сто лет бы ус..лось тут спорить и доказывать,но ребят-вы чего?!Нашей детворе хана.Корвин,а ты?Величайший борец с завуалированным злом,а туда же?Вот тебе реальный враг,тем паче,у тебя в городе!НЕ,мы поборемся с ветряными мельницами,с РПЦ,да?как много макдакозащитников,увы-нам хана,если родители ведут несмышленышей в макдачку,по пути расхваливая ее прелести своим неразумным дитятям,а те еще залезут на форум,а тут свора е.ачей(буква "Б") рассуждает,где чизы лучше-в ростове или в шахтах!жесть ребята-мочите в том же духе...а летом наш милый город украсят кучи макдачного мусора-ВЕЗДЕ-СЛЫШЕТЕ,ПОТОМУ ЧТО МЫ СВИНЬИ-КАЖДЫЙ СИДЯЩИЙ ПЕРЕД КОМПОМ,и ,мм,ну ладно))),не этим летом,хотя многие доберут,а вот следующим станет больше девченок с целлюлитными ногами-ляшками-жопами-мордами,а нет-нет нет нет))).лица намажут тоннами штукатурки,сделают прически и пойдут с парнями в макдак(nazar-обострение абстинентного))),я на упреждение,)))
Но и хорошего, поверь ничего в этом нет.Что плохого в том, что бы поесть в Маке?
именно.Сергей писал(а):Или несвежее мясо?
Толсто.Сергей писал(а):Я вот не пойму - как бекон может быть с Е?