Модератор: kpcp
Идеи... выжечь деревни? или задавить гусеницами заживо? или изнасиловать жен врагов? А потом хранить на фотках плоды воплощения этих идей. Какие могут быть хорошие идеи у людей, готовых на все это? Слово какое - "р-е-б-я-а-а-т-а". Такое родственное, правда?стас писал(а):На самом деле это руна, знак 2 танковой дивизии СС "Das Reih".Мне кое-какие идеи этих ребят близки,да и историю я оч.люблю.
Любишь историю...хм... нравятся идеи анархии и естественного отбора среди мыслящих особей. А может ты и есть естинный ариец, последний из потомков таких истинных? Ты врешь - ты не любишь историю, ты просто взял чужие идеи, подстроенные обрывками фактов и полуправды, сдобренные вымышленно благородными мотивами и решил, что знаешь настоящую правду. Ты просто клоун. Ты не знаешь историю, как ты можешь ее любить.
Человек так устроен - он любит приписывать себе благородные мотивы, вряд ли кто-то удержался от этого в жизни. Но всему свои пределы.
...абыр абыр
...зенга зенга
...зенга зенга
Maxim,Ты че злой такой?Спорить не хочу,лень.Все равно ты ниче не поймешь.А вот историю ты знаешь на уровне 7-9 классов.Там конечно,не говориться что конкретно эта дивизия не вела активных боевых действий на востоке.Далее,анархия и естественный отбор-Это ты прилипил к чему вообще?Я не черно-сотенец.В тебе много злобы,и глупости.И что ты вообще хотел донести до общественности своим постом?А, к вопросу о идеях.Я, конечно ,делаю тебе скидку как челавеку в этих вопросах не интересующемуся,соответственно недалекаму,но скажем организации такие как "Тиле" или "Ананербе" мне интересны.Или ракетные разработки Фон Брауна.....На ВДНХ стоит ракета прям перед входм.Так вот это,к слову ,фау 2 ,которой бомбили лондон.И что правительство москвы-нацисты?Ты,мыслишь стереотипами.Жаль....
- kpcp
- СуперМодератор

ппц. еслиб Лондон бомбили бы такими ракетами как стоит на ВДНХ, то думаю сейчас уже не было б такого города "Лондон". есть мнение, что ту ракету в космос запускали (не знаю точно, но по габаритам так оно и есть). да и не на входе она стоит.. может ты с памятником космонафтики попутал? =)стас писал(а):На ВДНХ стоит ракета прям перед входм.Так вот это,к слову ,фау 2 ,которой бомбили лондон.
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Важный,
Не в обиду, просвещения для- я всю жизнь считал, что по английски важный это Important... Или я чего то не понял
Не в обиду, просвещения для- я всю жизнь считал, что по английски важный это Important... Или я чего то не понял
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
- Важный
- Новичок
- Контактная информация:

Правильно, просто ник доведен из перевода. Короче vital-живой, vitally -жизненно, vitality -энергичность, vital industries -важнейшие отрасли промышленности, из всего этого искал по душе. Вот и всёShurShun писал(а):Не в обиду, просвещения для- я всю жизнь считал, что по английски важный это Important... Или я чего то не понял
- ANGELonline
- Частый гость