Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Sairus
Частый гость
Частый гость

Re: Как выжить во время кризиса?

Сообщение Sairus »

Костямба
так и запишем-ты по дому ничего не делаешь??? например попросит тебя дорогая открыть банку с вареньем-ты набираешь тех поддержку-ребята в костюмах с буковкой-S приезжают и открывают ету чертову баночку.... :lol:
острием дождя, тенью облаков-стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле.

Рина
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Рина »

Костямба
хорошо, когда есть финансовая возможность вызвать человека по любому поводу. а если ее нет?
Всех благ....

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

Sairus
да что там банка с вареньем какая то ...
я даже когда в туалет хожу - кучу специалистов задействовать в помощь приходится :crazy:

Рина
никто не спорит на этот счет ...
но неумение (или нежелание) что то делать - не показатель того, что человек "фуфло позорное"

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

Lex, мне кажется немного преувеличил. Не надо так категорично. Вот если опять таки на своём примере опять таки. Да я смогу блин закрутить кому нить болт :D Ну и по электрике так...знаю общие понятия. Машина. Вот если у тебя колесо лопнет или радиатор пробьет это понятно что можно самому что-то сделать. А если чек вылетит, че нить серьезное случитцо? Что ты реально сможешь сделать? Да ничего. Потому что даже зная устройство оч хорошо, нужны условия чтобы это починить. Костя правильно сказал, если есть профессионал, который разбирается в чем то, то надо юзать его. Это его работа. У него большой опыт, он этим занимается постоянно и знает в этом всё ну или почти всё. Так в развитых странах. А у нас страна дураков. И бедноты. Поэтому и ездят на наколхозенных машинах и живут с кривыми стенами и свернутой в пучок проводкой дома...
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

Ответить