Ошибка ! У меня есть знакомые,которые тебе подойдут в твою будущую группу! Номер по которому связаться написал в личке! Проверяй личку !
Кстати,у них есть опыт игры в одно из групп !
Alien_rus,
спасибо, чел, уже связались! Уже репетируем! С меня магар! Я с табой свяжусь. Мы правда без клавишника думали, но раз чел профи, почему и бы нет.
Один всегда постыден труд - превозносить себя,
"Да так ли ты велик и мудр?" - сумей спросить себя.
Примером служат пусть глаза - огромный видя мир,
Они не ропщут оттого, что им не зрить себя.
Ппц, классные ребята тут собрались. Это пост о создании МОЕЙ группы. Уже же объяснял, но неееееет, я, похоже, пишу невидимыми буквами. Тогда ещё рахок: ЭТО ПОСТ О СОЗДАНИИ МОЕЙ ГРУППЫ!
Alien_rus,
..разжигаешь конфликт? )))...
..я тоже возьму(диск)....будет над чем посмеятся....
....а там может и удивите ))
Да блин,ты нах сам виноват Noname ...чё трепаться о том как чё будет,как и чё играть,да ещё и всё обсудить надо и при том при всём упоминуть что это: ПОСТ О СОЗДАНИИ ТВОЕЙ ГРУППЫ!...Такими темпами годам к 80 соберётесь...
А Alien_rus`у и OshiBke Респет ёп,нормально пацаны сообразили побырому...как говориться трах бах и готово!(Завидуйте им,а не насмехайтесь...это к коментарию Магистра)
Поэтому нех трёп двигать Noname,а собирай всё чё есть и играйте...остальные со временем найдуться...
...жаль что тема для группы не моя....а то собрались бы уже давно )))...
.я предпочитаю рок в стиле Пилота......а не в стиле Аматори...хотя и последнее тоже ничего....но Трактор боулинг в топку )))