Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Хотите ли вы в Армию?

Опрос закончился Сб янв 07, 2006 2:07

Да, очень!
2
8%
Да, это естественно
4
17%
Низнаю, мне еще рано думать
0
Голосов нет
Мне всеравно
2
8%
Нехочу
7
29%
Я откосил
9
38%

Всего голосов: 24

Лёлька
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Лёлька »

:roll: у меня сразу возник другой вопрос... зачем он оставил жену и ребенка и пошел служить...

а по поводу встречного вопроса, то я думаю так: если у меня будет сын, то он у меня сначало пойдет учиться в институт..., а не в армию...

и я так думаю, что к тому моменту когда он у меня будет... выростит и т.д. то уже все поменяется... это еще лет так 20......
who owns me, that owns showers
будущее за настоящим
Изображение

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

и я так думаю, что к тому моменту когда он у меня будет... выростит и т.д. то уже все поменяется... это еще лет так 20......

мои родители когда меня в 83 родили так думали.... пока жизнь человека в нашей стране стоит копейки проф. армии не будет

а по поводу встречного вопроса, то я думаю так: если у меня будет сын, то он у меня сначало пойдет учиться в институт..., а не в армию...

а то потом после института ты его в армию соберешь
Последний раз редактировалось Фандорин Чт ноя 10, 2005 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Лёлька
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Лёлька »

а там видно будет..........
будущее за настоящим
Изображение

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

Лёлька писал(а):зачем он оставил жену и ребенка и пошел служить...
естессно его призвали.
Лёлька писал(а):выростит и т.д. то уже все поменяется... это еще лет так 20
нам уже обещали профф армию. обещали что срочников не будут направлять в Чечню.

теперь понимаешь почему нынешние матери не хотят отдавть своих детей (то есть нас) в армию. представлешь что такое потерять 18-27 летнего, зачастую единственного сына?

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

со счетом 112 : 03 Я , DM, и все понемногу победили в этой жаркой дискуссии.... :mrgreen:
Изображение

karamelya
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение karamelya »

Ой, ну что вы такие ужасы расказываете...
я тоже могу приветси примеры, когда человек вышел в магазин через дорогу от дома за хлебом, а его избили, раздели, еле в живых остался... или даже тот случай со студентом возле военкомата... тоже шел приспокойненько домой...

А вот среди моих одногруппников большая половина служит в армии и ничего, нормально, многие уже отслужили (те, кто солдатами пошли), а офицеры даже остались служить по контракту...
так что не надо свои собственные страхи прятать за так сказать криминальной обстановкой в наших войсках...
Exclusive made in Russia
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ ! :)

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

тебе просто надо очки поменьше, и с прозрачными стеклами, и усиленно качать и размножать "мышцу" которая называется извилиной, а то ей очень одиноко в черепной коробке...
Изображение

Лёлька
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Лёлька »

По воле судьбы я была несколько раз в военной части... и знаете я не увидела там чего-то такого ужасного... У меня два дядьки военные...
Просто у нас у мирных жителей уже сложился свой стериотип об армии... и мы его продолжаем развивать и устрашать... на самом деле в нашей стране есть нормальные военные части... а о них как ни странно вообще ни кто не говорит... просто все привыкли об***ть наши военные части, даже ни разу и не побывав там... И вообще сейчас есть и альтернативная служба...
будущее за настоящим
Изображение

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

karamelya писал(а):я тоже могу приветси примеры
немножко некорректное сравнение. человек сам выбрал пойти в магазин в позднее время, другой мог доехать на такси. это я про то что в какой-то степени у них был выбор. у солдата в армии нет прав, нет выбора. выбор есть идти или не идти, а потом надеяться на случай. а страх... нету страха. есть жизнь. есть работники военкомата (не все) которые с вожделением заглядывают в твой кошелек. так и живем. каждый выбирает сам как хочет прожить этот период времени.

CD-ROMA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение CD-ROMA »

не... ну конечно служить в армии косяково... но не вижу я в этом большой проблемы. Все служат, почему кто-то не сможет ?
а каково в КПЗ, а если под следствием, до суда ???

P.S. не служил, ну вообщем могу от себя сказать, жизнь на много суровей бывает... В армии одежда, еда, не проблем не забот.
а за это надо работать, строить дачи генералам и т.п.

Львичка
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Львичка »

Barton,dm, повторю свою излюбленную фразу - если тебе суждено утонуть, ты не повесишься, а если повесишься - спасут.Может это не в тему, но от судьбы не уйти."Кирпич" может и с безоблачного неба плюхнуться.
Barton писал(а):усиленно качать и размножать "мышцу" которая называется извилиной, а то ей очень одиноко в черепной коробке...
вот объясни мне, почему ты считаешь, что имеешь права хамить лишь за то, что ваши мнения расходятся??????????????????????
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

Лёлька писал(а):я не увидела там чего-то такого ужасного
а ты думала там среди бела дня при посторонних толпа отморозков будет бить ногами слабенького новобранца? естессно это сделают ночью без лишних свидетелей, а утром, если он еще жив и может ходить офицер сделает вид что ничего не заметил.

Лёлька
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Лёлька »

karamelya писал(а):я тоже могу приветси примеры, когда человек вышел в магазин через дорогу от дома за хлебом, а его избили, раздели, еле в живых остался... или даже тот случай со студентом возле военкомата... тоже шел приспокойненько домой...
полностью согласна.......даже знаю таких людей....
будущее за настоящим
Изображение

Львичка
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Львичка »

Лёлька писал(а):у мирных жителей
а в армии война чистой воды?Не путай гражданских и мирных :wink:
Лёлька писал(а):все привыкли об***ть наши военные части
это впервую очередь пропогандируют всякого рода СМИ
CD-ROMA писал(а):В армии одежда, еда
вот именно, а у некоторых на гражданке нет и этого.
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем

Лёлька
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Лёлька »

dm,
хорошо , если вас так пугает армия... то есть выход и я о нем уже говорила... повторюсь еще раз... АЛЬТЕРНАТИВНАЯ СЛУЖБА
будущее за настоящим
Изображение

Ответить