Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

шахты - город понтов?

да
29
63%
нет
10
22%
я сам понтовый чувак
7
15%

Всего голосов: 46

abeliks
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Re: Шахты - город галимых понтов

Сообщение abeliks »

kpcp писал(а):вот пожалуйста типичный пример субсидирования автопроизводителем с вытекающим отсюта 7%
http://www.renault.ru/renault-services/ ... /index.jsp
и так в большинстве компаний. в итоге я в год буду иметь выгоду в 4% от своей задолжности + если вдруг рубль опять провалится (как уже не раз бывало) то можно продать машину даже дороже чем покупал.
Скажи честно, ты сам брал такой кредит. Хотелось бы почитать кредитный договор. А то я сталкивался с таким кредитом там КАСКО было 11% от цены авто и только в одной страх. компании., точнее в договоре было написано, что страховка только там-то и расценки не указывались. Человек взял подписал договор, пошел страховать свою ласточку и прозрел. У других страховых это авто страховалось от 6,5% от стоимости. Итого получалась переплатить около 35 т.р. в год только на разнице в страховке, за три года 105 ТЫСЯЧ РУБ. за какую-то чепуховую строчку в договоре. Пришлось человеку отдать кредит за год, вместо трех. :)

стас
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение стас »

abeliks писал(а):а какую-то чепуховую строчку в договоре.
Внимательно изучить договор религия не позволяет?Заплатить толковому юристу,что б тот по изучал,и разжевал все доступно,не?

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

понты не понты, а всех обладателей белых семерок нужно выстроить в очередь и отобрать у них на 10 лет права, для профилактики :)
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

SKYNET
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение SKYNET »

со второй страницы сразу перелистнул на 4ю думаю потерял не много :)
насчёт семёрок и 17 дисков считаю что вполне нормально ибо за границей так все и поступают
молодёжь именно так начинает свой путь водителя покупает старые или или аварийные машины и восстанавливают их
да и порой вкладывают в них больше чем они стоят в несколько раз
а потом мы любуемся на них в фильмах типа форсаж и говорим круто

А для меня большими понтами выглядит когда человек покупает китайский телефон типа 8800 или подобного и стиголяет с ним как будто у него труба за 30 000 руб

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

SKYNET
ну мне собсно пофиг, как там молодые водители начинают свой путь и прочее, лишь бы на дороге никто не мешался, а они мешаются.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

SKYNET
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение SKYNET »

Eraser писал(а):лишь бы на дороге никто не мешался, а они мешаются.
а как они тебе мешаются ? пропускать тебя должны ?

стас
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение стас »

SKYNET писал(а):елефон типа 8800 или подобного и стиголяет с ним как будто у него труба за 30 000 руб
о,да это ты верно подметил,таких махровых понтов больше с ходу и не придумаешь-))

Yahoo
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Yahoo »

А меня больше бесят не семерки, которые хоть и ездят обезбашенно, а тупорылые водители, у которых или от возраста или от кол-ва мозгов не хватает реакции на своевременную оценку ситуации, да и вообще-то пацики на тех же 17 дисках ездят несравненно тише, т.к. диски жалко, да и возможности у них оттормозиться в экстренной ситуации на хорошей резине гораздно больше чем у некоторых на каме евро и т.п. говношине.
Не с той стороны смотрим товарищи.
Изображение
Изображение

SKYNET
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение SKYNET »

Yahoo писал(а):а тупорылые водители, у которых или от возраста или от кол-ва мозгов не хватает реакции на своевременную оценку ситуации,
вот вот или не знание правил где я живу весит пешеходный знак так вот начинаешь переходить дорогу они нисуться пот 100 км да ещё мне орут куда я прус и притом так 98 % водителей

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

SKYNET писал(а):где я живу весит пешеходный знак так вот начинаешь переходить дорогу они нисуться пот 100 км да ещё мне орут куда я прус и притом так 98 % водителей
это потому что
На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

SKYNET
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение SKYNET »

DbIMok писал(а):На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
14.1. Водитель транспортного средства обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть, по нерегулируемому пешеходному переходу.

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

«Уступить дорогу (не создавать помех)» — требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменять направление движения или скорость.
то есть это не значит, что если ты выскочил у него перед носом на пешеходный, он должен убиться где-нибудь об стену дома.

SKYNET
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение SKYNET »

DbIMok писал(а):то есть это не значит, что если ты выскочил у него перед носом на пешеходный, он должен убиться где-нибудь об стену дома.
Этот пункт правил относится к небольшой группе правил, которые водители выполняют чрезвычайно редко, хотя сейчас и наметилась некоторая положительная тенденция. Смысл его заключается в том, что пешеходу, который вышел на проезжую часть на нерегулируемом пешеходном переходе, должны уступить дорогу автомобили движущиеся по всем полосам.

Именно здесь и проявляется разница между терминами пропустить и уступить дорогу. А т.к. водители должны дорогу уступить, то автомобили, движущиеся по дальним от пешехода полосам (на широкой дороге), могут до поры до времени спокойно продолжать движение. Но это должно продолжаться лишь до тех пор, пока пешеход к этим полосам не подойдет.

В идеале пешеход должен переходить дорогу по нерегулируемому переходу без остановок, но на практике такое бывает только на пустых дорогах.

Кстати DbIMok Скажи на чём ездишь что бы я на дорогу не выходил пока ты не проедешь

Yahoo
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Yahoo »

даже не в том дело, вот я например обязательно и всегда уступаю дорогу на зебрах, на светофорах и общеизвестных местах, типа красный шахтер например, но я ни за что не буду пропускать пешехода на дороге где машины едут плотным потоком и с хорошей скоростью (исключение если в ближайшие 200 м сзади нет ни одной машины), а иначе просто слишком велика вероятность дтп, а пешеход не растает, постоит и подождет. И кстати я сам когда не на машине, очень это понимаю, и никогда не ломлюсь и тем более не выражаю нигатива, на зебрах, где водителю потенциально опасно пропускать пешехода
Изображение
Изображение

SKYNET
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение SKYNET »

а я всегда иду, должны пусть останавливается собьёт ему же хуже

Ответить