Модератор: kpcp
-
- Частый гость
- Контактная информация:

Отбиваться при помощи ножа приходилось.... причем не абы какого, а выкидухи(сделанного на зоне) очень не плохого как потом оказалось...шел с тренировки пристал парнишка типа покурить давай, а я шел с сигаретой в зубах и ляпнул типа что я не курю что спортсмен я... он обиделся драться полез.... я когда по голове раза 3 схавтил..понял,что силы явно не равны.... пришлось ему в ляжку нож воткнуть не сильно так.... вот он орал то.... но ниче наверное жив остался :mrgreen: ..а вообще я больше всего боюсь в уличных потасовках, чтобы ножем не пырнели... с того случая носить его с собой стал оч редко.... как то не по себе.....
Ахтунга по каментам видно
боишься, что очередные джинсики лопнут? :mrgreen: [/off]CD-ROMA писал(а):сли иду гулять пешим, стараюсь не одевать вещи в обтяжку.
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
[quote="Proksy"][quote="Львичка"]боишься, что очередные джинсики лопнут?[/quote] :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:[/quote]
эгей...прошу не подумать ничего плохого...Ромашка и некоторые личности в курсе, что я имею в виду.
эгей...прошу не подумать ничего плохого...Ромашка и некоторые личности в курсе, что я имею в виду.
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
неужели исхудал? :mrgreen: Ты это бросьCD-ROMA писал(а):угусь!!! ну ща вроде нормально )) держимся!!!

Лучше не выходи из дома без запасной пары джинсиков, но не смей худать!
- Evra
- Частый гость
- Контактная информация:

Похудевший CD-ROM - это уже FDD или, на крайняк, привод под Mini-Disc.Львичка писал(а):неужели исхудал? :mrgreen: Ты это бросьCD-ROMA писал(а):угусь!!! ну ща вроде нормально )) держимся!!!![]()
Лучше не выходи из дома без запасной пары джинсиков, но не смей худать!
Не нравится мир? А что Вы хотели за семь дней?!
согласно
Ромашкин неCD-ROMA писал(а):фото отчет
, а крепчает и выглядит как всегда супер!CD-ROMA писал(а): толстеем