Модератор: kpcp
Сидим дома и на выборы не ходим. Даже смешно, что кто то на них ходит, думает взаправду о демократии. После 1996г. когда Борька с рейтингом 2% снова стал президентом, я для себя всё понял. Водить хороводы с песнями хари Ельцин хари Путин просто время терять и себя не уважать.
Люди, Вы лично знаете тех за кого голосуете и точно знаете, что они вас не обманут? Сильно в этом не уверен. Вами руководит интуиция и обещания всеобщего блага. При любом строе, режиме, во власть лезут или больные или сволочи. Из них и выбираем. И это не только в России, это везде. Только не везде механизмы конроля над властью бездействуют так как у нас, поэтому кое кто и живёт немного по другому.
Люди, Вы лично знаете тех за кого голосуете и точно знаете, что они вас не обманут? Сильно в этом не уверен. Вами руководит интуиция и обещания всеобщего блага. При любом строе, режиме, во власть лезут или больные или сволочи. Из них и выбираем. И это не только в России, это везде. Только не везде механизмы конроля над властью бездействуют так как у нас, поэтому кое кто и живёт немного по другому.
Участвовать в российских выборах - всё равно что сесть за стол играть с бандой шулеров.
У них все карты краплёные - понятное дело облапошат! А начнёшь возбухать - ещё и морду набьют... При этом будут бить и кричать: "Ты, падла, Родину не любишь! " :mrgreen:

Последний раз редактировалось Ромыч Сб сен 16, 2006 15:22, всего редактировалось 1 раз.
- dj_chibo
- Модератор
- Контактная информация:

Дискотек хватает и так.. Тем более, частые драки до крови и даже до смерти происходят именно на дискотеках, но это не суть важно в данной теме.DbIMok писал(а):"занять молодежь" можно простой организацией периодических дискотек
Людьми в основномDbIMok писал(а):чем помогают?
Знаешь, это вряд ли.. хотя, почему бы и нет. Но первая цель - это помощь другим, а не себе.DbIMok писал(а): наверное помогают не потому что они такие хорошие, а для пиара своей организации?
Этот вопрос решён уже.. Кто именно, давай я не буду вдаваться в подробности.DbIMok писал(а):вопрос кто это будет финансировать
Молодёжи, думаю было не трудно догадатьсяDbIMok писал(а):кому станет лучше от этих акций?
ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Ромыч, а я с тобой не свосем согласен. Помоему пока что нет реальной политической силы, которая могла бы быть альтернативой существующему режиму. Чурок в Кондапоге кто на место поставил? Путин? Менты? А по моему просто местная братва. Реально противостять власти могут только криминальные авторитеты... Вот она реальная оппозиция... И что удивительного в том, что власть на местах давно принадлежит им... А то что коммунисты тусуются с красными флагами это ж просто ностальгия
а чем же вы собрались еще завлечь/развлечь?dj_chibo писал(а):Дискотек хватает и так
сплошной туман. что не скажу, кто не скажу.dj_chibo писал(а):давай я не буду вдаваться в подробности.
молодежи от акций лучше не станет. от чего станет, всем известно, но что толку мечтать о несбыточном?dj_chibo писал(а):Молодёжи, думаю было не трудно догадаться
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Мое мнение, что молодежи нужна работа, потому как даже образование у нас теперь далеко не бесплатное. Хотите авторитета - организуйте биржу труда без кидалова, с реальным арбитражем.
Свечки по поводу Беслана то же можно позажигать, но по моему в Кондапоге то же кровь пролилась...
А касаемо Беслана, где у на водку в бутылки разливают и за счет этого неплохо кормятся?? И что удивительного в том, что сосдей чеченов жаба задушила.
Свечки по поводу Беслана то же можно позажигать, но по моему в Кондапоге то же кровь пролилась...
А касаемо Беслана, где у на водку в бутылки разливают и за счет этого неплохо кормятся?? И что удивительного в том, что сосдей чеченов жаба задушила.
Я не пойму о чем вы сорите!!!!
Почему вы ругаете этих ребят??? Они решили реализовать себя, а вы даже шагу не даете им ступить! Вы говорили хоть с одним из них? Вы знаете, что они хотят и о чем думают? Почему вы считаете их такими мерзкими, не зная что они за люди!!!
Живете в своем мирке, навешиваите на всех свои лейблы: если я его не знаю, то он плохой! Что за детский сад???
Накинулись как свора собак на маленького ягненка, даже толком не разобравшись!!! И вы думаете, что после таких вот изречений хоть кто-то захочет "выйти в с вет" и сделать мечты реаьностью?
Вот и будут все так сидеть по своим темным углам и критиковать все новое, все где их нет и о чем они не знают!!!
Может лучше помочь им? Поддерживать и напрвлять их, если вы тут все такие умные!
И еще вопросик, а чем вам помешали дети Беслана, по-моему акция правильная была!
Почему вы ругаете этих ребят??? Они решили реализовать себя, а вы даже шагу не даете им ступить! Вы говорили хоть с одним из них? Вы знаете, что они хотят и о чем думают? Почему вы считаете их такими мерзкими, не зная что они за люди!!!
Живете в своем мирке, навешиваите на всех свои лейблы: если я его не знаю, то он плохой! Что за детский сад???
Накинулись как свора собак на маленького ягненка, даже толком не разобравшись!!! И вы думаете, что после таких вот изречений хоть кто-то захочет "выйти в с вет" и сделать мечты реаьностью?
Вот и будут все так сидеть по своим темным углам и критиковать все новое, все где их нет и о чем они не знают!!!
Может лучше помочь им? Поддерживать и напрвлять их, если вы тут все такие умные!
И еще вопросик, а чем вам помешали дети Беслана, по-моему акция правильная была!
- dj_chibo
- Модератор
- Контактная информация:

Femida,
Полностью с Вами согласен. :!:
Lex,
Ну так эти ж акции проводятся не просто так, они проводятся с целью чего либо, причём эти акции поверь мне, не всегда нравятся даже тем, кто их проводит, однако, этим занимается молодёжь, чтобы было.. Блин, сам не понял что написал
)
Полностью с Вами согласен. :!:
Lex,
Ну так эти ж акции проводятся не просто так, они проводятся с целью чего либо, причём эти акции поверь мне, не всегда нравятся даже тем, кто их проводит, однако, этим занимается молодёжь, чтобы было.. Блин, сам не понял что написал

ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
Ой держите меня! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Femida писал(а):Накинулись как свора собак на маленького ягненка
Femida, видно ты (как и положено настоящей Фемиде)
слепая и не видишь, что происходит в стране...

Ты просто в первый раз натолкнулась на реальные аргументы независимо мыслящих людей. Если бы такие дискуссии регулярно велись бы на российском телевидении - уже через месяц у нашей страны был бы другой парламент и президент.

Femida,
Я не против , чтобы поминали жертв Беслана, наоборот - я 10 раз "ЗА"!
Я против того, чтобы шайка воров, делала из этого свою пиар компанию, неужели это не очевидно?
по-моему лэйблы сейчас навешиваете вы.Живете в своем мирке, навешиваите на всех свои лейблы: если я его не знаю, то он плохой!
аноним не я, а вы.Вот и будут все так сидеть по своим темным углам и критиковать все новое, все где их нет и о чем они не знают!!!
Я не против , чтобы поминали жертв Беслана, наоборот - я 10 раз "ЗА"!
Я против того, чтобы шайка воров, делала из этого свою пиар компанию, неужели это не очевидно?
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Люблю и поработать, особенно поспать )