Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Re: Что за бред творится в "Городе Будущего"?!

Сообщение Hank »

я одно не пойму, при чем тут ГБ? ГБ это просто комплекс зданий и система обслуживания. чиновники там те же, что были раньше.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

Апостол
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Апостол »

Yusup писал(а):Хотя я хоть убей не понимаю в чем эта самая выгода...
вы вапще понимаете в чем выгода самого ГБ?
вы в курсе сколько стоит там аренда квадратного метра? сколько платят в месяц муниципальные организации и предприятия?

MRAK
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение MRAK »

500 rub.
Изображение

nevermore

Сообщение nevermore »

MRAK
Вы нигде нолик не забыли? :-)

Апостол
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Апостол »

MRAK писал(а):500 rub.
800 за квадрат...

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

Апостол писал(а):
MRAK писал(а):500 rub.
800 за квадрат...
Гм... если 800р/метр, то это уже явный перебор. В Ростове офисная площадь в довольно приличном офисном центре на Сельмаше по 500р... а тут всё-таки Шахты.

Но 500 или 800 - это не суть важно, главное кому бабло от аренды в карман капает? Квадратных метров там дофига... кто этот счастливец? :wink:

P.S. Иногда мне жаль, что у нас нет борьбы с коррупцией по-китайски...
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

nevermore

Сообщение nevermore »

Ромыч
Негде столько закапывать)

Олька
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Олька »

Как интересно получается у нас.. Yusup тут распинается про то, кто кому подчиняется, а кто не подчиняется..
А вот разложи мне ответ на сл.вопрос: Как админимтрация смогла заставить неподчиняющейся ей отдел УФМС, ЗАГС и др.. переехать в ГБ и снимать там площадь за бешеные бабки, при том, что у этих орг-ций были свои собственные помещения?
Ответ, что сами орг-ции и по доброй воли переехали туда - не прокатит, т.к. достоверно известно, что, например, ЗАГС, имея свои помещения, находящиеся у них же в собственности "ласково попросили" переехать и платить бабло за это.. так же как и др. структуры..
А Yusup тут рвется в бой, грудью на амброзуру - что администрация не имеет полномочий на упр-ние уфмс и другими - ЧУШЬ несуразная.. расскажи кому-нить другому!!

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

Олька
тут такое дело - руководители этих самых муницип. предприятий платят аренду не из своего кармана, поэтому им глубоко плевать аренда там или не аренда.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

Yusup
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Yusup »

Олька писал(а):Как интересно получается у нас.. Yusup тут распинается про то, кто кому подчиняется, а кто не подчиняется..
А вот разложи мне ответ на сл.вопрос: Как админимтрация смогла заставить неподчиняющейся ей отдел УФМС, ЗАГС и др.. переехать в ГБ и снимать там площадь за бешеные бабки, при том, что у этих орг-ций были свои собственные помещения?
Ответ, что сами орг-ции и по доброй воли переехали туда - не прокатит, т.к. достоверно известно, что, например, ЗАГС, имея свои помещения, находящиеся у них же в собственности "ласково попросили" переехать и платить бабло за это.. так же как и др. структуры..
А Yusup тут рвется в бой, грудью на амброзуру - что администрация не имеет полномочий на упр-ние уфмс и другими - ЧУШЬ несуразная.. расскажи кому-нить другому!!
Прекрасно. Излагаю. С руководством этих организации было заключено соглашение о взаимодействии.... вот только некоторые организации условия этого соглашения не хотят выполнять в полном объеме.... но это уже притча "во языцах".
А на счет аренды вы глубоко ошибаетесь ... все организации прадоставляющие услуги населению располагаются в здании ГБ абсолютно безвозмездно..... :-) Я это знаю на 1000% точно.
Конечно частные фирмы платят аренду.... но это нормальный бизнес.
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...

Yusup
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Yusup »

Олька писал(а): т.к. достоверно известно, что, например, ЗАГС, имея свои помещения, находящиеся у них же в собственности "ласково попросили" переехать и платить бабло за это.. так же как и др. структуры..
Кому это достоверно известно, из каких источников? можете представить документы подтверждающие это? Не можете! Потому что ваше "достоверно" это ни что иное как ОБС (одна бабка сказала).

а по поводу "как" я уже написал в предыдущем сообщении.
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.

Олька
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Олька »

"А на счет аренды вы глубоко ошибаетесь ... все организации прадоставляющие услуги населению располагаются в здании ГБ абсолютно безвозмездно..... :-) Я это знаю на 1000% точно. "
а неужели можешь ты предоставить док-ты, что эти орг-ции располагаются там бесплатно?? очееень сомневаюсь!

nevermore

Сообщение nevermore »

Yusup писал(а):..из каких источников? можете представить документы подтверждающие это? Не можете!
Очень напоминает: "..Украл, да, начальник а доказательства есть?Нееет! Сначала докажи..."

Yusup
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Yusup »

Олька писал(а):"А на счет аренды вы глубоко ошибаетесь ... все организации прадоставляющие услуги населению располагаются в здании ГБ абсолютно безвозмездно..... :-) Я это знаю на 1000% точно. "
а неужели можешь ты предоставить док-ты, что эти орг-ции располагаются там бесплатно?? очееень сомневаюсь!
могу. но не стану :-) это все таки мне работы может стоить.
И не надо пытаться называть меня лгуном... я этого не люблю. :-)

nevermore

Сообщение nevermore »

Никто лгуном вас не называет, но если вы просите доказательств, то будьте добры тоже что-то предъявите. Понимаю профессиональная этика и все такое, но тогда зачем вот это все. Все, прозвучавшие здесь доводы (по крайней мере в последних 10 постах) недоказуемы без документальной поддержки с обеих сторон.

Ответить