Модератор: kpcp
Встречный вопрос: о каких правах курящих Вы тут толкуете? О праве травить других? О праве бросать пустые пачки из-под сигарет и окурки где попало? О праве обхаркивать тротуары и лестничные площадки? НЕТУ ТАКИХ ПРАВ! Есть только абсолютно эгоистичное желание покурить во что бы то ни стало. Любая попытка курильщиков оправдать свою омерзительную свинскую привычку - просто детский лепет.Cherry_Pit писал(а):Вопрос в другом. Почему права некурящих защищают, а права курящих - НЕТ?
харкать и мусорить может и не курящий, и я не удивлюсь что не курящие делают это чаще!Док писал(а):О праве бросать пустые пачки из-под сигарет и окурки где попало? О праве обхаркивать тротуары и лестничные площадки?
...если стружка от ногтей разлетается в разные стороны попадая на окружающих, то грызть ногти тоже следует запретить в общественных местах.Тигрица писал(а):Есть вредная привычка у людей грызть ногти - меня это бесит, но это же не означает, что мы будем штрафовать всех кто этим страдает и ущемлять и нарушать их личное пространство!
ничего себе бобересли стружка от ногтей разлетается в разные стороны попадая на окружающих
о, да, а бухать, блевать на тротуарах, разбивать пустые бутылки и травить людей несусветным перегаром - это лучше!!! и вообще, почему я должна думать о том, что кого-то травлю? о моем здоровье разве кто-то заботиться? не нравится сигаретный дым - отойди в сторону! я понимаю запрет курения в общественных местах, но запрет курения у себя дома или на улице - это чушь, которую можно было придумать только в пьяном бреду! коли сигареты/алкоголь и тд есть в свободной продаже, то, простите, не хер жопу рвать за здоровье нации!!!Док писал(а):Встречный вопрос: о каких правах курящих Вы тут толкуете? О праве травить других? О праве бросать пустые пачки из-под сигарет и окурки где попало? О праве обхаркивать тротуары и лестничные площадки? НЕТУ ТАКИХ ПРАВ! Есть только абсолютно эгоистичное желание покурить во что бы то ни стало. Любая попытка курильщиков оправдать свою омерзительную свинскую привычку - просто детский лепет.
Естественно, не лучше, или кто-то утверждал обратное? И зачем пытаться противопоставлять алкоголизм и курение? Алкаши не курятthe_lucky_rabbit писал(а):о, да, а бухать, блевать на тротуарах, разбивать пустые бутылки и травить людей несусветным перегаром - это лучше!!!
Потому что должна и обязана.почему я должна думать о том, что кого-то травлю?
А почему кто-то? Это тоже Ваша обязанность.о моем здоровье разве кто-то заботиться?
Типичные рассуждения говнюков-курильщиков, которым плевать на окружающих.не нравится сигаретный дым - отойди в сторону!
Никакой это не бред. Я не в первый раз убеждаюсь, что курильщики свято верят в то, что их привычка - только их личное дело. С того момента, когда дым от Вашей сигареты попадает в чужие лёгкие, это перестаёт быть только Вашим делом, понятно?!!! И неважно, где Вы находитесь - у себя дома или на улице. Повторяю: ни у кого нет права травить других!я понимаю запрет курения в общественных местах, но запрет курения у себя дома или на улице - это чушь, которую можно было придумать только в пьяном бреду!
А вот тут почти согласен. Поднять цену на курево, как в цивилизованных странах - по 5 евро за пачку, в которой 18 сигарет, или ещё дороже, чтоб невыгодно было. И лишать медицинской страховки впридачу, как в Америке. Вот тогда и о здоровье нации думать можноколи сигареты/алкоголь и тд есть в свободной продаже, то, простите, не хер жопу рвать за здоровье нации
как говорит народная мудрость: Чисто не там, где убирают - а там, где не сорятДок писал(а):о каких правах курящих Вы тут толкуете? О праве травить других? О праве бросать пустые пачки из-под сигарет и окурки где попало? О праве обхаркивать тротуары и лестничные площадки?
во-во!Костямба писал(а):Чисто не там, где убирают - а там, где не сорят
не думаю, что кто-то кому-то чем-то обязан и должен, просто есть понятие совести и уважения к окружающим!Док писал(а):Потому что должна и обязана.
я курю - спасибо за комплимент!Док писал(а):Типичные рассуждения говнюков-курильщиков, которым плевать на окружающих.
зато курилщики не алкаши!Док писал(а):И зачем пытаться противопоставлять алкоголизм и курение? Алкаши не курят ?
уважаемый, а как же заводы, фабрики, автомобили, наконец? их выбросы углекислого газа не только отравляют наш организм, но и удерживают гораздо больше тепла в атмосфере, что приводит к глобальному потеплению и снижению осадков по всей планете. есди задуматься, человек - он и есть вредитель. и если мы (курильщики) откажем себе в своих маленьких радостях, мир особенно чище не станет. и нечего говорить глобальных фраз типа "чтобы изменить мир, измени себя" либо "если каждый поможет ближнему, мир станет лучше". мир тогда станет лучше, когда мы прекратим жаловаться на него и друг на друга.Док писал(а):Никакой это не бред. Я не в первый раз убеждаюсь, что курильщики свято верят в то, что их привычка - только их личное дело. С того момента, когда дым от Вашей сигареты попадает в чужие лёгкие, это перестаёт быть только Вашим делом, понятно?!!! И неважно, где Вы находитесь - у себя дома или на улице. Повторяю: ни у кого нет права травить других!