Модератор: kpcp
- amira_al_hamdani
- tropicania

Re: Что вас удивило за день?
a ya udivlyaus kajdi den....na chto ya dengi potratila??? 

-
- Почётный форумщик

Меня удивляет, что мою страницу на одноклассниках, уже х.з какой раз посещает нивидимка!
Сука, хоть бы эту трусливую и шкерливую крысу прихватил понос!!!!!! Придумали блин услугу для ссыкунов...

Сука, хоть бы эту трусливую и шкерливую крысу прихватил понос!!!!!! Придумали блин услугу для ссыкунов...

-
- СуперМодератор
- Контактная информация:

amira_al_hamdani
в какой школе училась?
в какой школе училась?
- Alinushka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Удивило, что знакомство это так сложно....
Нет бы:
- привет
- привет
-я то-то, занимаюсь тем-тем...
- а я то-то, занимаюсь вот тем-то
-здорово. давай дружить?
-давай.
Так нет же так просто не получается... Вот и удивляюсь я тому что процесс знакомства такой сложно-муторно-длительный....

Нет бы:
- привет
- привет
-я то-то, занимаюсь тем-тем...
- а я то-то, занимаюсь вот тем-то
-здорово. давай дружить?
-давай.
Так нет же так просто не получается... Вот и удивляюсь я тому что процесс знакомства такой сложно-муторно-длительный....

- Сергей
- Коренной форумщик

Меня не удивило,а взбесило.
Теперь в инсте контролить посещаемость будет не только деканат,а ещё и директор.
Получается,попадая за пропуски в деканат, попадая на "договорчик",ты получишь ещё моральную взъе...ку от директора.
Ничё,у бедных и голодных студентов всегда найдутся причины по поводу бурения предметов нелюбимых..

Теперь в инсте контролить посещаемость будет не только деканат,а ещё и директор.

Получается,попадая за пропуски в деканат, попадая на "договорчик",ты получишь ещё моральную взъе...ку от директора.

Ничё,у бедных и голодных студентов всегда найдутся причины по поводу бурения предметов нелюбимых..

солнце

- amira_al_hamdani
- tropicania

amira_al_hamdani
привет
привет

острием дождя, тенью облаков-стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле.
- amira_al_hamdani
- tropicania

замочило сегодня в дрызг следущее: на красном шахтере, гаишная тачка стоит прямо на пешеходном переходе..ну думаю, подойду к товарищу милиционеру-гаишнику скажу: НАРУШАЕТЕ, ТОВАРИЩ гаишник! ну кароч иду к нему...смотрю - их там человек 8(дпсников) стоит! толпа кароче. и чуть дальше еще одна машина дпс стоит. думаю - здоровье дороже.
пригляделся - так это цЫрк! показательная порка. там еще и тв было - снимали сюжет вобщем. брали интервью у (предположу) нарушителя пдд. так и хотелось крикнуть ... ну вобщем вы догадались что хотелось крикнуть
вот так.

Интернет в частный дом. Скорость до 40 мегабит. Безлимит.
Узнай подробности сейчас - жми!
тел. 8-9б1-282-l2-8l
Узнай подробности сейчас - жми!
тел. 8-9б1-282-l2-8l
-
- Почётный форумщик

Удивили сегодняшний день... Столько сегодня всяких невезений случилось, что просто ппц.
Потом я вспомнил, что сегодня пятница 13-ое...Это пожалуй, первая неудачная и напряжная пятница 13-ое в моей жизни. Раньше как-то никаких обломов на это день не выпадало...Был день как день.Но сегодня ужасный денёк выдался...
Еще удивил маршрутчик, когда спросил "выходит ли кто-то на Ленина,
...полная маршрутка людей, всегда большинство там выходит, а водила такое выдал. 

Потом я вспомнил, что сегодня пятница 13-ое...Это пожалуй, первая неудачная и напряжная пятница 13-ое в моей жизни. Раньше как-то никаких обломов на это день не выпадало...Был день как день.Но сегодня ужасный денёк выдался...

Еще удивил маршрутчик, когда спросил "выходит ли кто-то на Ленина,

посмотрел режиссерскую версию Терминатора 2. узнал много нового 

Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Люблю и поработать, особенно поспать )
-
- Почётный форумщик

Сегодня приятно удивило, что подарила Валентинку девушка, с которой знакомы на уровне "Привет" "Как дела?" "Пока"
Ещё удивила, точнее, напугала такая ситуация, иду значит уставший и полусонный по городу в сторону Собеса... и на пути неожиданно возникает здоровый мужик, с такой противной и пропитой харей, что просто ппц! Я аж ужаснулся от неожиданности, он буквально возник на пути и перегородил мне путь. Я уже напряг кулак, чтобы в**бать, но последовало "Братан, угости сигареткой" и к счастью тревога оказалась ложной!
Ещё удивила, точнее, напугала такая ситуация, иду значит уставший и полусонный по городу в сторону Собеса... и на пути неожиданно возникает здоровый мужик, с такой противной и пропитой харей, что просто ппц! Я аж ужаснулся от неожиданности, он буквально возник на пути и перегородил мне путь. Я уже напряг кулак, чтобы в**бать, но последовало "Братан, угости сигареткой" и к счастью тревога оказалась ложной!
Где достать?Eraser писал(а):посмотрел режиссерскую версию Терминатора 2. узнал много нового _________________
Любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда........
- Невыносимая
- Частый гость
- Контактная информация:

Re:
А у меня нестандартное мышлениеAlinushka писал(а):У меня был красный топор.

Хочу убедиться, что не в деньгах счастье!