Модератор: kpcp
-
- Новичок

- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

я что-то писал про драки???Old Nick.R.F. писал(а):Кстати Homstar Драка не всегла хороший выход из положения!!!

пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
- sam
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Вопрос, с вашего позволения:Destiny писал(а):Old Nick.R.F.,
Да, нашим городом стоит гордиться! А кто его делает? Молодежь, молодое поколение, и сейчас оно более целеустремленное и продвинутое, чем когда-либо, лично мое мнение. Ну, конешно, не без исключений.
какой возраст молодых людей, вы считаете, входит в молодое поколение?
sam,
посмотри на возраст тех, кто здесь высказывается, и выведи среднее арифметическое
посмотри на возраст тех, кто здесь высказывается, и выведи среднее арифметическое

Exclusive made in Russia
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ !
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ !

sam писал(а):У меня получается такая цифра... Довольно маленькая...
Зато если средний возраст ты отнесешь к себе, то станешь намного моложе, чем твой биологический, а это уже +

Exclusive made in Russia

- sam
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Меня чрезвычайно интересует ваше мнение и посему, позвольте задать в тему несколько вопросов:Nikop писал(а):Да это правильно поддержую!!!Destiny писал(а):Old Nick.R.F.,
Да, нашим городом стоит гордиться! А кто его делает? Молодежь, молодое поколение, и сейчас оно более целеустремленное и продвинутое, чем когда-либо, лично мое мнение. Ну, конешно, не без исключений.
- вы уверены в том, что именно молодое поколение делает, сейчас, город?
- какими доводами вы располагаете в обоснование этого утверждения?
- в чем вы видите целеустремленность молодого поколения горожан?
- в чем, для вас, заметна его продвинутость?
- Nikop
- Частый гость
- Контактная информация:

1.Вопрос.sam писал(а):Меня чрезвычайно интересует ваше мнение и посему, позвольте задать в тему несколько вопросов:Nikop писал(а):Да это правильно поддержую!!!Destiny писал(а):Old Nick.R.F.,
- вы уверены в том, что именно молодое поколение делает, сейчас, город?
- какими доводами вы располагаете в обоснование этого утверждения?
- в чем вы видите целеустремленность молодого поколения горожан?
- в чем, для вас, заметна его продвинутость?
Вы уверены в том, что именно молодое поколение делает, сейчас, город?
Ответ.Да в большенстве своем молодое поколение стремиться работать стремиться что то сделать на благо людей.Но конечно более старшее поколение тоже не маловажный факт!!!
2.вопрос
Какими доводами вы располагаете в обоснование этого утверждения?
ответ.да множество зайди в магазины.в Кино.в бары.Театр тот же КВН ну не люди под 40 или за 40 работают там!!!
3.Вопрос
В чем вы видите целеустремленность молодого поколения горожан?
Ответ тот же что и на 2
4.Вопрос
В чем, для вас, заметна его продвинутость?
То что молодое поколение стремиться познать новые технологии чего угодно стараются изучить науки так как в наше время простите за вырожение быть "ЛОХОМ" совсем не модно!!!да и вобше молодое поколение это путь в будушее из за это не стоит даже и говорить!!!