Модератор: kpcp
- Клубника со льдом
- Постоялец
- Контактная информация:

- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Клубника со льдом, :mrgreen:
dark witch, ну и написала, я долго читал про стаи поуков, пока не расставил пробелы :cheesy:
dark witch, ну и написала, я долго читал про стаи поуков, пока не расставил пробелы :cheesy:
Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

А никто не боится этих... как его... ну личинок червей, которые живут внутри нас и могут достигать 2-х метров?
Или диких собак, которые могут напасть из-за угла и откусить вам ногу?
А кто боится ночных кошмаров, после которых просыпаешься в холодном поту с криком помогите?
А вот еще: я не боюсь, но мне будет оччень неприятно, если со мной случится как в шестом чувстве... вдруг окажется, что я приведение!
А то как то всё банально... паучки, червячки... где фантазия? Где природные страхи? Где ужасы, летящие на крыльях ночи?
Или диких собак, которые могут напасть из-за угла и откусить вам ногу?
А кто боится ночных кошмаров, после которых просыпаешься в холодном поту с криком помогите?
А вот еще: я не боюсь, но мне будет оччень неприятно, если со мной случится как в шестом чувстве... вдруг окажется, что я приведение!
А то как то всё банально... паучки, червячки... где фантазия? Где природные страхи? Где ужасы, летящие на крыльях ночи?
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
- Клубника со льдом
- Постоялец
- Контактная информация:

- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация: