Макс, я с тобой, если что.
SHARM, ты мой кент, но я просто не догоняю, объясни, где слова МАКСА что ОН присвоил себе эту акцию??? С чего тебя понесло?
Ладно, остываю

Модератор: kpcp
не, я не ошибся, на КАЗАНСКОМ вокзале.МЧС писал(а):а мы на павелецкий приезжали:) что попал под разгар акции??? ох как я тебе не завидую...
Э, не скажи... как раз вот это всё чисто "наше". В какой ещё стране за тысячи километров свезут 100тыс народа на бесплатную тусовку... Так что небольшие неудобства - фигня вопрос...Maded писал(а):Ну во-первых, никакие они не НАШИ после такого.
Если живёшь в России-Матушке, то от всего "этого" никуда не деться.... приходится воспринимать всё это чудо как "наше"...Maded писал(а):ну не знаю какое это "наше"...
наверно без меня все-таки, а значит уже "ваше"
:cheesy: :cheesy: :cheesy: :cheesy: :cheesy: :cheesy: :cheesy: согласен!Ромыч писал(а):А что ты хочешь? Шутка ли, у нас на Руси веками рвали ноздри и пороли народ губерниями... Smile Народ приспособился и вполне доволен(или делает вид).
Ну, суть всего этого вполне ясна... чего уж там... не в Швецарии чай живём, понимаем!Tuha писал(а):и вообще.,друзья-товарищи,кто много возмущается в этой теме,не зная сути
Ну, лично ко мне такие притензии вообще не по адресу... я хоть и с огромным скепсисом отношусь ко многому (в особенности к таким движениям как "наши"), но всегда корректен в высказываниях.Tuha писал(а):то делайте это в более цензурной форме
Не растраивайся! Ещё успеешь поучаствовать... вся эта "наша" разлюли-малина будет длиться ещё долго... нефти и газа хватит и на твоих детей, а вот внукам похоже всё-таки придётся затянуть пояса и начать заниматься деломPhoenix писал(а):но мне отказали за 2 дня до выезда, потому что мне нет 18 лет!!!!!!!! Обидно до слез!!!!!