Модератор: kpcp
Ну, я бы так категорично не утверждал. Скажу больше - ещё не известно где люди трудолюбивее встречаются в провинции или в столице. У меня, например, в Москве работают два москвича курьерами(пешком разносят заказы). Один пенсионер, другой студент - т.е. оба в плане квалификации просто никакие, но повезло родиться в Москве. И не умеют они ни картошку копать, ни хвосты крутить...ничего не умеют, однако каждый получает по 11тыс.руб в месяц и оба недовольныdremes писал(а):А как насчет квалификации претендующих на зарплату?? Что умеем то?? В огороде картошку копать, да в сарае поросенку хвост крутить...
Если у тебя есть подобный опыт это не значит, что все такие умельцы копать огород. Ты не нашел в городе работы? Значит ты или не востребованный специалист, или просто не специалист вовсе, скорее второе.dremes писал(а):И еще... А как насчет квалификации претендующих на зарплату?? Что умеем то?? В огороде картошку копать, да в сарае поросенку хвост крутить...
Так что не думайте, что в Ростове, МОскве или где то еще предложат много и сразу... Скорее просто нхрен пошлют, потому как такие уже достать успели...
А с ней ничего не произошло, как отапливала м-н ХБК так и отапливает.dremes писал(а):Меня впечатлило то, что произошло с теплотрассой от ГРЭСа до ХБК
ну видишь, ты ж выбился из пастухов в компьютерщики! из свинарника в столицу ? )dremes писал(а):В огороде картошку копать, да в сарае поросенку хвост крутить...
1. промышленность развивается! может для инопланетных существ типа тебя, как то доходит это с задержками, на космическом уровне! НО... строится металургический завод, строятся индюшатники! очень много предпренимателей, которые дают по 20-30 рабочих мест! Как не странно, Москвичи вкладывают свои деньги именно в этот город! Я уверен, что в течении 5 лет, возобновится угольная промышленность! И когда ты захочешь вернутся к своим коровам, свиньям, в свой любимый сарай, ан нет! Создадут условия как на севере! до 40-50 лет работай, а потом переселение, почему то в основном в Москву и Питер, программа молодых!dremes писал(а):Фарфор,Глория - что еще?? Какие то склады в Каменоломнях..
если тебя не взяли на работу в Ростове, или поставиили оклад 200 грин, это говорит о твоей компетенции! в Ростове реально зарабатывать, и 500 и 1000, ну нужно многое знать, никто не спорит, иметь высшее образование! Опыт работы и т.п.dremes писал(а):Ростов - то же самое, я бы сказал что это учебно тренировочная база...
Да его помоему с ПТУ выгнали.CD-ROMA писал(а):если тебя не взяли на работу в Ростове, или поставиили оклад 200 грин, это говорит о твоей компетенции! в Ростове реально зарабатывать, и 500 и 1000, ну нужно многое знать, никто не спорит, иметь высшее образование! Опыт работы и т.п.
по образованию я энергетик а об этом не слышал, можно подробней?Kat писал(а):ООО "Колесо",
Оооо, ну прям комбинат)) мясомолочный)) тут бы хоть горожан он обеспечил мясом и молоком)Kat писал(а):Открытое акционерное общество "Шахтинский мясо-молочный комбинат "Дон"
Kat писал(а):ООО "Колесо":
Предприятие силами своих высококвалифицированных специалистов производит следующие виды работ по ремонту электродвигателей:
-капитальный ремонт электродвигателей с обмоткой из провода круглого сечения мощностью 250 кВт;
-капитальный ремонт электродвиателей с обмоткой из провода прямоугольного сечения мощностью до 8000 кВт;
-капитальный ремонт электродвигателей и генераторов постоянного тока;
-капитальный ремонт сварочных аппаратов;
-ремонт крупных электрических машин на месте их установки;
-капитальный ремонт электродвигателей импортного производства;
-диагностика и профилактический ремонт всех типов электродвигателей;
-балансировка роторов массой до 3000 кг.
На все виды работ предоставляется гарантия.
адрес: 346535, Ростовская обл., г. Шахты, п. Аютинский, ул. Победы, 82, оф. ул. Советская, 279телефон: (8636) 26-36-59, факс: (8636) 25-80-48
контактное лицо: Халюткин Денис Витальевич