500р за квадрат на первой линии.Апостол писал(а):800 за квадрат...MRAK писал(а):500 rub.
nevermore никаких ноликов не потерял.
Модератор: kpcp
500р за квадрат на первой линии.Апостол писал(а):800 за квадрат...MRAK писал(а):500 rub.
Хм остроумноsvarnoi писал(а):а знаеш и не говориш лучше молчи
Yusup писал(а):А на счет аренды вы глубоко ошибаетесь ... все организации прадоставляющие услуги населению располагаются в здании ГБ абсолютно безвозмездно.....Я это знаю на 1000% точно.
спорим, что докажу обратное?Yusup писал(а):все организации прадоставляющие услуги населению располагаются в здании ГБ абсолютно безвозмездно.....Я это знаю на 1000% точно.
не знаю про какую линию идет речь, но с вами тоже готов поспоритьMRAK писал(а):500р за квадрат на первой линии.
а никто и не называет Вас лгуном, только прикрываться работой и при этом кричать громкие слова тоже не стоит, я этого не люблюYusup писал(а):..... И не надо пытаться называть меня лгуном... я этого не люблю.
Тут не в этике дело.... просто я лично видел и даже читал его. И готов под страхом смертной казни подтвердить что в данном документе черным по белому написано - безвозмездно. Хотя конечно вы можете мне не поверить.nevermore писал(а):Никто лгуном вас не называет, но если вы просите доказательств, то будьте добры тоже что-то предъявите. Понимаю профессиональная этика и все такое, но тогда зачем вот это все. Все, прозвучавшие здесь доводы (по крайней мере в последних 10 постах) недоказуемы без документальной поддержки с обеих сторон.
Спорить мне ни к чему. Я знаю что видел своими глазами.... но если есть желание...попробуйте. Даже интересно.Апостол писал(а): спорим, что докажу обратное?![]()
на баночку пепси жахнем?Yusup писал(а):но если есть желание
Я, в отличие от других, знаю про безвозмездно. Поэтому тебе верю.Yusup писал(а):Дато Батоно
За что знал - за то сказал, потому что лично видел... А про бюджет не скажу так как врать привычки не имею, а лично этого документа я не видел.
Это могут только такие муниципальные, которые помимо финансирования из бюджета, вдобавок еще сами что-то зарабатывают.Апостол писал(а):но есть муниципальные, которые платят, причем не малую сумму...
Ну началось! Разговоры типа: "Я апельсин в глаза не видел, но про картошку вам расскажу...."Васаг писал(а):За город будущего не скажу, но в центре коммунальных услуг аренда была 600 руб за кв м и это в прошлом году!!!!!!!!!!