Модератор: kpcp
- Evra
- Частый гость
- Контактная информация:

Cloud,
Просто появляется впечатление, что народ немного не с этой планеты и уж точно не из России!
Все прям такие герои, но если открыть подопрос на тему "Готовы ли вы сейчас стать отцом\матерью и содержать семью?" результат будет абсолютно предсказуем.
А потом всех ответивших "НЕТ" спросить "Занимаетесь ли вы сексом?".
Шкала "ДА" уползёт на 100%.
Так, что считаю, что здесь многие кривят душой, дабы выставыить себя такими вот ангелочками!
Просто появляется впечатление, что народ немного не с этой планеты и уж точно не из России!
Все прям такие герои, но если открыть подопрос на тему "Готовы ли вы сейчас стать отцом\матерью и содержать семью?" результат будет абсолютно предсказуем.
А потом всех ответивших "НЕТ" спросить "Занимаетесь ли вы сексом?".
Шкала "ДА" уползёт на 100%.
Так, что считаю, что здесь многие кривят душой, дабы выставыить себя такими вот ангелочками!
Не нравится мир? А что Вы хотели за семь дней?!
конечно. когда учились в институте многие "случайно" завели детей с одногруппницами. нормально доучились, с красными дипломами. некоторые сейчас живут в США по рабочей визе. причем родители помогали не больше чем остальным. никаких "суперсредств" у них на это не было.Cloud писал(а):Ты много знаешь таких примеров?????
Последний раз редактировалось DbIMok Пн июл 31, 2006 12:54, всего редактировалось 2 раза.
Оправдание можно навыдумывать любому...
и Гитлеру и Сталину и Чекатиле...
здесь же считаю уместным говорить о ЖЕЛИНИИ вырастить достойного
индивидуума, которого с уверенностью можно назвать настоящим ЧЕЛОВЕКОМ.
ЖЕЛАНИЕ, которое в свою очередь диктует будущему родителю стремление к развитию, как в духовном, так и в материальном плане.
далее на глупые передергивания и хамство отвечать отказываюсь.
и Гитлеру и Сталину и Чекатиле...
здесь же считаю уместным говорить о ЖЕЛИНИИ вырастить достойного
индивидуума, которого с уверенностью можно назвать настоящим ЧЕЛОВЕКОМ.
ЖЕЛАНИЕ, которое в свою очередь диктует будущему родителю стремление к развитию, как в духовном, так и в материальном плане.
далее на глупые передергивания и хамство отвечать отказываюсь.
- Evra
- Частый гость
- Контактная информация:

Ох да нихрена себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!DbIMok писал(а):будем стараться больше заработать.Evra писал(а):Будем растить двоих перебиваясь с хлеба на воду
А что, по твойму, те кто сейчас еле обеспечивают семью с одним ребёнком просто не хотят зарабатывать много?
Ух ты!DbIMok писал(а):многие рожают участь в институте. в чем проблема?Evra писал(а):Забить на институт. ОБОИМ!
Вспомни, у тебя много таких знакомых, особенно на 1-3 курсах?
Как ты себе представляешь 6-9 месяцы совмещать с учёбой, а первые 3 года жизни?
Не нравится мир? А что Вы хотели за семь дней?!
А КАК НА СЧЕТ ЗДОРОВЬЯ ТОЙ ДЕВУШКИ, которая сделает ЭТО....ДА И НЕ РАЗ!!??!!...а потом у нас в стране очень много бесплодных дам берется!!!!!...а все почему?????????????Да потому что мужики трусы как я посмотрю
P.S. Не все конечно.....
P.S.S. В жизни бывают ситуации, при которых приходится сделать девушке ЭТО, но НЕ ТЕ причины,которые обсуждаются Здесь и Сейчас в этом форуме!
P.S. Не все конечно.....
P.S.S. В жизни бывают ситуации, при которых приходится сделать девушке ЭТО, но НЕ ТЕ причины,которые обсуждаются Здесь и Сейчас в этом форуме!