Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Encounter
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Re: Что строится напротив автовокзала???

Сообщение Encounter »

abeliks писал(а):каток уже вроде в городе строить собрались (с местом определились эскизы видел еще года 1,5 назад)
я его видел лет 6 назад и что? ни кто его стоить не будет. Уже давно что хотели сделать то сделали, я думаю всем понятно.
Ну постоят гипермаркет и что дальше? Вот тут та мы с этого момента и попрем? Мы ждали этого момента с начала основания города. Что-то мне подсказывает что москва тоже с такого гипермаркета поперла. :ROFL:

Artemas
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Artemas »

Encounter писал(а):Ну постоят гипермаркет и что дальше? Вот тут та мы с этого момента и попрем? Мы ждали этого момента с начала основания города. Что-то мне подсказывает что москва тоже с такого гипермаркета поперла.
только не надо глумиться, гипермаркет давно назрел в городе пусть не ашан но чтото подобное.
а насчет попрем - везде идет тенденция "мега" "гипер" представь обратный процес закрываются магниты пятерки - открываются ларьки и мини магазинчики продуктов разве это логично
вот откроется и задаст новую гонку другим - больше выше красивее доступней качество и сервис
а дальше откоется к примеру тот же "гиперспорт" как в крупных городах зал сотни кв метров сотни тренажеров годовая подписка за нормальные деньги . дальше макдональс в конце концов с твоих слов оно и так все прет
сравни с основания города и сейчас разве не прет. так что все как надо идет а понты типа лазить по скалам пусть останутся супер крутым жителям планеты для их внутренней само реализацией
и вообще разве можно сравнить велосипед с тренажером

Encounter
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Encounter »

Artemas писал(а):и вообще разве можно сравнить велосипед с тренажером
это смотря что ты преследуешь в своих целях ))))
Artemas писал(а):так что все как надо идет
конечно как надо, карманы хорошо набиваются

помниться как-то в отчетах было такое по поводу спорт сооружений: построено 5 бассейнов, а знаешь что за бассейны? сауны и бани. отчет есть высшим инстанциям и хорошо и ни кому нафиг ни чего не надо что и как у нас тут. А по поводу супер-пупер магазина я иллюзий не питаю. Вспомним какой бум был когда обустраивали бывшую модельную обувную и что сейчас? этот магазин пользуется спросом?

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Artemas писал(а): ну видимо не хотят такие как ты рулить вот и приходится клоунам местным.
такие как я свое дело знают и делают его отлично.
а такие как например господин Пономаренко в год окончания университета становится директором завода - только воровать и умеют, ибо ничему другому просто физически времени учиться не было.
и не надо тут мне на личности переходить и про эмоции мои рассказывать. есть факты с реалиями, а есть лажа несусветная.
по телеку нам лажу несусветную несут про
В ходе общественной экспертизы объекта представителю ЗАО "Тандер"..
а в реалии у нас вечно жрущий бюджет водоканал водоканал да магнитов как грибов.

а потом еще удивляются - гопников у нас много и культура падает.
что делать детворе в 15 лет? по магнитам ходить?

Encounter
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Encounter »

kpcp писал(а):по магнитам ходить?
ага, за пивом с сигаретами

Сергей
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Сергей »

Дмитрий писал(а):Сергей, а сколько ты готов в месяц платить за тренажерный зал? Какую цену считаешь средней?
Я занимался в те времена, когда занятие стоило 20 рублей. Условия были трудноватые и зал окупался вполне, по словам хозяина зала.
Когда понеслись финансовые трудности в стране - стало 30 рублей,кажется. Получается, 200 рублей в месяц стоило.
Объективно рассуждая - рублей 300 выложил бы максимум или за занятие рублей 40 максимум при условии,что хорошие условия спортзала. Лично я считаю,что для неработающего студента, живущего со среднестатистической зарплатой родителей (на человека чуть более 5100 рублей дохода при условии,что платим за дом и за квартиру) - это вполне реально, но никак не больше...

К тому же и на бассейн сделали такую цену нереальную,да и времени ходить плавать вообще нету - всех детей туда загнали,а более менее взрослым места нету и времени. В 5 часов утра же не встанешь и не пойдёшь в бассейн к 6-40 по некоторым дням? Не пойдёшь.

Занимался я немного во 2 школе. Я долго до этого не занимался, перетренировался и на занятии прихватило. Перегрузка организма из-за непривычки вышла, дышать тяжело,а на улицу голым посреди холодной осени - заболеть могу как бы,а дышать через форточку проблемно вышло. Проветриваемости помещения явно не хватало.
Изображение

Artemas
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Artemas »

Encounter писал(а):Artemas писал(а):
и вообще разве можно сравнить велосипед с тренажером

это смотря что ты преследуешь в своих целях ))))
есть надувная девушка а есть настоящая, можно ездить на велике по улице а можно на балконе крутить педали.
Encounter писал(а):конечно как надо, карманы хорошо набиваются

помниться как-то в отчетах было такое по поводу спорт сооружений: построено 5 бассейнов, а знаешь что за бассейны? сауны и бани. отчет есть высшим инстанциям и хорошо и ни кому нафиг ни чего не надо что и как у нас тут. А по поводу супер-пупер магазина я иллюзий не питаю. Вспомним какой бум был когда обустраивали бывшую модельную обувную и что сейчас? этот магазин пользуется спросом?
брось ты это, можно подумать ктото должен перед тобой отчитываться и ты живешь ради этого.
в соседней теме есть ссылка очень интересная http://www.dimensions-math.org/Dim_RU.htm
нужно признать взгляды есть разные и все относительно.
kpcp писал(а):такие как я свое дело знают и делают его отлично.
а такие как например господин Пономаренко в год окончания университета становится директором завода - только воровать и умеют, ибо ничему другому просто физически времени учиться не было.
вот скажи у нас много фирм по изготовлению окон, вот и лезут все туда где вроде деньги легкие , изменятся люди изменятся спрос и предложение , а пока так в большинстве простой подход. в городе очень много людей с $ просто повторяют друг друга , магазины меняют вывески это есть.
kpcp писал(а):и не надо тут мне на личности переходить и про эмоции мои рассказывать. есть факты с реалиями, а есть лажа несусветная.
по телеку нам лажу несусветную несут про
факты нужно доказать что очень сложно а насчет лажи проще , доказывая факты ты в нее попадешь. так седня мир устроен :( по телику да лажа, а что делать если спросят , сделаем вид что верим но останемся людьми плюнем и дальше пойдем.

Kovalsky
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Kovalsky »

Так че там про Магнит?
Huffu say Unity

Дмитрий
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Дмитрий »

Почему шахтинцы любят так всё обосрать.
Ну строят - пусть строят. Рынок себя сам отрегулирует. В продуктовой торговле существует серьезная конкуренция. Вам же не холодно, не жарко от того, что построят, чего ругать.
.

no_name
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение no_name »

Дмитрий писал(а):ШХК очень хорошие
ты шутишь? их же есть невозможно! толи дело вдохновение и боун
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

no_name писал(а):ты шутишь? их же есть невозможно! толи дело вдохновение и боун
+1

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

Дмитрий писал(а):Ну строят - пусть строят. Рынок себя сам отрегулирует.
Как у нас "рынок себя сам регулирует" хорошо известно... У нас в стране половину всего бабла чиновники делают как раз на подобного рода строительстве. Схема давно отработана на Москве и далее используется всеми "продвинутыми" мэрами на местах: прикрываясь словами о "благоустройстве" ужесточаются бюрократические рогатки - реальное оформление земли под строительство и всякие согласовательно-разрешительные процедуры удорожаются в разы! Кроме того почти в каждом городе(от Москвы до самых до окраин) местный "князёк" обязательно норовит взять под личный контроль производство строительных материалов - в первую очередь рынок производства цемента.
В результате получается, что строить могут только "отцы города" и узкий круг приближённых - ну и где конкуренция?
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

Artemas
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Artemas »

Ромыч писал(а):ну и где конкуренция?
так ведь конкуренция не в строительстве а в самом товаре для конечного покупателя, а то што ктото заработает на стройке ну и пусть.

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

Artemas писал(а):так ведь конкуренция не в строительстве а в самом товаре для конечного покупателя
Да не против, не против я стройки ещё одного магазина. Удивляет только дальнейший рост торговых площадей... при наличии уже кучи пустующих :)
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

Artemas
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Artemas »

Ромыч писал(а):Да не против, не против я стройки ещё одного магазина. Удивляет только дальнейший рост торговых площадей... при наличии уже кучи пустующих
так и есть, ну а как тогда бороться за рынок дальше? пусть пустуют видимо формат данных центров услуг себя перерос, в городе много свободных площадей но больше удивляет то что некоторые еще строят эти торговые площади . вроде недавно хотели строить типа ашана за городом где дачи, к знакомым прихадили торговаться за участок земли который находится на предпологаемом месте стройки сейчас все затихло ,но если будут строить такой центр то мегамагниту сейчас уже лучше не строить ничего.

Ответить