Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

GizZMan
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение GizZMan »

Аnmеd, :) к стати, специально я на заботу в Москву не ехал. Был в гостях, решил посмотреть на столицу как бы из нутри, понять местных жителей и т.д. Короче просто интересно было здесь пожить. Я вообще как лягушка-путешественница. Много где жил. :)
У меня нет суждений,
у меня есть спонтанные всплески
активности шизофренического
сознания...

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

Я валяюсь, дорогая редакция... Зарплаты в Шахтах... А кому тут и за что вообще платить?? Телка на трассе 300р. Чем не зарплата... В БАКСе - цены московские...
Это я клню к тому, что для создания рабочих мест нужна промышленность. А ее в Шахтах искоренили.... Фарфор,Глория - что еще?? Какие то склады в Каменоломнях... Вообше у меня впечатление что народ в форуме взрослеет. И понимает, что получив диплом еще в придачу получает и хороший пинок под зад, дабы сделать решительный шаг в вперед...
Ростов - то же самое, я бы сказал что это учебно тренировочная база...
И еще... А как насчет квалификации претендующих на зарплату?? Что умеем то?? В огороде картошку копать, да в сарае поросенку хвост крутить...
Так что не думайте, что в Ростове, МОскве или где то еще предложат много и сразу... Скорее просто нхрен пошлют, потому как такие уже достать успели...

CD-ROMA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение CD-ROMA »

в Шахте так! сколько спиздил - все твое ) говорит Вам, бывший 19-летний предприниматель, гражданин К, взявший технологию компании Майкрософт )

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Насмешил...

Сообщение dremes »

Если ты украл доллар - ты сидишь в тюрьме, а если украл железную дорогу - сидишь в Сенате.... А что в Шахтах то осталось? Меня впечатлило то, что произошло с теплотрассой от ГРЭСа до ХБК и с Артемовским старым рынком... Я чуть таксиста не убил который меня к нему привез....

CD-ROMA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение CD-ROMA »

dremes писал(а):Если ты украл доллар - ты сидишь в тюрьме
а ты не воруй!!! по немножку!!!

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

dremes писал(а):А как насчет квалификации претендующих на зарплату?? Что умеем то?? В огороде картошку копать, да в сарае поросенку хвост крутить...
Ну, я бы так категорично не утверждал. Скажу больше - ещё не известно где люди трудолюбивее встречаются в провинции или в столице. У меня, например, в Москве работают два москвича курьерами(пешком разносят заказы). Один пенсионер, другой студент - т.е. оба в плане квалификации просто никакие, но повезло родиться в Москве. И не умеют они ни картошку копать, ни хвосты крутить...ничего не умеют, однако каждый получает по 11тыс.руб в месяц и оба недовольны :wink:
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

dremes,
в очередной раз убеждаюсь, что ты пишешь лишь бы писать, основной темы в сообщениях не вижу.
dremes писал(а):И еще... А как насчет квалификации претендующих на зарплату?? Что умеем то?? В огороде картошку копать, да в сарае поросенку хвост крутить...
Так что не думайте, что в Ростове, МОскве или где то еще предложат много и сразу... Скорее просто нхрен пошлют, потому как такие уже достать успели...
Если у тебя есть подобный опыт это не значит, что все такие умельцы копать огород. Ты не нашел в городе работы? Значит ты или не востребованный специалист, или просто не специалист вовсе, скорее второе.

dremes писал(а):Меня впечатлило то, что произошло с теплотрассой от ГРЭСа до ХБК
А с ней ничего не произошло, как отапливала м-н ХБК так и отапливает.

CD-ROMA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение CD-ROMA »

dremes писал(а):В огороде картошку копать, да в сарае поросенку хвост крутить...
ну видишь, ты ж выбился из пастухов в компьютерщики! из свинарника в столицу ? )
перейду на оскорбления и личности! Ты себя кем возомнил? вот из за таких ахуевших как ты, и складывается мнение о провинциалах! Ты специалист такой не вьебенный ??? многое умеешЬ? зарабатываешь миллионы? купил квартиру, машину? обеспечиваешь семью, помогаешь пенсионерам родителям! Твой работодатель и компания уверены, что ты не заменимый работник???
dremes писал(а):Фарфор,Глория - что еще?? Какие то склады в Каменоломнях..
1. промышленность развивается! может для инопланетных существ типа тебя, как то доходит это с задержками, на космическом уровне! НО... строится металургический завод, строятся индюшатники! очень много предпренимателей, которые дают по 20-30 рабочих мест! Как не странно, Москвичи вкладывают свои деньги именно в этот город! Я уверен, что в течении 5 лет, возобновится угольная промышленность! И когда ты захочешь вернутся к своим коровам, свиньям, в свой любимый сарай, ан нет! Создадут условия как на севере! до 40-50 лет работай, а потом переселение, почему то в основном в Москву и Питер, программа молодых!
dremes писал(а):Ростов - то же самое, я бы сказал что это учебно тренировочная база...
если тебя не взяли на работу в Ростове, или поставиили оклад 200 грин, это говорит о твоей компетенции! в Ростове реально зарабатывать, и 500 и 1000, ну нужно многое знать, никто не спорит, иметь высшее образование! Опыт работы и т.п.

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

CD-ROMA писал(а):если тебя не взяли на работу в Ростове, или поставиили оклад 200 грин, это говорит о твоей компетенции! в Ростове реально зарабатывать, и 500 и 1000, ну нужно многое знать, никто не спорит, иметь высшее образование! Опыт работы и т.п.
Да его помоему с ПТУ выгнали.

ЗЫ: хочу напомнить Дреамсу, что он признан нашим обществом не дееспособным и не компитентным, а проще - бесполезным для общества. Забыл? Почтиай раздел "оффтопик"

Кларисса
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Кларисса »

...
Последний раз редактировалось Кларисса Чт апр 13, 2006 7:53, всего редактировалось 1 раз.

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Kat,
Дон Текс - загнивающий завод, платят там копейки, даже разнорабочие чаще инвалидов берут, кто подлизывается к Игнатовой то хоть что то имеет...
Kat писал(а):ООО "Колесо",
по образованию я энергетик а об этом не слышал, можно подробней?
Kat писал(а):Открытое акционерное общество "Шахтинский мясо-молочный комбинат "Дон"
Оооо, ну прям комбинат)) мясомолочный)) тут бы хоть горожан он обеспечил мясом и молоком)

Я так понял ты хотела написать о крупных фирмах которые развиваются и работая на которых можно зарабатывать на нормальную жизнь, но ты перечислила что то не то... тогда надо было все ЧП сюда приписать:)

Денис
Администратор
Администратор

Сообщение Денис »

CD-ROMA, респект) хотя переходить на личности не обязательно
..

CD-ROMA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение CD-ROMA »

Денис писал(а):хотя переходить на личности не обязательно
волкам - волчья смерть !

Кларисса
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Кларисса »

...
Последний раз редактировалось Кларисса Чт апр 13, 2006 7:54, всего редактировалось 1 раз.

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Kat писал(а):ООО "Колесо":
Предприятие силами своих высококвалифицированных специалистов производит следующие виды работ по ремонту электродвигателей:
-капитальный ремонт электродвигателей с обмоткой из провода круглого сечения мощностью 250 кВт;
-капитальный ремонт электродвиателей с обмоткой из провода прямоугольного сечения мощностью до 8000 кВт;
-капитальный ремонт электродвигателей и генераторов постоянного тока;
-капитальный ремонт сварочных аппаратов;
-ремонт крупных электрических машин на месте их установки;
-капитальный ремонт электродвигателей импортного производства;
-диагностика и профилактический ремонт всех типов электродвигателей;
-балансировка роторов массой до 3000 кг.
На все виды работ предоставляется гарантия.
адрес: 346535, Ростовская обл., г. Шахты, п. Аютинский, ул. Победы, 82, оф. ул. Советская, 279телефон: (8636) 26-36-59, факс: (8636) 25-80-48
контактное лицо: Халюткин Денис Витальевич

Тю, так это не энергетика)) Энергетика это станции, ЛЭП, подстанции, трансформаторы и т.д.)))

зы: говорю как энергетик по профессии))

Ответить