Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

1414
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение 1414 »

bROTHER, а ты попробуй ответить ей той же монетой - встречайся с девчонками, публично целуй их в щечку. Может встречная ревность наконец- таки даст ей понять как она выглядит на твоем месте...

CD-ROMA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение CD-ROMA »

Рел наставник жизненный уже много лет, всем ! ! !
когда то мы хотели с ним наказать жестоко парня! )
и опять же любовь, любили одну девушку )
прям воспоминания нахлынули, я улыбнулся :)

Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Begemot »

bROTHER писал(а):Ведь я уже писал, что все можно простить кроме ужасной лжи...
а ПРЕДАТЕЛЬСТВО ты простил бы??? :shock:
bROTHER писал(а):Если бы она сказала мне я ухожу к Васе иди Пете... мне было бы не обидно
в общем ясно. ты обиделся, что она ушла к тому, а не к Васе. фсе понял.
bROTHER писал(а):и на зло отвечаю злом
почему???? неужели ты хочешь причинять боль другим людям??
тебе сейчас легко?
нет, тебе плохо, даже очень. а почему ты хочешь сделать ей так же больно и так же плохо?? ответ очевиден - ты её не любишь, ты просто обиделся на нее за то, что она тебя бросила и захотела быть с другим. не спорь а подумай и напиши, если я не прав.

п.с. ведь если любишь -
Рел писал(а):надежда и вера не зря сопровождали меня, и они не были пустым звуком. я действительно, выбрал в итоге - надеяться и верить. и тогда я принёс в жертву своё чувство собственничества, свою жажду ответной любви - можно сказать, всего себя. я выбрал оставаться рядом, пока это возможно, любить, но и - верить и надеяться, хотя для последних двух чувств, не было никаких видимых шансов. я тогда отрёкся от себя, и решил жить ради неё - также ухаживал, веселил и развлекал, хотя самому мне было порой далеко не до веселья, не до радости..
я не говорю что тебе нужно поступать так же. но так поступают люди, которые любят.
  • 8 918 521865O Алексей
  • ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
  • Заправка лазерных и струйных картриджей
  • Фото, рекламные услуги

bROTHER
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение bROTHER »

Begemot,
Нет стандартизированных отношений... и определиния любви.
Каждый любит как он умеет.Я не говорю, что мои сайчашние поступки_ это и есть любовь, нет это злось, это обида, и еще много много чего. А любовь где то под пленкой всего выше названного... но когда_то она перекрывала все это в сотни раз...Я не оч. удачно тогда написал, про ложь... (был в состоянии плохом) и лож и предательстово здесь исели место быть... Даже ложь юольше.... Просто тебе не обидно, когда тебе откровенно лгут по мелочам.... мне обыдно....Сегодня... я пересилил себя и когда мы все расходились выдавил из себя пока....
Илюха, не не вариант.... уже пробовал... да и надоело мне обижать ее.... хватит..... сорвал злость... восстановил нервы... и так мне ее жалко стало.... прям ужас....Лучше пущу все на самотек... если судьюа, то будет со мной...(сама) а нет, то не судьюа знач...) Предполагаю, что следом пойдут посты... если сидеть и ничего не далать, то хрен тебе бедет а не любовь, под лежачий камень вода не течет... и тд... ) но это мое личное мнение... совершу ощибку мне же хуже.... а нет то все отлично.....
Ахтунга по каментам видно

DeLL
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение DeLL »

bROTHER писал(а):"Только плывя против течения понимаешь чего стоит свободное мнение..."(c)Сергей Шнуров
Ващето не так, "Только когда плывешь против течения, понимаешь...."
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air

bROTHER
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение bROTHER »

DeLL,
Большая ли разница?

DeLL
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение DeLL »

Ну это я так, к слову, песня как раз ы это время играла :wink:
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air

bROTHER
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение bROTHER »

DeLL,
Когда писал не понял что ты имел в виду.... Не вчитывался... исправил....

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

Ромыч, респект. Прочитав твои сообщения аж на душе полегчало, а я думал я один такой (некоторые моменты в твоей истории в точности отражают произошедшие и происходящие со мной события и ощущения)... Борьба с самим собой не есть решение проблем, хотя у меня проблем и не было. Но периодически тянуло на самоистязание по поводу "множественной платонической любви"...а оказывается это не я извращенец в отражении окружающих, а всего лишь остатки коллективизма...

Бразер, манипулируют лишь тем кто хочет этого. Каждый из нас постоянно проявляет свои тайные желания и страхи, но не каждый умеет и хочет видеть эти проявления окружающих. С другой стороны, если тобой управляют, то это реализация твоих же желаний, даже если тебе это не нравится.
Непросто это написать "в двух словах" на форуме, тем более если по лестнице поднимается начальник отдела, а на соседнем мониторе докомпилялась свежая самба. Если хочешь то давай встретимся и за кружкой чая/кофе поговорим о жизни...
Активисты все еще ищутся здесь!

robs
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение robs »

bROTHER лекарство тебе только одно...тр-ть ..10 других...понизишь значимость... ну и займись делами..чтобы времени не было думать о страданиях :D

dark witch
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение dark witch »

TOSHIK писал(а):Если хочешь то давай встретимся и за кружкой чая/кофе поговорим о жизни...
не ходи к нему, брозер, он всех зазывает выпить с ним чая/кофе!!!!

Рина
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Рина »

Begemot писал(а):в общем ясно. ты обиделся, что она ушла к тому, а не к Васе. фсе понял.
:mrgreen:
bROTHER писал(а):определиния любви.
Каждый любит как он умеет.Я не говорю, что мои сайчашние поступки_ это и есть любовь, нет это злось, это обида, и еще много много чего. А любовь где то под пленкой всего выше названного...
кошмар.... ты говоришь о чувстве любви, как будто теореме в геометрии, которую можно разложить на этапы доказательства!
Всех благ....

bROTHER
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение bROTHER »

Рина, Не так ты поняла(прочла) прочти еще раз тот пост... Я писал: Нет четкого или точного определения любви.... ну или чуть по другому....

Рина
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Рина »

bROTHER, я даже не об этом. стандарты есть - вот в чем беда. не стандарты любви, а стандарты именно отношений. да-да. взаимовыгодных отношений, именуемых у романтиков-любителей любовью.

но ты прочти пост Рела. если ты и именуешь какое-то светлое голвубое чувство любовью, здесь скорее должно иметь место всепрощение, нежели злость.

ты говоришь, что любишь, но тем не менее тут же подмечаешь
bROTHER писал(а):это злось, это обида, и еще много много чего. А любовь где то под пленкой всего выше названного...
Всех благ....

Рина
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Рина »

bROTHER, не может скрываться светлое за злобой.
Всех благ....

Ответить