Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

стас
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Re: Принятие закона против курения

Сообщение стас »

Блин,есть даже мощная социальная реклама,пиндосовская,намного сильней чем эти невнятные нюни,суть в том,что это абсолютно не отталкивает.Например,когда я бросал,у меня была вполне себе четкая мотивация.Дело в том,что где-то по рошествии 2-х недель,начинают возвращаться запахи,и это очень приочень здорово (кто курил_бросил тот поймет).И где-то на неделю ты впадаешь в жёсткую настольгию подетству :)Потомушту,тебе вдруг открываеться,что в кухни свой запах,в комнате -свой,незнаю,на улице ,оказываеться,тоже оч.даже разнообразие.Вообщем,мего зачетные ощущения.Того стоит.Лучше потом,начать курить,но это пережить рекомендую.Потом,ну,вернее ,одновременно,приходит вкус.И,оказываеться,что даже какая-нить сраная гречка с сосиськами,оч.даже вкусеая.Новая,что ли. (опять же,привет бывшим курильщикам).Более того,ты начинаешь пнимать,почему некурящие кашляют и отворачиваются,что это не понт,а,сцуко,необходимость,и потом,если закуришь,то будешь,хотя б уважать,этих людей.Ну хотя б понимать их.Вообщем,рекомендую бросить хоть на месяц.Это забавно.Путешествие в другой мир,блин.:)

gay
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение gay »

Я как курильщик со стажем могу сказать что всему есть свой разумный предел. Мы курим, получаем удовольствие от этого, тратим на это деньги тоже подсознательно получая удовольствие от этого. И оно стоит того! Только организм нам рано или поздно начинает подсказывать что пора бросить. У меня начался уже этот период. Прежде чем бросать нужно понять для чего это действительно нужно и тогда все получится. А законы возможно действительно нужны. Только вот мне уже все равно. На меня это мало повлияет как и закон об употреблении спиртного на улице. Как пил свой Red Devil, так и пью.

Lex
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Lex »

...
Вложения
1234372258_demotivator_010.jpg
Изображение
...всем добра.

Cherry_Pit
вся такая внезапная

Сообщение Cherry_Pit »

стас
некурящих всегда уважаю.
если еду в чьей-то машине, всегда 10 раз переспрошу разрешение закурить,
стараюсь вставать так, чтобы ветер был в мою сторону - людям дышать-то надо.
Со всем уважением и почтением.

Вопрос в другом. Почему права некурящих защищают, а права курящих - НЕТ?
"Я хочу быть понят моей страной, а не буду понят, что ж...
По родной стороне пройду стороной, как проходит косой дождь.."
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно.

Док
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Док »

Cherry_Pit писал(а):Вопрос в другом. Почему права некурящих защищают, а права курящих - НЕТ?
Встречный вопрос: о каких правах курящих Вы тут толкуете? О праве травить других? О праве бросать пустые пачки из-под сигарет и окурки где попало? О праве обхаркивать тротуары и лестничные площадки? НЕТУ ТАКИХ ПРАВ! Есть только абсолютно эгоистичное желание покурить во что бы то ни стало. Любая попытка курильщиков оправдать свою омерзительную свинскую привычку - просто детский лепет.
Всё тестировать - тестостерона не хватит!

Тигрица
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Тигрица »

Док писал(а):О праве бросать пустые пачки из-под сигарет и окурки где попало? О праве обхаркивать тротуары и лестничные площадки?
харкать и мусорить может и не курящий, и я не удивлюсь что не курящие делают это чаще! :x
Я вот курю, но это не значит что я раскидываю вокруг себя окурки, пачки, плююсь в подъездах и т.п.
:rtfm: Если человек культурный, то нет никакой разницы курит он или нет!

Я вот например ненавижу наши кафешки и разные клубы, посидев в которых ты воняешь не весть чем, да так что аж тошнит! Я за то чтобы в общественном помешении не курили, либо пусть отводят для этого специальные места!
Запретить курить мне у себя дома или на улице в стороне от других - это бред! Нормальный человек не будет и так делать это рядом с детьми!
А запретить всем и вся курить результатов не принесет! К слову о правах курящих: это моя вредная привычка, МОЯ слабость, и почему на меня кто-то будет оказывать давление?! Есть вредная привычка у людей грызть ногти - меня это бесит, но это же не означает, что мы будем штрафовать всех кто этим страдает и ущемлять и нарушать их личное пространство! надо быть терпимыми друг к другу. Нормальные, культурные люди все это и так понимают и стараются другим не делать плохо!
Знающие не говорят, говорящие не знают. (Лао-Цзы)
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным. (Ф. Вольтер)
Друг: человек, который знает о вас всё - и тем не менее любит вас. (Джон Аулер)
Когда тебя все любят, то многим это не нравится.(Анатолий Рас)

Lex
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Lex »

Тигрица писал(а):Есть вредная привычка у людей грызть ногти - меня это бесит, но это же не означает, что мы будем штрафовать всех кто этим страдает и ущемлять и нарушать их личное пространство!
...если стружка от ногтей разлетается в разные стороны попадая на окружающих, то грызть ногти тоже следует запретить в общественных местах.
Изображение
...всем добра.

Тигрица
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Тигрица »

если стружка от ногтей разлетается в разные стороны попадая на окружающих
ничего себе бобер :lol:

the_lucky_rabbit
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение the_lucky_rabbit »

Док писал(а):Встречный вопрос: о каких правах курящих Вы тут толкуете? О праве травить других? О праве бросать пустые пачки из-под сигарет и окурки где попало? О праве обхаркивать тротуары и лестничные площадки? НЕТУ ТАКИХ ПРАВ! Есть только абсолютно эгоистичное желание покурить во что бы то ни стало. Любая попытка курильщиков оправдать свою омерзительную свинскую привычку - просто детский лепет.
о, да, а бухать, блевать на тротуарах, разбивать пустые бутылки и травить людей несусветным перегаром - это лучше!!! и вообще, почему я должна думать о том, что кого-то травлю? о моем здоровье разве кто-то заботиться? не нравится сигаретный дым - отойди в сторону! я понимаю запрет курения в общественных местах, но запрет курения у себя дома или на улице - это чушь, которую можно было придумать только в пьяном бреду! коли сигареты/алкоголь и тд есть в свободной продаже, то, простите, не хер жопу рвать за здоровье нации!!!

Док
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Док »

Ну вот, и лепет начался :lol:
the_lucky_rabbit писал(а):о, да, а бухать, блевать на тротуарах, разбивать пустые бутылки и травить людей несусветным перегаром - это лучше!!!
Естественно, не лучше, или кто-то утверждал обратное? И зачем пытаться противопоставлять алкоголизм и курение? Алкаши не курят :shock: ?
почему я должна думать о том, что кого-то травлю?
Потому что должна и обязана.
о моем здоровье разве кто-то заботиться?
А почему кто-то? Это тоже Ваша обязанность.
не нравится сигаретный дым - отойди в сторону!
Типичные рассуждения говнюков-курильщиков, которым плевать на окружающих.
я понимаю запрет курения в общественных местах, но запрет курения у себя дома или на улице - это чушь, которую можно было придумать только в пьяном бреду!
Никакой это не бред. Я не в первый раз убеждаюсь, что курильщики свято верят в то, что их привычка - только их личное дело. С того момента, когда дым от Вашей сигареты попадает в чужие лёгкие, это перестаёт быть только Вашим делом, понятно?!!! И неважно, где Вы находитесь - у себя дома или на улице. Повторяю: ни у кого нет права травить других!
коли сигареты/алкоголь и тд есть в свободной продаже, то, простите, не хер жопу рвать за здоровье нации
А вот тут почти согласен. Поднять цену на курево, как в цивилизованных странах - по 5 евро за пачку, в которой 18 сигарет, или ещё дороже, чтоб невыгодно было. И лишать медицинской страховки впридачу, как в Америке. Вот тогда и о здоровье нации думать можно :girl_hospital: .
Всё тестировать - тестостерона не хватит!

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

Док писал(а):о каких правах курящих Вы тут толкуете? О праве травить других? О праве бросать пустые пачки из-под сигарет и окурки где попало? О праве обхаркивать тротуары и лестничные площадки?
как говорит народная мудрость: Чисто не там, где убирают - а там, где не сорят

З.Ы. у меня мама была в советскии времена в Венгрии и все удивлялась - как там на пляже 9 из 10 курят и ни одного "бычкА" не валяется ... а теперь давайте наши пляжи вспомним - везде арбузные и дынные шкорки, огрызки от кукурузных початков и т.д. (кстати это именно некурящие такой срач наводят)

З.З.Ы. я сам курю, но полностью поддерживаю такой закон

Тигрица
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Тигрица »

Костямба писал(а):Чисто не там, где убирают - а там, где не сорят
во-во!

Тигрица
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Тигрица »

Док писал(а):Потому что должна и обязана.
не думаю, что кто-то кому-то чем-то обязан и должен, просто есть понятие совести и уважения к окружающим!
Док писал(а):Типичные рассуждения говнюков-курильщиков, которым плевать на окружающих.
я курю - спасибо за комплимент!
Нельзя всех под одну гребенку пихать!

Тигрица
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Тигрица »

Док писал(а):И зачем пытаться противопоставлять алкоголизм и курение? Алкаши не курят ?
зато курилщики не алкаши! :evil:

Рина
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Рина »

я курю и бросать не собираюсь.
Док писал(а):Никакой это не бред. Я не в первый раз убеждаюсь, что курильщики свято верят в то, что их привычка - только их личное дело. С того момента, когда дым от Вашей сигареты попадает в чужие лёгкие, это перестаёт быть только Вашим делом, понятно?!!! И неважно, где Вы находитесь - у себя дома или на улице. Повторяю: ни у кого нет права травить других!
уважаемый, а как же заводы, фабрики, автомобили, наконец? их выбросы углекислого газа не только отравляют наш организм, но и удерживают гораздо больше тепла в атмосфере, что приводит к глобальному потеплению и снижению осадков по всей планете. есди задуматься, человек - он и есть вредитель. и если мы (курильщики) откажем себе в своих маленьких радостях, мир особенно чище не станет. и нечего говорить глобальных фраз типа "чтобы изменить мир, измени себя" либо "если каждый поможет ближнему, мир станет лучше". мир тогда станет лучше, когда мы прекратим жаловаться на него и друг на друга.
Всех благ....

Ответить