Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Что вы думаете об оффтопе в темах?

Милые лирические отступления....
2
13%
Мне обсалютно параллельно...тему читать не мешает...
6
40%
Этот мусор мне мешает.
7
47%

Всего голосов: 15

Karishka
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Karishka »

TOSHIK писал(а):Karishka,
ключевой момент - зачем писать что бы потом не обращать внимания!!!!????
Это я к тому, что ты привёл пример с диалогом девчачьей компании и парнями, перебивающими их абсолютно другой темой разговора :roll: :wink: ...а я те говорю: не сравнивай это с оффтопом-это не то, хотя бы из за того, что на него можно не обратить внимание, тем самым абсолютно искоринить его из своего поля зрения, чего не сделаешь с реальными перебивалами...вот! :lol: :cheesy: :wink:
TOSHIK писал(а):Если я не путаю мы собираемся пообщаться что бы как раз обращать внимание и внимательно слушать друг друга..
Внимательно читать высказывания друг друга скорее.... опять же, можно по желанию это делать или не делать...орать в ухо те никто не станет... :wink:
TOSHIK писал(а):А если кому нибудь хочется что бы на него не обращали внимания, то пусть идет в "оффтопик+разборки" и там хоть на ушах стоит, хоть матом ругается, хоть баклажанами торгует - полноя свобода действий
Чаще всего я в ходе обсуждения какой либо темы между двумя и более человеками начинает проскальзывать оффтоп...это не деалют специально, происходит само собой...но не разу не видела и не слышала, что бы кто то пытался быть не замеченным с помощью оффтопа... :roll: :wink: :lol:
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!

Ответить