Увы, но ещё раз убедился - бесплатно ничего хорошего не бывает.
Модератор: kpcp
а чего ты ожидал? что он будет голый со сцены в толпу прыгать? или кан-кан танцевать???Ромыч писал(а):Вернулся я с концерта... моё впечатление - тоска смертная!![]()
Увы, но ещё раз убедился - бесплатно ничего хорошего не бывает.
Чёрт его знает - может быть под самой сценой(10метров) действительно воспримается как-то иначе... но с других частей площади однозначная лажа. В любом случае такого мэтра лучше слушать в комфортной клубной атмосфере.no_name писал(а):я находился 10 метров от сцены
А вот "разогрев" был просто ужасен! Тут я думаю каждый согласится.no_name писал(а):Единственное, что нафига этих беспонтовых как их там астудио привезли? ..
- что подразумевается по ПСЕВДО непохожестью?Ksuxa писал(а):Это ведь не Боря Моисеев- бесталанный урод, который только засчет своей псевдо непохожести на других сделал себе имя. Я считаю, что это НЕ нормально, НЕ хорошо, но, ставить на человеке клеймо в целом - удел ОГРАНИЧЕННЫХ, и людей со примитивным мышлением.
И с чего ты взяла, что я отношусь к нему негативно?Я сказал, что мне просто всё равно, что он даёт концерт, тк я не знаком с его творчеством.Clefairy писал(а):AlexTA, ты начал свою речь негативом к этому исполнителю
Если ты имела введу меня то объясняю, песен его не слышал, помню только когда то мельком концерт видел,(Минут 5) но я в курсе что Элтон Джон безусловно талантливый певец и музыкант, наверняка у него достаточно альбомов вышло, тк возраст у него приличный.Ksuxa писал(а):А с господами, которых талант певца интересует меньше, чем его сексуальная ориентация, я даже в прения вступать не стала бы.
к слову, на счет крашенного пугала.. мне очень нравилась группа Эванесенс. пока не увидел их фото очень даже нравилась группа, а терь при прослушивании их очень даже путевых композиций постоянно в голове их портрет присутствует.. вот это точно крашенные пугалаAlexTA писал(а):аписи этого крашенного пугала
Ну не знаю, у меня есть больше сотни их фоток, мужики там вообще помойму не крашенные, красится только сама вокалистка, но не для того чтобы выглядеть пугалом, а потому что у неё такой сценический образ, который Готический зовётся!kpcp писал(а):группа Эванесенс. пока не увидел их фото