Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

Вернулся я с концерта... моё впечатление - тоска смертная! :(
Увы, но ещё раз убедился - бесплатно ничего хорошего не бывает.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

no_name
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение no_name »

Ромыч писал(а):Вернулся я с концерта... моё впечатление - тоска смертная! :(
Увы, но ещё раз убедился - бесплатно ничего хорошего не бывает.
а чего ты ожидал? что он будет голый со сцены в толпу прыгать? или кан-кан танцевать???

по моему концерт просто супер!! я находился 10 метров от сцены, .. аж мурашки по телу ))))

Единственное, что нафига этих беспонтовых как их там астудио привезли? .. жалко потеряное время из-за них пришлось на 2 часа раньше место занимать и на ногах стоять вопли слушать ...
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

no_name писал(а):я находился 10 метров от сцены
Чёрт его знает - может быть под самой сценой(10метров) действительно воспримается как-то иначе... но с других частей площади однозначная лажа. В любом случае такого мэтра лучше слушать в комфортной клубной атмосфере.
no_name писал(а):Единственное, что нафига этих беспонтовых как их там астудио привезли? ..
А вот "разогрев" был просто ужасен! Тут я думаю каждый согласится.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

Ksuxa
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Ksuxa »

Вчера были на концерте. Очень понравилось. Очень талантливый музыкант. Особенно поразил профессионализм: 2 часа живьем отпеть + работать с публикой и, на минуточку, не в Нью-Йорке, а в провинции. Умница. Единственное, потом до Западного еле добрались :).

А с господами, которых талант певца интересует меньше, чем его сексуальная ориентация, я даже в прения вступать не стала бы. Это ведь не Боря Моисеев :) - бесталанный урод, который только засчет своей псевдо непохожести на других сделал себе имя. Я считаю, что это НЕ нормально, НЕ хорошо, но, ставить на человеке клеймо в целом - удел ОГРАНИЧЕННЫХ, и людей со примитивным мышлением. О вкусе тут вообще речь не идет.
Кроме того, когда молодые люди СЛИШКОМ уж рьяно начинают нападать на гомосексуалистов, которые их не трогают, кричать на всех углах, как они их ненавидят, это наводит на определенные мысли :).

Трям

Сообщение Трям »

Ksuxa писал(а):Это ведь не Боря Моисеев :) - бесталанный урод, который только засчет своей псевдо непохожести на других сделал себе имя. Я считаю, что это НЕ нормально, НЕ хорошо, но, ставить на человеке клеймо в целом - удел ОГРАНИЧЕННЫХ, и людей со примитивным мышлением.
- что подразумевается по ПСЕВДО непохожестью?
- почему он "бесталанный урод", если по твоему же мнению "о вкусах не спорят" и "не хорошо ставить на человеке клеймо"?
Ограниченная?

Ksuxa
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Ksuxa »

Ок, Моисеев бесталанный урод ИМХО, это никакого отношения к его ориентации не имеет, также и то, что (опять же ИМХО) Элтон Джон талантлив. :)

Трям

Сообщение Трям »

ну... ИМХО, так ИМХО...
последний (самый последний) вопрос снимаю... :cheesy:

Ksuxa
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Ksuxa »

Трям писал(а):последний (самый последний) вопрос снимаю...
Благодарю за проявленную лояльность :)

shahtiy
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение shahtiy »

а я из-за этого пидора, в прямом смысле этого слова, от ростова до шахт более 4-х часов добирался, т.к театральную площадь перекрыли :evil:
У России две беды... И одна из них постоянно ремонтирует другую!

Wo1fy
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Wo1fy »

Концерт просто супер, круче я не видел. Даже внукам не стыдно будет рассказать, что я видел Элтона Джона в 10 десяти метрах! Абсолютный король музыки в принципе. Даже я танцевал немного, хотя данная музыка для меня далеко не танцевальная.

А-студио, конечно, рядом не валялось.. Просто курят в углу нервно... В самом дальнем. А вопреки общественном мнению также понравились три веселых перца, Juke Box чтоли их название. Не для всех, конечно, их так сказать творчество, но самовыражение достойно уважения в любом случае)[/b]

стас
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение стас »

Обидно ,блин,что не попал....но не до концертов было.

Alex©
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Alex© »

Clefairy писал(а):AlexTA, ты начал свою речь негативом к этому исполнителю
И с чего ты взяла, что я отношусь к нему негативно?Я сказал, что мне просто всё равно, что он даёт концерт, тк я не знаком с его творчеством.:)
Ksuxa писал(а):А с господами, которых талант певца интересует меньше, чем его сексуальная ориентация, я даже в прения вступать не стала бы.
Если ты имела введу меня то объясняю, песен его не слышал, помню только когда то мельком концерт видел,(Минут 5) но я в курсе что Элтон Джон безусловно талантливый певец и музыкант, наверняка у него достаточно альбомов вышло, тк возраст у него приличный.
Что он нетрадициооной ориентации абсолютно всё равно, если бы к примеру вокалист такой групы как "Ария" был геем, моё отношение к группе бы не изменилось. :)
Главное это талант играть музыку/петь песни, а не ориентация.

Насчёт бори моисеева (Специально пишу с мал.буквы) вообще отдельный разговор, это не просто бесталантный урод, а самый настоящий "Позор российской эстрады"
Моя мама раньше порой включала записи этого крашенного пугала, и мне нехотя приходилось слушать его шизофрению про "звёздочку алую" и пр.Так что мне досталось. :( Но потом я эту мерзкую кассету разломал. 8)

Так что этого петуха даже близко не стоит сравнивать с Элтоном.
Изображение

Изображение

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

AlexTA писал(а):аписи этого крашенного пугала
к слову, на счет крашенного пугала.. мне очень нравилась группа Эванесенс. пока не увидел их фото очень даже нравилась группа, а терь при прослушивании их очень даже путевых композиций постоянно в голове их портрет присутствует.. вот это точно крашенные пугала

Alex©
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Alex© »

kpcp писал(а):группа Эванесенс. пока не увидел их фото
Ну не знаю, у меня есть больше сотни их фоток, мужики там вообще помойму не крашенные, красится только сама вокалистка, но не для того чтобы выглядеть пугалом, а потому что у неё такой сценический образ, который Готический зовётся!
И ей честно говоря некоторый гримм очень идёт! 8)

3 клипа у меня их есть тоже всё там нормально, а когда например смотрю клипан "My Immortal" возникает даже желание оказаться на крыше здания вместе с вокалисткой, и её... :oops: очень уж там она аппетитно выглядит. :oops: :roll: ))
Так что в Evanescence всё в норме,и играют они тоже достойно, и вокал клёвый. (ИМХО)
Щас в данный момент их и слушаю.

Могу привести пример настоящего "Крашеного пугала", как то слушал альбомчик группы "HIM", некоторые песни вообще клёвые...но как то я увидел клипы группы и охренел от вида вокалиста :twisted: фу брррр...!!! (Полностью так и не смотрел, тк мерзко).
Короче, американский борька моисеев, неожидал такого увидеть, хотя в принципе то это ещё не о чём не говорит, я читал что это просто образ такой у него, а с ориентацией у него всё в норме, но всё равно моё мнение эту группу просто надо слушать, а ТАКИЕ клипы ф топку!!! :mrgreen:
Изображение

Изображение

Clefairy
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Clefairy »

Безумно понравилось!
Когда слышишь этот звук, видишь, как человек благодарит публику, чувствуешь эту бешеную энергетику - получаешь колоссальный заряд энергии!
А-студио на разогреве? Спели, вживую, молодцы!
Только Алена Бондарчук в бальном платье лишней была, т.к., на пару с Крюковым в общей сложности два слова сказала, а все остальные отработали "на ура".
Это было не просто "показательное выступление", а полноценный концерт.
Спасибо!)
В раю лучше климат, но в аду интереснее компания.

Ответить