Encounter писал(а):Artemas писал(а):
и вообще разве можно сравнить велосипед с тренажером
это смотря что ты преследуешь в своих целях ))))
есть надувная девушка а есть настоящая, можно ездить на велике по улице а можно на балконе крутить педали.
Encounter писал(а):конечно как надо, карманы хорошо набиваются
помниться как-то в отчетах было такое по поводу спорт сооружений: построено 5 бассейнов, а знаешь что за бассейны? сауны и бани. отчет есть высшим инстанциям и хорошо и ни кому нафиг ни чего не надо что и как у нас тут. А по поводу супер-пупер магазина я иллюзий не питаю. Вспомним какой бум был когда обустраивали бывшую модельную обувную и что сейчас? этот магазин пользуется спросом?
брось ты это, можно подумать ктото должен перед тобой отчитываться и ты живешь ради этого.
в соседней теме есть ссылка очень интересная
http://www.dimensions-math.org/Dim_RU.htm
нужно признать взгляды есть разные и все относительно.
kpcp писал(а):такие как я свое дело знают и делают его отлично.
а такие как например господин Пономаренко в год окончания университета становится директором завода - только воровать и умеют, ибо ничему другому просто физически времени учиться не было.
вот скажи у нас много фирм по изготовлению окон, вот и лезут все туда где вроде деньги легкие , изменятся люди изменятся спрос и предложение , а пока так в большинстве простой подход. в городе очень много людей с $ просто повторяют друг друга , магазины меняют вывески это есть.
kpcp писал(а):и не надо тут мне на личности переходить и про эмоции мои рассказывать. есть факты с реалиями, а есть лажа несусветная.
по телеку нам лажу несусветную несут про
факты нужно доказать что очень сложно а насчет лажи проще , доказывая факты ты в нее попадешь. так седня мир устроен

по телику да лажа, а что делать если спросят , сделаем вид что верим но останемся людьми плюнем и дальше пойдем.