Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Lunar
Постоялец
Постоялец

Сообщение Lunar »

Сидим дома и на выборы не ходим. Даже смешно, что кто то на них ходит, думает взаправду о демократии. После 1996г. когда Борька с рейтингом 2% снова стал президентом, я для себя всё понял. Водить хороводы с песнями хари Ельцин хари Путин просто время терять и себя не уважать.
Люди, Вы лично знаете тех за кого голосуете и точно знаете, что они вас не обманут? Сильно в этом не уверен. Вами руководит интуиция и обещания всеобщего блага. При любом строе, режиме, во власть лезут или больные или сволочи. Из них и выбираем. И это не только в России, это везде. Только не везде механизмы конроля над властью бездействуют так как у нас, поэтому кое кто и живёт немного по другому.

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

Чувак, ну давай сам в президенты двигай, раз все вокруг такие нехорошие

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

Участвовать в российских выборах - всё равно что сесть за стол играть с бандой шулеров. :wink: У них все карты краплёные - понятное дело облапошат! А начнёшь возбухать - ещё и морду набьют... При этом будут бить и кричать: "Ты, падла, Родину не любишь! " :mrgreen:
Последний раз редактировалось Ромыч Сб сен 16, 2006 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

Ромыч,
зачот-)
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

dj_chibo
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение dj_chibo »

DbIMok писал(а):"занять молодежь" можно простой организацией периодических дискотек
Дискотек хватает и так.. Тем более, частые драки до крови и даже до смерти происходят именно на дискотеках, но это не суть важно в данной теме.
DbIMok писал(а):чем помогают?
Людьми в основном
DbIMok писал(а): наверное помогают не потому что они такие хорошие, а для пиара своей организации?
Знаешь, это вряд ли.. хотя, почему бы и нет. Но первая цель - это помощь другим, а не себе.
DbIMok писал(а):вопрос кто это будет финансировать
Этот вопрос решён уже.. Кто именно, давай я не буду вдаваться в подробности.
DbIMok писал(а):кому станет лучше от этих акций?
Молодёжи, думаю было не трудно догадаться
ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

Ромыч, а я с тобой не свосем согласен. Помоему пока что нет реальной политической силы, которая могла бы быть альтернативой существующему режиму. Чурок в Кондапоге кто на место поставил? Путин? Менты? А по моему просто местная братва. Реально противостять власти могут только криминальные авторитеты... Вот она реальная оппозиция... И что удивительного в том, что власть на местах давно принадлежит им... А то что коммунисты тусуются с красными флагами это ж просто ностальгия

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

кому станет лучше от этих акций?

Молодёжи, думаю было не трудно догадаться
Естественно, ребята жопы пристроят. Общался я как то с "нашими" желания помочь там "хрен целых хрен десятых".
Изображение

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

dj_chibo писал(а):Дискотек хватает и так
а чем же вы собрались еще завлечь/развлечь?
dj_chibo писал(а):давай я не буду вдаваться в подробности.
сплошной туман. что не скажу, кто не скажу.
dj_chibo писал(а):Молодёжи, думаю было не трудно догадаться
молодежи от акций лучше не станет. от чего станет, всем известно, но что толку мечтать о несбыточном?

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

Мое мнение, что молодежи нужна работа, потому как даже образование у нас теперь далеко не бесплатное. Хотите авторитета - организуйте биржу труда без кидалова, с реальным арбитражем.

Свечки по поводу Беслана то же можно позажигать, но по моему в Кондапоге то же кровь пролилась...

А касаемо Беслана, где у на водку в бутылки разливают и за счет этого неплохо кормятся?? И что удивительного в том, что сосдей чеченов жаба задушила.

Lex
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Lex »

В бодрые ряды "молодых гвардейцев"ShurShun,
Изображение
...всем добра.

Lex
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Lex »

Неужели ты веришь в то, что катаясь по ушам нынешнему молодняку и проведя несколько акций за вами пойдут реальные люди :?
dj_chibo писал(а):Lex,
Друг мой, поверь мне - НИКТО и НИКОГО не собирается заманивать "пряниками", что за глупости..
dj_chibo,
Изображение
...всем добра.

Femida
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Femida »

Я не пойму о чем вы сорите!!!!
Почему вы ругаете этих ребят??? Они решили реализовать себя, а вы даже шагу не даете им ступить! Вы говорили хоть с одним из них? Вы знаете, что они хотят и о чем думают? Почему вы считаете их такими мерзкими, не зная что они за люди!!!
Живете в своем мирке, навешиваите на всех свои лейблы: если я его не знаю, то он плохой! Что за детский сад???
Накинулись как свора собак на маленького ягненка, даже толком не разобравшись!!! И вы думаете, что после таких вот изречений хоть кто-то захочет "выйти в с вет" и сделать мечты реаьностью?
Вот и будут все так сидеть по своим темным углам и критиковать все новое, все где их нет и о чем они не знают!!!
Может лучше помочь им? Поддерживать и напрвлять их, если вы тут все такие умные!
И еще вопросик, а чем вам помешали дети Беслана, по-моему акция правильная была!

dj_chibo
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение dj_chibo »

Femida,
Полностью с Вами согласен. :!:
Lex,
Ну так эти ж акции проводятся не просто так, они проводятся с целью чего либо, причём эти акции поверь мне, не всегда нравятся даже тем, кто их проводит, однако, этим занимается молодёжь, чтобы было.. Блин, сам не понял что написал :))
ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

Femida писал(а):Накинулись как свора собак на маленького ягненка
Ой держите меня! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Femida, видно ты (как и положено настоящей Фемиде)
слепая и не видишь, что происходит в стране... :wink:

Ты просто в первый раз натолкнулась на реальные аргументы независимо мыслящих людей. Если бы такие дискуссии регулярно велись бы на российском телевидении - уже через месяц у нашей страны был бы другой парламент и президент. :twisted:

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

Femida,
Живете в своем мирке, навешиваите на всех свои лейблы: если я его не знаю, то он плохой!
по-моему лэйблы сейчас навешиваете вы.
Вот и будут все так сидеть по своим темным углам и критиковать все новое, все где их нет и о чем они не знают!!!
аноним не я, а вы.

Я не против , чтобы поминали жертв Беслана, наоборот - я 10 раз "ЗА"!

Я против того, чтобы шайка воров, делала из этого свою пиар компанию, неужели это не очевидно?
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

Ответить