Модератор: kpcp
Опять ошибочка!Rykar писал(а):живут в тепле и уюте, созданном задолго до них

А там английская и американская авиация так утюжила... от многих городов камня на камне не осталось! Ну а уж мы там разворотили и растащили всё - сам Бог велел...
И кто это всё за десять лет заново отстроил? Напомню - мужики их были или пребиты или у нас в плену вкалывали. Так вот, работали там так называемые "чёрные", в основном турки!
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
_korvin81,
полез смотреть что сие означает.. ну общие грани есть, но всё равно это разное. вообще определения в разных сферах жизни лежат. типа как католик и хирург, или камбоджиец и библиофил.
хотя пересекаться наверное могут, но сомневаюсь (технократ это всё же ограничение, которые чужды свободному сознанию -)
*
dremes,
*
Rykar,
абсолютно равны, просто одни проявили один потенциал а другие другой. но абсолютно у каждого есть способсности как быть дворником так и учёным.
и потом, как говорится, "между нами, учёными", без дворников и грузчиков, а так же поваров, медсестёр, кондукторов, кладовщиц, регулировщиков и т.д. и т.п. хрен проживёшь. ) научными теориями да книгами сыт (/согрет/обут/одет) не будешь.
ты наверное носишь в уме своём разрушительную идею превосходства одних людей над другими?
обманули тебя, нет никакого превосходства.
правильно я удивился почему ты их так назвал,Я тоже за власть технократов!

*
dremes,
однозначно нет такого желания.Ребята, а вопрос то был не про демократию... А про то, что у кого есть желание надеть форму, побегать под пулями , и пострелять в таких же как и он сам...
*
Rykar,
вот так и может. )Какое, нафик, равноправие???
Как может быть равен талантливый писатель и дворник или учёный и грузчик?
абсолютно равны, просто одни проявили один потенциал а другие другой. но абсолютно у каждого есть способсности как быть дворником так и учёным.
и потом, как говорится, "между нами, учёными", без дворников и грузчиков, а так же поваров, медсестёр, кондукторов, кладовщиц, регулировщиков и т.д. и т.п. хрен проживёшь. ) научными теориями да книгами сыт (/согрет/обут/одет) не будешь.
ты наверное носишь в уме своём разрушительную идею превосходства одних людей над другими?
признавайся, лично ты много насоздавал этого самого уюта, коль уж решаешь, кому положено им пользоваться, а кому нет?..в тепле и уюте, созданном задолго до них и НЕ ДЛЯ НИХ!
Рел,

приборы измерители осозннанности --- это конечно неи когда изобретутся какие-нибудь "приборы"-измерители осознанности. )) и иерархия будет строиться соответствующим образом.
ограничение, которые чужды свободному сознанию -)

Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
Рел,
вобщемто согласен но стоит уточнить чно нет превосходства депутата над дворником(с кучей оговорок), или скина над негром(без оговорок) а вот превосходство "более осознаного" над "меннее осознаным" если пользоваться твоими терминами конечно есть.ты наверное носишь в уме своём разрушительную идею превосходства одних людей над другими?
Ромыч,
честно говаря я не втеме но страно откуда у голодной побежденой страны деньги чтобы нанимать гастробайтеров?от, работали там так называемые "чёрные", в основном турки!
-
- Постоялец
- Контактная информация:

А вот теперь вопрос на засыпку? Кто строил театр и дворец спорта в Шахтах? Не узбеки и не ивановские, а пленные немцы. А деньги у побежденной страны оттуда, что они там работать умеют. И каждый свое дело делает в чужое не лезет. И вообще, чем дворник отличается от писателя? Дураков везде хватает. А хорошего дворника найти не так то просто..._korvin81 писал(а):Ромыч,честно говаря я не втеме но страно откуда у голодной побежденой страны деньги чтобы нанимать гастробайтеров?от, работали там так называемые "чёрные", в основном турки!
По теме нет не хочу я сейчас бегать, причин нет.
Если я не ошибаюсь учения с америкосами были и при прежнем президенте ридной украины.
и никто бегать не собирался.
А вопли что изза хохлов и грузинов жиррующих на наш газ мы плохо живем порядком раздражают
, хотя не лишины истины.
Если я не ошибаюсь учения с америкосами были и при прежнем президенте ридной украины.
и никто бегать не собирался.
А вопли что изза хохлов и грузинов жиррующих на наш газ мы плохо живем порядком раздражают

конечно. -)приборы измерители осозннанности --- это конечно не
Цитата:
ограничение, которые чужды свободному сознанию -)
это лишь способ определять, - И! - только лишь для нас, людей недоверчивых, с тараканами ещё которые. чтоб не сказать было всякому щасливому обладателю тараканчиков, мол "а чего это вдруг он осознанный када мне кажется вовсе он дурак какой-то, а вот я круче" ))
ну это грубо говоря приборов. просто я написал что в голову пришло полегче. к ним (приборам) придраться просто сложно (тому кому придираться охота). а так это могут быть (уже умеют, т.к. "видят насквозь") ясновидящие, а особенно просветлённые. или же тесты можно найти/придумать, какие-нибудь которые только человек достаточного уровня "чистоты" пройдёт (просто "физически" не сможет если не готов). вобщем, "техно" - не обязательно. )А строй где путь во власть возможен только исходя из принципов научно-технической рациональности(читай по показаниям приборов) не технократия.
однозначно. -) НО! не в том плане в каком это Rykar, трактует.а вот превосходство "более осознаного" над "меннее осознаным" если пользоваться твоими терминами конечно есть.
превосходство по потенциалу, возможностям, и главное - НЕПОГРЕШИМОСТИ. как превосходство ПК над калькулятором или счётами (но тут аналогия не совсем точна, т.к. погрешности в ПК даже скорее будут чем в счётах ) просто по мощности аналогия). так вот, в плане возможностей - превосходство, но не в плане "я круче чем ты", "я человек а ты ничто" и т.п. осознанному/просветлённому такое и в голову не прийдёт.
тема в другом - что "вот их-то и надо ставить" (в управление-власть).
надо от слова "хотелось бы", от слова "идеально".
но прикол ещё в том, что поди их уговори ))
Просветлённый например, в одну секунду, лишь подумав, мог бы изменить свой облик полностью, и избавиться от всех болезней, только не надо оно ему.. сидит себе и тащится, всё вокруг него для него Свет. и болезнь свет и проблема чья-то, он всё видит как свет и любовь. вобщем от этих граждан видимо проку государству никакого )) а вот чуть менее осознанные, но разительно отличающиеся от нас обычных-нормальных, то есть офигенно "чистые" но ещё не предельно - они ещё могут заинтересоваться, но тоже, уговаривать придётся ) т.к. тоже, чем просветлённей человек, тем больше УЖЕ ИТАК видит во всём гармонию и совершенство. и кстати, тем больше видят ЕДИНСТВО всего и всех. вот в чём фикус. так что, о каком "превосходстве" тут можно говорить, оно им надо как собаке 368-я нога

сам признался ...вобщем от этих граждан видимо проку государству никакого ))

у Шуршуна спроси о том зачем Буде (а он сильно просветленный) потребовалось, давать своё учение и изменять сознание других, если все пофигу и можно сидеть и тпщиться от осознания власти глюков над людми(читай проблем своего несовершеного тела)... я не сильно силен в будизме но отыетов нессколько.
Так получается что опять нами править будут недосовершенные...

и у прибора на верхней отметка слишком осмысленен --- пошол вон отсюда :cheesy: