Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Master
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Re: !!!ВНИМАНИЕ!!! Лохотрон в г.Шахты

Сообщение Master »

всем советую,у кого мтс, да наверно и другие опсосы, отключить возможность отправки платных смс. Ибо сегодня был в офисе мтс, и одна дама истерично (оно и понятно) требовала от мтс денег за смс, которые никуда не отправляла. Работница мтс грит пишите заявление. В общем - ставьте запрет на платные смс. Понимаю, что малость бойаню, с новым годом)

[ Написано с Mobile Device ] Изображение
Интернет в частный дом. Скорость до 40 мегабит. Безлимит.
Узнай подробности сейчас - жми!
тел. 8-9б1-282-l2-8l

Enigmatic
Частый гость
Частый гость

Сообщение Enigmatic »

mellow
Хрен их разберешь эти условия.
Карта у меня сбербанковская.

ПУМА
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение ПУМА »

Позвонили мне недавно из такой "конторки", :twisted: находящейся по пр. Пушкина 29 А, оф 426. Приглашали на собеседование.(где они взяли мой номер??? :wacko2: ). Перспективы заманчивы, но уж очень подозрительны. Таже история, "мы не знаем кто вы, что вы, но заработок на вакантном офисном месте гарантируем" :ROFL:. Естественно туда я идти не собиралась и другим не советую. Мне вообще не понятно как эти конторы держатся и никто их не прикрывает!!!! :x Повсюду эти объявления "счастья". Конечно дело понятное, время трудное и каждый зарабатывает как может но не таким уж гнусным способом :bad: Хотя как говорится "на каждый товар есть свой купец". Был бы народ поумнее да менее доверчивый и все бы давно заглохло. Удивляюсь как люди до сих пор верят в "божественную силу" акций МММ, хотя эта уже совсем другая история. Но смысл один -ЛЮДИ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ГДЕ ВОДИТСЯ БЕСПЛАТНЫЙ СЫР" :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: И кстати, Сергей Ж. откройте магазин и торгуйте без посредников! И ничего к своему см приписывать БИБЛИЮ!!!! Это кощунство!

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

жабинский сергей бан.

Апостол
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Апостол »

:ROFL:

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

kpcp
:good: :beer:

Lucius the Eternal
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Lucius the Eternal »

kpcp мужик.А че так долго то?
Либераст = фашист.

каталонец
Постоялец
Постоялец

Сообщение каталонец »

kpcp, спасибо! На НГ выпью обязательно за твое здоровье

Эгоист
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Эгоист »

В кинотеатра Аврора висит забавный приказ их директора, к в котором он перечеркнул решение Решение Верховного Суда РФ от 16 апреля 2009 года № ГКПИ09-339 и говорит, что билеты возвращать нельзя до сеанса. Вот Роспотребназдор удивится такому приказу :)

Lex
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Lex »

Живём как в сказке.
Давича к товарищу с утреца нарисовался персонаж, прилично одетый с явно не благими намерениями и поведал ему историю такую: яко бы он из банка известного, корочку в лицо тычит, мол "хоум кредит" та контора зовётся и всё бы ничего но денег он оказался должен, ибо в 2009 году по кредиту заимел он просроченную задолженность в размере 280 деревянных, так как по техническим причинам перевод окаянный пришёл с запозданием, во как! Ну и соответственно предлагает до судебное урегулирование, суть его проста и незамысловата. Отдай говорит 98000 рублей и будет тебе счастье. Ну товарищ то мой тоже не лыком шит, пошёл он значит по юристам да по адвокатам, а те ему и говорят: поможем мы горюшке твоему, отобьём тебя от банка злосчастного, но соответственно не бесплатно. Изволь говорят 34000 рублёв заплатить и ни рублём меньше. Подумал мой товарищ, почесал репу, ладно говорит будь по вашему, деваться то некуда и отдал последние кровно заработанные. Так что ребятушки как то так.
Изображение
...всем добра.

HeIIsing
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение HeIIsing »

Lex, мой брат сам судился, вот только за сумму меньше 10 рублей, хотели много, а в итоге получили 10 рублей :D

_korvin81
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение _korvin81 »

Lex
http://forum.anti-rs.ru/ хороший ресурс по боданию с банками, на юристах можно было очень сильно сэкономить
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

Lex
развели твоего товарища как мосты в Питере :D

З.Ы. если человек не платит свыше 6 месяцев дело передают в суд, тот выносит решение о взыскании в судебном порядке и этим делом уже занимаются приставы. А если с момента вынесения решения судом прошло 3 года - данный долг анулируется в связи со сроком давности.
З.З.Ы. а учитывая что с момента кредита прошло уж считай 6 лет - лоханули твоего кента по полной :crazy:

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

Костямба писал(а):Lex
развели твоего товарища как мосты в Питере :D

З.Ы. если человек не платит свыше 6 месяцев дело передают в суд, тот выносит решение о взыскании в судебном порядке и этим делом уже занимаются приставы. А если с момента вынесения решения судом прошло 3 года - данный долг анулируется в связи со сроком давности.
З.З.Ы. а учитывая что с момента кредита прошло уж считай 6 лет - лоханули твоего кента по полной :crazy:
тем более насколько я знаю, суды идут на встречу и присуживают сумму без всяких идиотских банковских процентов.

Ответить