Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Jkk
Новичок
Новичок

Re: Что вас удивило за день?

Сообщение Jkk »

? Какое проявление, телефон в кармане пишет разговор. Его кто-то увидит? Как вариант: часы на руке с функцией записи видео. Кстати, он вертолёты предпочитает, вряд ли в авто он ездит.
Последний раз редактировалось Jkk Пт ноя 25, 2016 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

опыт. они не первый день по этой пьяной трассе катают, видимо до этого было несколько случаев, когда как-то сворачивал и оказывался реально пьяным, вот и докопались. там мышление по простому маршруту идет, их понять можно.
разводить могут, это да, главное не вестись, гнуть свою линию и соглашаться ехать на экспертизу сразу же.
помню много лет назад ехал с другом по трассе в сторону по-моему Белой Калитвы зачем то, друг был с перегаром. остановили, учуяли запах, пригласили меня в авто, дали прибор и говорят - дуй. дунул, какие-то цифры высветились, лейтенант говорит, что мол гляди - пил (я конечно же не пил), что делать будем? и начал давить на то, что типа зачем время тратить тебе (мне), давай соглашайся что пил, а там разберемся ) ну ну :) на мое согласие ехать сдавать анализы сказал, что там все нормально прибор показал и я свободен. гадкий осадочек остался конечно, вот такие у нас стражи закона, треников и кепки не хватает ) но оно, как и в случае с пьяной трассой не на пустом месте, т.е. не учуяли бы они перегар не было и разводок.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Jkk писал(а):? Какое проявление, телефон в кармане пишет разговор. Его кто-то увидит? Как вариант: часы на руке с функцией записи видео.
может мне еще шпионское оборудование закупить?
тот же телефон мне не удобно держать в кармане и я его в авто всегда выкладываю.
Hank полностью согласен. только в моем случае перегара не было от слова совсем, но сейчас легко быть пьяным и без перегара. всякие спайсы/соли.

Jkk
Новичок
Новичок

Сообщение Jkk »

Купите, они вас сразу в руки ф... и сдадут и будут у всех показатели :) Поможете им проявить профессионализм. С каких пор часы - шпионское оборудование? Значит, ситуация не сильно вас напрягла, раз вы не хотите их писать.

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Jkk писал(а):Купите, они вас сразу в руки ф... и сдадут и будут у всех показатели Поможете им проявить профессионализм. С каких пор часы - шпионское оборудование? Значит, ситуация не сильно вас напрягла, раз вы не хотите их писать.
с каких пор не знаю, но прецеденты есть
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... %B8/111288

ситуация меня напрягла ровно на столько, чтоб я об этом написал в местечковом форуме в ответ на подобную же ситуацию

Jkk
Новичок
Новичок

Сообщение Jkk »

kpcp писал(а):
ситуация меня напрягла ровно на столько, чтоб я об этом написал в местечковом форуме в ответ на подобную же ситуацию
Там же про ручку, а речь - про часы. Это ведь разные вещи. Если вдруг не нужны часы с видео, есть просто с диктофоном. Или вообще, просто маленький диктофоном (на плеерах есть такая функция). Или плеер в кармане - тоже агрессия? :)

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

kpcp писал(а):но сейчас легко быть пьяным и без перегара. всякие спайсы/соли.
вроде эта хрень не определяется, а вот травка-муравка до месяца в моче проявляется. так что ты может просто дул недавно? :)

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Jkk писал(а): Там же про ручку, а речь - про часы. Это ведь разные вещи. Если вдруг не нужны часы с видео, есть просто с диктофоном. Или вообще, просто маленький диктофоном (на плеерах есть такая функция). Или плеер в кармане - тоже агрессия?
спасибо, воздержусь. у меня паранойя еще не загнала в такие дебри.
nazar писал(а):вроде эта хрень не определяется, а вот травка-муравка до месяца в моче проявляется. так что ты может просто дул недавно?
травка муравка держится месяц, поэтому я недавно дул.
что происходит у тебя в голове?

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

kpcp писал(а):что происходит у тебя в голове?
Изображение

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

nazar жена увидела эту картинку, заинтересовалась, к чему она.
объяснил как мог. посмотрела на меня как на идиота и спросила "зачем ты вообще с ними общаешься?"

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

kpcp писал(а):"зачем ты вообще с ними общаешься?"
уау! :Bravo: жёны они такие :)

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

"Хакасское издание «Новый фокус» провело на улицах Москвы каверзный опрос по поводу «присоединения» Хакасии к России. Выяснилось, что не все жители столицы знают о том, что республика уже находится в составе страны.

По легенде республика захотела войти в состав России «в связи со сложной внешнеполитической ситуацией в Европе». Мнения жителей Москвы разделились: одна часть опрошенных заявила, что «приезжих будет много» и «им будут выделять деньги постоянно, как и Крыму», а также «кормить и давать работу»; другие, напротив, отнеслись к этому решению положительно."

:crazy: :crazy: :crazy:

Encounter
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Encounter »

масквичи они такие, дальше мкада не видят ни чего.

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

был седня с женой в театре, на удивление зал был полон, не успел я порадоваться этому факту, как получил ряд неприятных ощущений:
прямо передо мной сидела госпожа, видимо какой-то министр, не меньше, т.к. только за первый акт, ей позвонили на мобильный телефон не менее 8 раз, и каждый раз она брала трубку и общалась по несколько минут.
а позади сидели 2 старушки, судя по всему давно не виделись и выбрали театр местом где можно пообщаться.
я довольно часто хожу в театр, но сегодня пришлось в первый раз в жизни сделать замечание. слава богу что эти особы не остались на второй акт.
постановка между тем получилась очень замечательная, в этом году вообще все премьеры очень удачные.

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

Encounter писал(а):масквичи они такие, дальше мкада не видят ни чего.
так смысл в том, что может так и надо жить? :( Америкосы живут и нас не обсуждают, и даже не особо о нас в курсе кто мы и где мы. Живут своей америкосовской жизнью, обсуждают уикенды с родственниками и не думают о нашей лбимой Родине((

Ответить