Модератор: kpcp
- sansan
- Модератор
- Контактная информация:

самый страшный грех знаете какой ??? нет не убийство там не прелюбодеяние.... самый страшный грех по библии это уныние.. на свете столько потрясающих вещей ради которых стоит жить... и наслаждаться жизнью...
В начале двадцать первого столетья -
О, наша молодость! Как ты была прекрасна!
Пусть всю тебя мы просидели в интернете.
Скажи, админ мой милый - это ж было не напрасно?
Я помню твой безукоризненный албанский,
Твой вечный линукс и проблемы с сеткой.
Как хмуря бровь небритого чела,
Ты нежно называл меня своей креведкой.....
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

TOnik, зачем резать. из-за последних нескольких мессаг.
А как же помощь людям? А как же действия?
На заметку: я поговорил и с админом и с много ещё какими людьми. Завтра утром иду к отцу Георгию и я приложу максимум усилий что бы довести это дело до конца. Если хотя бы один человек благодаря этим усилиям останется жив, то я уже буду считать что справился с поставленной задачей, чего бы она мне не стоила.
А как же помощь людям? А как же действия?
На заметку: я поговорил и с админом и с много ещё какими людьми. Завтра утром иду к отцу Георгию и я приложу максимум усилий что бы довести это дело до конца. Если хотя бы один человек благодаря этим усилиям останется жив, то я уже буду считать что справился с поставленной задачей, чего бы она мне не стоила.
Активисты все еще ищутся здесь!
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Тоха это может подтолкнуть, надо знать как помочь! Понимаешь? Вместо спасти ты можешь подтолкнуть, а я тогда свихнусь просто.
Пойми мне тяжело даже думать об этом сейчас. Я седня был в техникуме, приехал экзамен здавать... а меня завалили вопросами что да как и я не смог ответить потому что когда пытался у меня губы тряслись и слезы выступали. В итоге я свалил с экзамена и больше не желаю хоть раз оказаться там... и фотка Серегина там с лентой стоит...
Короче мне жутко страшно..
Пойми мне тяжело даже думать об этом сейчас. Я седня был в техникуме, приехал экзамен здавать... а меня завалили вопросами что да как и я не смог ответить потому что когда пытался у меня губы тряслись и слезы выступали. В итоге я свалил с экзамена и больше не желаю хоть раз оказаться там... и фотка Серегина там с лентой стоит...
Короче мне жутко страшно..
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

TOnik, я отлично тебя понимаю. Именно поэтому я не вывесил на главной странице "Нефиг вешаться - лучше стреляйтесь". Именно поэтому и идет такая массовая работа. Подключена куча народу. Помимо нашего Украинского друга ещё ребята из Москвы и сейчас собираюсь идти в наш собор (вчера уже созвонился). Все понимают что это не просто, но не делать ничего и говорить о том что это трудно и опасно - для меня не выход.
Активисты все еще ищутся здесь!
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Тьфу ты Тоха, тебе важно что то делать или помочь? Если что то делать и помочь то тебе надо выучиться на психолога, иметь опят работы с такими людьми и т.д.TOSHIK писал(а):TOnik, я отлично тебя понимаю. Именно поэтому я не вывесил на главной странице "Нефиг вешаться - лучше стреляйтесь". Именно поэтому и идет такая массовая работа. Подключена куча народу. Помимо нашего Украинского друга ещё ребята из Москвы и сейчас собираюсь идти в наш собор (вчера уже созвонился). Все понимают что это не просто, но не делать ничего и говорить о том что это трудно и опасно - для меня не выход.
- sansan
- Модератор
- Контактная информация:

нет ... меня в больнице научили... надо вены не поперек резать а вдоль... и лучше в теплой ванне тогда ты без боли просто уснешь навеки... вообще это юношеский максимализм... больше расчитаный на привлечение внимания к себе... проблемма в каждом случае индивидуальная.. жизнь самое ценно что у тебя есть и терять её просто глупо... любые проблеммы можно решить... принцип страуса голову в песок... нет я люблю себе больше всех и я такого недостоин... кесарю кесарево.... "каждому своё":Освенцем. 

В начале двадцать первого столетья -