Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Re: Что там с рублём?

Сообщение Ромыч »

Нда, а рубель-то сегодня опять маненечко того... кстати, справедливости ради, ослабление рубля(произошедшее за последние 6 месяцев) пока на ценах тавров и продуктов в магазинах не сильно сказалось...
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

Петрович
Частый гость
Частый гость

Сообщение Петрович »

Ромыч писал(а):Нда, а рубель-то сегодня опять маненечко того... кстати, справедливости ради, ослабление рубля(произошедшее за последние 6 месяцев) пока на ценах тавров и продуктов в магазинах не сильно сказалось...
ключевое слово здесь ПОКА, ждем окончания олимпиады :shock: :shock: :shock:

_korvin81
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение _korvin81 »

Ромыч
хм, может я не прав, но на первый взгляд рубль падает быстрее чем цена на нефть. Может и не будет ничего плохого сразу после олимпиады. Но продавать чтот дорогое за рубли в этот временной промежуток и потом покупать чтот дорогое - сильно не разумно, как мне кажеться.
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

_korvin81 писал(а):но на первый взгляд рубль падает быстрее чем цена на нефть
Да цена на нефть вообще и не падала последние месяцы(приблизительно на одном уровне находится). Если ещё и она вдруг рухнет, то вот тогда уж начнётся полный капец. А что касается цен, то скачёк рано или поздно произойдёт почти на всё, просто пока ещё у многих старые запасы.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

byzon
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение byzon »

Прикупил на днях 100 ЕВРО. И нафига? Всё равно все крупные вклады в рублях и покупаем мы в рублях...

+ Странно, то в Казахстане девальвация идёт, в Белоруссии давно девальвация бешеная. Наша очередь...

+ Если учесть, что на Укаине бардак и просто так никто расходится не собирается, бабки нужно отработать, то еврики поднимутся по-любому...

+ Если учесть новсти, что Центробанк хочет закупить валюты...

+ Олимпиада - даже без предыдущих двух пунктов цены бы поднялись на все, предыдущие два пункта помогают просто буржуям в их коварных планах захватить нас :-)

+ технических дефолт у Пендоссии: а, как говорилось выше, бабки нужно отрабоать, вот и засчет стран таких стран и доллар поднимают...
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой

Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

byzon писал(а):+ технических дефолт у Пендоссии: а, как говорилось выше, бабки нужно отрабоать, вот и засчет стран таких стран и доллар поднимают...
Что Пендосия опять подгадила - версия универсальная и что угодно объясняющая. Где-то пару недель назад, когда в Ростове ещё лежал неубранный снег(а с момента снегопада на тот момент уже прошла по крайней мере неделя) ехал я в такси. Поскольку двигались мы крайне медленно, то разговорился я с таксистом и узнал для себя очень много нового... :wink: Оказывается-то весь этот природный катаклизм в виде метели и мороза навлекли на нас подлые пиндосы(применили климатическое оружие)! При чём прозвучала очень интересная мысль - они гады вели, оказывается, атмосферный фронт к Сочи(чтобы сорвать олимпиаду), но что-то они там не до конца просчитали и в итоге всё выпало у нас в Ростове! :D

byzon
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение byzon »

Ромыч
Ты вот смеешься, а климатическое оружие есть у Пендоссии и у России, а больше ни у кого нет. Причём у нас нет денег, чтобы осциллограф запустить, а у них на эти цели выделяются чуть ли не больше половины военного бюджета... Вот объясните мне, с какой радости нужно Центробанку покупать валюту? Ну это же и ежу понятно, что обесценит рубль. И я далеко не удивлюсь, что "англичанка гадит". Наши "коллеги", как их принято называть политкорректно, тоже далеко не дураки.

Жизнь отдавать в угоду?

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

Ромыч писал(а):Оказывается-то весь этот природный катаклизм в виде метели и мороза навлекли на нас подлые пиндосы(применили климатическое оружие)! При чём прозвучала очень интересная мысль - они гады вели, оказывается, атмосферный фронт к Сочи(чтобы сорвать олимпиаду), но что-то они там не до конца просчитали и в итоге всё выпало у нас в Ростове!
а до этого была неудачная попытка и сами себя жахнули на -50? :crazy:

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

Костямба писал(а):а до этого была неудачная попытка и сами себя жахнули на -50? :crazy:
Вот именно! Я водиле пробовал деликатно возразить, что в штатах тоже бывают жуткие снегопады и морозы... но он сразу выдал мне два ответа - мол, возможно они сами что-то во время испытаний не учли, а ещё, говорит, вполне возможно это "наши" им жахнули! :D В общем, за народное подсознание я "спокоен" :shock: - годы работы зомбоящика не прошли бесследно... если телек включен, то хочешь или не хочешь, а что-то всё равно в мозгу отложится...

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

byzon писал(а):я далеко не удивлюсь, что "англичанка гадит"
Если отбросить все ёрничания, то, разумеется, иногда гадит! Но только не совсем так, как нам рассказывает госпропаганда (мол, злые деденьки-пендосы собрались где-то и решили, что пора обвалить наш славный рубль). А на самом деле есть мировая экономика и инвестиционные потоки. Когда всякие спекулянты и инвестфонды лет десять назад вкачивали на наш рынок бабло для его "разогрева", наши власти выдавали это как "инвестиции, которые идут в нашу страну". Про качество этих "инвестиций" никто не говорил. Теперь цикл прошёл, все "инвесторы" уходят унося валюту. Разумеется это лишь один из факторов, как бы "внешний", но если задуматься, то даже тут наши власти тоже облажались позволив в своё время слишком "разогреть" рынок.

byzon
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение byzon »

Но только не совсем так, как нам рассказывает госпропаганда (мол, злые деденьки-пендосы собрались где-то и решили, что пора обвалить наш славный рубль).
ГГ. Интересно чем отличается? Быть может, дядьки-пендоссы добрые? И вообщем, мы всё сами развалили, а наши "коллеги" как будто и ни причем вообще?

Жизнь отдавать в угоду?

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

На РБК уже несколько раз слышал такую мысль, что практически неминуемый украинский дефолт с девальвацией мощно вдарят по нашему рублю... а если ещё и в Крыму заварушка с нашим участием начнётся, то тогда и подавно.

Oleg77
Постоялец
Постоялец

Сообщение Oleg77 »

Почем седня валюта продавала, кто знает?

[ Написано с iPad ] Изображение
Да прибудет с вами апокалипсис
Изображение

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

Вот кто сейчас в большом выиграше - это валютчики! В Ростове или Москве очень трудно найти представителей этой почтенной профессии, а вот в Шахтах они сохранились(хотя их уже совсем не так много как раньше). :)

Predator
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Predator »

Ромыч писал(а):(хотя их уже совсем не так много как раньше).
по мне так те же лица что и в 2005
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.

Ответить