Модератор: kpcp
- Сергей
- Коренной форумщик

Нет.Та,которая не будет смотреть на то,как ты выглядишь внешне.
Вот у меня слегка не лады со внешностью,и я год без девушек сижу.
А то,что деньги и всё остальное - не главное - это я уже давно знаю.
На своей шкуре проверено.
Таких девушек,к сожалению,очень мало.Но я не говорю,что все остальные просто помешаны на деньгах.Я знаю девушек,которые от парней ждут ухаживания,требующие определённых материальных затрат..Я вообще по этому поводу противоположного мнения.
Хе-хе..Я не хочу,чтобы мы перешли на поголовно-любовно-денежные отношения.Это уже трандец!
Вот у меня слегка не лады со внешностью,и я год без девушек сижу.
А то,что деньги и всё остальное - не главное - это я уже давно знаю.
На своей шкуре проверено.
Таких девушек,к сожалению,очень мало.Но я не говорю,что все остальные просто помешаны на деньгах.Я знаю девушек,которые от парней ждут ухаживания,требующие определённых материальных затрат..Я вообще по этому поводу противоположного мнения.
Хе-хе..Я не хочу,чтобы мы перешли на поголовно-любовно-денежные отношения.Это уже трандец!

- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

гы, ты девущке это скажи, а не себе. кода нить и они это поймут, а щаз им хочется чтобы их е#али, на тачках катали и они быи такими "крутыми". тьфу.Сергей писал(а): то,что деньги и всё остальное - не главное - это я уже давно знаю.
найти другую :mrgreen:Сергей писал(а):Что посоветуете?
Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

может имелось в виду не "на что", а "что" ... :mrgreen:Smayliks писал(а):На что?
Мой маленький блог
- Сергей
- Коренной форумщик

Эх,не умеете вы девчонок искать.Вы,шоль,ищете 14-16 летних,что они хотят кататься?
Вот мне попадались со школы одни красотки,но мне так и не удалось ни с одной загулять.Эх,где мои 12 лет!!!!!Ё :cheesy:
Чел,может,внешностью не очень.все мы не очень,но душа - это да.Особенно,когда ещё внешность есть.Вот я не могу,когда внешность одна,а душа другая.Мне надо равновесие.
Ех,есть одна красотка,но вам её не знать! :cheesy:
Вот мне попадались со школы одни красотки,но мне так и не удалось ни с одной загулять.Эх,где мои 12 лет!!!!!Ё :cheesy:
Чел,может,внешностью не очень.все мы не очень,но душа - это да.Особенно,когда ещё внешность есть.Вот я не могу,когда внешность одна,а душа другая.Мне надо равновесие.
Ех,есть одна красотка,но вам её не знать! :cheesy:
Борь, это ты на каких девушек смотришь? Я, конечно, понимаю, что таких много, но нельзя же всех под одну гребенку! Прям даже обидно становитсяBor-ka писал(а):гы, ты девущке это скажи, а не себе. кода нить и они это поймут, а щаз им хочется чтобы их е#али, на тачках катали и они быи такими "крутыми". тьфу.

Разум дан человеку, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя.
(с) Эрих-Мария Ремарк
(с) Эрих-Мария Ремарк