Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Рел, с 1го по 15 мая я буду в Шахтах. Предлагаю встретиться и пару дней по курсировать по нашим закоулкам. очень хочется услышать твое мнение относительно РЕАЛЬНОСТИ а не того что ты себе там навыдумывал

Рел
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Рел »

kpcp, ха-ха ))
ты меня приглашаешь в СВОЮ реальность, чувак.. ;)
мне туда честно говоря не хочется.
у кого-то там вообще может быть, полная жесть..
типа выходишь из дома, и привет паранойя! )
или война..
а мысли - это основа той самой реальности, которая, как ты думаешь, есть "сама по себе" и везде "одинаковая".
welcome 2 параллельные миры!
нет спасибо.
лучше ты со мной походи где-нибудь )))
и полезнее будет, и безопаснее, и приятнее.
потому что мой парарллельный мир меня любит.. =)
( как и я его 8)
и к гостям хорошо относится.. )
а твой - не уверен.
спасибо нет. )

Рел
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Рел »

Не хочу обидеть, но, если это уместно, советую лечить больной мозг и чаще бывать В РЕАЛЬНОСТИ
очень хочется услышать твое мнение относительно РЕАЛЬНОСТИ
да, кстати.. а вы-то сами в ней, хоть раз БЫЛИ? )))))))
в РЕАЛЬНОСТИ-то :)

ребята если вы мне её хоть на мгновение "откроете", я вам низко-низко в ноги поклонюсь, и буду за вами везде ходить - учиться. но только пока я думаю вы не понимаете о чём ведёте речь. пишите о своих реальностях с маленькой буквы плиз, чтобы не путаться в терминах -)

Homstar
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Homstar »

Директор музея (01:27:11 4/04/2008)
с нами в поезде ехал классический гоп который ЧИТАЛ КНИЖКУ с названием "я вор"

Рулон (01:27:27 4/04/2008)
познакомились?

Директор музея (01:27:51 4/04/2008)
конечно, телефонами обменялись, я ему свою нокию, он мне свой сименс а 35
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

DbIMok,
раз уж пошла такая пьянка...
http://www.guns.orenburg.biz/art999.html
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

Alex©
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Alex© »

Рел,

Прочёл всё.
Респект за неординарное мышление.
Как всегда красава!!!:appl:

Но я в корне с тобой несогласен!
И сейчас впервые попытаюсь выразиться как ты.

Ты так говоришь, потому что сейчас сидишь покуривая косячок у монитора.
И не зная бед, несёшь сий бред.
О рифма.))
А окажись ты в такой неприятной ситуации (Не дай бог конечно), думал бы СОВЕРШЕННО по другому, точнее не думал, а боролся за свою жизнь, (существование) как и любой нормальный человек.

Твоя точка зрения безусловно:

1. Правильная и гуманная.
НО в тоже время:

2. Глупая, наивная, нелепая, и смешная.
И цифра "2" преобладает на цифрой "1"

В такие моменты до таких "людей" пытаться достучаться просто НЕВОЗМОЖНО и БЕСПОЛЕЗНО
По той причине, что он тебя просто не будет воспринимать и более того, станет ещё более агрессивным.
Это при условии, если он один.
А если их много?

Вот представь ситуацию:
Ты идёшь в тёмном переулке со своей женой и ребёнком и неожиданно на пути возникают 3-5 гопов, обычно как минимум у нескольких из них имеется оружие.
С голыми руками не каждый рискнёт пойти на это, что они дураки чтоли?
И стоит заметить гопник не всегда в НЕАДЕКВАТЕ,т.е не всегда пьян, обкурен, вмазан.
Бывает, что он идёт на дело в здравом рассудке, просто потому что нет денег на психотропные вещества затуманивающие сознание.
И он прекрасно осознаёт, что делает, и мозг его работает без глюков, но у него просыпаются звериные инстинкты.
И вразумлять тут бессмысленно.
Ведь человек по сути, это и есть зверь.
Млекопитающийся.))
И что ты будешь пытаться вразумить озверевшего ублюдка, у которого на уме только одно "Убить/покалечить тебя и твоих окружающих!"???
И тем самым "садить на нож" себя и близких людей...
Знаешь, на 100 % могу сказать что НЕТ, ТЫ будешь делать всё что угодно, чтобы спасти свою жизнь и близких тебе людей.
Потому что, в такие моменты у любого человека...
и у тебя в том числе автоматически врубается инстинкт самосохранения жизни.
Т.е человек... в данном случае (ты) будет бороться всеми возможными способами, вплоть до перегрызывания глотки нападавшему(им).
Ведь какому нормальному человеку охота умирать??????
(Вопрос риторический, можешь не отвечать)

А гопничество, это таже охота за добычу/пропитание.
И вот представь себя в роли зверя, к примеру льва.
Ты удачно поохотился, добыл антилопу-гну, принёс в своё логово, чтобы накормить свою львицу и потомство, и тут возникает пятеро тигров, у которых на уме только забрать халявное мясцо себе, и их не волнует то, что в схватке с тобой они намеренно/случайно могут загрызть тебя, и беззащитную самку с львёнком.
Опять же, как и в первом примере тебя порвут на куски, если ты замешкаешься и будешь пытаться им вразумлять, что нападать не хорошо.

Гопничество – это разновидность войны.
Вот представь войну...вторую мировую.
Чтобы было если бы советские войска действовали по твоему сценарию...???
И наши солдаты видя идущих убивать их немцев кричали "Эй, мы же братья, давайте жить дружно, убивать же не гуманно, пошлите пивка попьём?!"
Нас, т.е русского народа вообще бы не было.
НО, здесь немец прекрасно понимает что "Убивать не хорошо!", т.е мозг у него отлично функционирует, без глюков.
В данном случае он не понимает твоего языка, т.е что ты ему пытаешься вталдычить, правильнее будет сказать, не понимает и не хочет понимать, т.к это машина для убийства, тот же терминатор, которому запраграмированно "Убить"

Вспомни маньяка Андрея-Чикатилло, уверен, все его жертвы
тоже пытались достучаться до его сознания.
Плакали и умоляли его не убивать их...
И толку с этого...?
Его это наоборот больше заводило и он становился ещё более жестоким и беспощадным.
Так же и с гопниками.
Изображение

Изображение

Alex©
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Alex© »

Да и ешё...Рел, мой тебе совет,завязывай с куревом.
Хотя бы ненадолго, испробуй нашу ральность, вдруг понравится. :wink:
Изображение

Изображение

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

послушай Alex©, он знает о чем говорит! или не знает? тогда зачем говорит? :)
Alex© писал(а):И наши солдаты видя идущих убивать их немцев кричали "Эй, мы же братья, давайте жить дружно, убивать же не гуманно, пошлите пивка попьём?!"
бывало и такое. с обеих сторон воевали простые люди, которым война не была нужна. были и перемирия стихийные, когда никто никого не трогал и припасами делились.

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

Predator,
отличия реальностей не в таблетках (траве), а в отношении к собственному Я, тому которое не ты. оно боится, что ты перестанешь кормить его своими страхами (даже из этого извлекает выгоду) и тут не поможет целая банка таблеток, разве что временно.

Predator
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Predator »

DbIMok,
никогда не боялся всякой гопоты...
свои страхи есть но они меньше всего относяться к гопникам...
а куришь ты видать с Релом его пробивает на умняк и он посты километровые постит, а тебя видать тока на хавчик

P.S. хотел бы в реале на вас посмотреть по высказываниям очень калоритные личности
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.

GraЖdanin ФRG
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение GraЖdanin ФRG »

С огромным наслождением читал пост,вижу,эта тема по-настоящиму
больная.
Рел, ты очень схож с персонажем: Иисус Христос Супер звезда

kpcp, признаюсь твой проект "Уничтожение гопников" радует,но отморозков на самом деле слишком дохрена,всех не перебить!!!
Вы сказали мне СТОП!...Это все,что могу вам позволить.

Рел
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Рел »

блин, вы прикалываетесь наверное?) вроде я с детства от папы-мамы не отходил, весь в белом всегда, в охраняемом загородном особняке прожил, и вот теперь вам пришёл про доброту и терпимость рассказывать))

было у меня всё. что надо было.
дрался далеко не один десяток раз.
в виду роста далеко не всегда один-на один (хотя я всегда был один)
с местными в новочеке дрался, с группами местных дрался,
с "держателями" общаг, качками-боксёрами-старшекурсниками дрался, один на 4х,
в шахтах, приходили "крутые-блатные" "воспитывать", впятером, с "допами". ушли разочарованные и впечатлённые.
убивали меня "зек и нарк" - 2 лома, нож, бутылка "шампуни". ушли ещё боле впечатлённые (ни один их удар не достиг цели, хотя удары были вроде как достаточно умелыми)
в армии дрался с дембелями, и так далее.
занимался разными видами "единоборств", из которых самой качественной школой считаю новочеркасскую рукопашку. неделя тренировок - неделя заживления синяков и ушибов. никогда не отказывался побыть "грушей", хоть и был самым молодым и неумелым - набирался опыта. спаринговался с "топовыми" охранниками в т.ч. криминального характера и так далее. достаточно, наверное? чтобы отказаться от соблазнительной мысли "ботаник наверно какой-то, драться боиться вот и поёт про любовь да дружбу"..

не боюсь я. не впервой. но и нет причин. равно как и желания.
я теперь занимаюсь единственным кунг-фу - игровым.

а по ситуации с гопами, объясню "по полочкам":

если он/они уже нападают - тут ясное дело не до разговоров - я буду защищаться, или защищать кого-то.

если начнут "ездить по ушам" - я им тоже "поездию", удивлены будут как минимум. если не получится * - переходим в пункт 1. Но. без ненависти и желания убить. целью будет пресечение агрессии и защита.

*насчёт "да конечно не получится" не будьте так уверены )
форум имеет свои плюсы, но и свои ограничения. в реале я также слегка владею техникой общения в стиле "жосткий дзэн", а могу иногда говорить и от Сердца. хотя 2е пока слабо. что отразит во мне ситуация, что вызовет человек, то и получит. так вот к "не будьте так уверены" - в число общавшихся со мной в реале входит (некогда бывший таковым) активный сатанист, который сейчас путешевствует по разным монастырям и дарит людям экземпляры библии... не судите по себе. это очень ограничивает. вас же ))

а главное-то не это всё. главное то, что - ДА! я давным давно с ними не встречаюсь (как жертва не встречаюсь!) - потому что я их НЕ ненавижу - потому что не за что.

а ВНЕШНЕЕ - ОТРАЖАЕТ ВНУТРЕННЕЕ.

вот и вся фишка...

и хватит меня звать в ваши реальности - ваша проблема в том, что вы считаете их единственно существующими.
но, к счастью, это не так.
и из числа прочих, я выбираю более свободные, и более дружелюбные.

кстати, Predator & All - welcome anytime!

Сальвадор
Постоялец
Постоялец

Сообщение Сальвадор »

Рел писал(а):ВНЕШНЕЕ - ОТРАЖАЕТ ВНУТРЕННЕЕ.
Крср, извини, но врятли я отличу тебя среди толпы гопов(если ты реально решился на такое, а не просто в сердцах запостил)
Рел, - плюс очень много.
http://интимчерныйкот.рф

Alinushka
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Alinushka »

Мне кажется можно уйти от любого конфликта...Достаточно просто поговорить... или вообще не разговаривать....Все зависит от того как мы сами себя ведем. Если ты сам настроен на кофликт, то естественно ты его получешь. Возможно нужно учиться быть терпимее... Учиться понимать.... Учиться не дерзить..... так правильно. :roll: (наверное) ИМХО
Изображение

Fac fideli sis fidelis.

Ответить