Сначала я был Лёнсой - как называла мя Сестра / Лёриком.
Международная кличка, по которой мя узнают, как по паспорту и прохожу фейс-контроль везде и всюду - "Малой"
Когда заболел хронически и неизлечимо Интернетом, встал перед вопросом почти у Шекспира "Быть или не быть?"
АКА "Ху из Лёнса и по каким прерываниям его посылать", то Хотел себе взять себе что-нить кислотное в креативном стиле, типа
"eXtenDead MorozZZ" и др.
А потом рассмотрел плакат на рынке с bOyzon и проникла мысля и застряла надолго - "Аз есмь бизон" Сначала вертелись варианты аля кислотном style - B-Zone, BZ и др.
А с психологической точки зрения окружающие отмечают (не знаю, как Вы), что я обладаю нехорошим качеством - упорством (иногда даже бычиным...) АКА бизон
С точки зрения написания, с маленькой буквы и byzon, а не bison - просто так нравится и удобно писать лого, да и в транслите - бЫзон

Ну а Пьяный Покемон- потому что пена у нас была в общаге - смотреть в синьке Покемонов под Narcotic Drum n Bass. (Моего сокамерника звали Псидаком). Шутка.
Просто, Пьяный - означает с одной с тороны я никогда не пью спиртного (инверсия такая), а с другой стороны (это ж было, когда я малым был) - значит уже типа "взрослый".....
Покемон - просто первое впечатление при этом слове - рост - (ведь так?), второе - ну типа в мультике они большими возможностями обладают, но вот попробуйте представить пьяных, да ещё бизонов....
Аватарки нет потому, что во-первых не помещается 50 кб сюды - моя любимая куча больших и жирных пикселей в gif, а во-вторых, не хочу ся ассоциировать с кем-то или с чем-то....
Иногда беру djbyzon - потому, что любимое занятие переделывать и смешивать фразы в письмах и мылах....