Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

g@s
Частый гость
Частый гость

Re: Армия...

Сообщение g@s »

да это спор в некуда.сейчас армия странная.но чему она может научить?жить.!!!где достать,где прошарить,как получить пиз'юлей с меньшими последствиями для себя,и как их раздать без синяков.учит как выживать в экстремальных условиях.в вузах этому врядли учат.я не говорю что ты должен идти служить но и косить не стоит
Я не море! МЕНЯ не волнует!!!

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

g@s писал(а):как получить пиз'юлей
это да. отчему учит тому учит
g@s писал(а):в вузах этому врядли учат
готов об заклад биться что я после вуза в реальной жизни любому дембелю 100 очков вперед дам. а знаешь почему?
потому что я себе еду добываю а не живу на халявной баланде
потому что я себе крышу над головой могу обеспечить а не жить в халявном бараке
потому что я знаю в какую сторону идти чтоб чего либо добиться в сегодняшних реалиях
потому что я знаю что если я сегодня не просуечусь то уже завтра мне тупо жрать будет нечего а после завтра и жить негде
люлей и на гражданке можно научиться выхватывать.
все это мне дал вуз в незнакомом и диком для меня городе. я не был в армии, но у меня большие сомнения что она мне хоть что нибудь полезное бы принесла. если и пойду в армию то чисто ради прикола - аля "в жизни надо попробовать все".
в армии любой лох служить может, а вот в вузе - надо чуть мозгами пошевелить да ножками потопать (я имею ввиду настоящую учебу, а не когда мама за тебя заплатила и ты там тупо штаны протираешь)
думаю так много "я", "мне", "меня" само за себя говорит что это имхо :)
так к слову, тема армии уже поднималась: здесь, здесь, здесь, здесь и здесь. будет время постараюсь все это в одну тему объединить

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

g@s писал(а):где достать,где прошарить,как получить пиз'юлей с меньшими последствиями для себя,и как их раздать без синяков.учит как выживать в экстремальных условиях.
я так понимаю это эдакая школа гопников )

Апостол
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Апостол »

да куча примеров того, что люди приходят с армии и говорят "я не знаю что делать дальше"
и понеслось, алкоголь, гульки, наркота...
kpcp в какой то степени прав на счет так называемой школы жизни
хотя опять же, все зависит от человека
если ты чмо слабохарактерное, то тебя ни армия ни ума не придаст, ни еще кто то или что то.

Kovalsky
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Kovalsky »

к сожалению таких,как ты kpcp,единицы.Очень позитивно,что ты такой,но не надо преуменьшать позитивного влияния армии на сознание молодежи.кому то в пользу,а гопники?странное вобще понятие,большая масса народу гопников выходит из вузов,ну конечно еще из пту.Я смотрю у народа понятие "гопник" сродни "черту".
Huffu say Unity

Ивашка
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Ивашка »

Kovalsky, прав ты конечно на счет того что не стоит выдавать молодежи лозунги, наталкивающие на мысль об откосе...но нужно учесть еще и то, что многие мамочки, настраивают сынков своих любимых и изнеженных, что армия это зло...делают из них инвалидов по бумагам...бегают за этих сопляков по учреждениям шобы их комисовали. Есть примеры когда парни хотят в армию, а их мамы делали все чтобы они остались на гражданке. Меня хотели комисовать, с первого призыва вернули домой на обследование в кардиологию...ну и что...ну хотел я служить!!!... пришел в больницу и, стыдно конечно было, но стареньких врачей называл на ТЫ, дерзил... они меня сделали здоровым))) а выйдя из здания больницы про себя извинился перед ними и довольный пошел в военкомат)))
РЕМОНТ СОТОВЫХ м-н ЦИФРОВИК 89525839816

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

что армия это зло
Я вот одно не пойму о чем трындежь, хотите служить - служите, вам не дают? Мамы им в 18 лет мешают)))) Трахаться не мешают, а в армии служить мешают. Детский сад.

Не надо тока лечить сказкой о школе жизни.

Есть очень хорошая фраза "Что бы понять вкусовые качества конского говна необязательно его есть". За дословность не вручаюсь. Помойму автор Гребенщиков.
Изображение

Artemas
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Artemas »

Ивашка писал(а):но нужно учесть еще и то, что многие мамочки, настраивают сынков своих любимых и изнеженных, что армия это зло...делают из них инвалидов по бумагам...бегают за этих сопляков по учреждениям шобы их комисовали.
этож хорошо когда мамы не пьют и им не по ... на сына. не для этого они детей рожают, прикинь себя на ее месте.
Ивашка писал(а):Есть примеры когда парни хотят в армию, а их мамы делали все чтобы они остались на гражданке.
меньше телек смотреть надо.
Ивашка писал(а):Меня хотели комисовать, с первого призыва вернули домой на обследование в кардиологию...ну и что...ну хотел я служить!!!... пришел в больницу и, стыдно конечно было, но стареньких врачей называл на ТЫ, дерзил... они меня сделали здоровым))) а выйдя из здания больницы про себя извинился перед ними и довольный пошел в военкомат)))
застава жилина хороший фильм, те нужно в москву чтоб из тебя сделали героя и показали по всем каналам.

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Artemas писал(а):Ивашка писал(а):
Есть примеры когда парни хотят в армию, а их мамы делали все чтобы они остались на гражданке.

меньше телек смотреть надо.
мне с мамой повезло - ничего такого. а вот бабушка все больницы истоптала, все истории моих болезней вносила. у меня мед карта стала страниц 200 - все ради того чтоб потом меня в армию не забрали. причем все без моего желания/ведома. потом когда меня на производственную практику не взяли (посмотрели на толщину мед карты и тупо запретили в шахту спускаться) я эту карту "случайно потерял".
так что это действительно у многих заскок - отмазывать своих детей от армии, даже когда те уже довольно взрослые

Artemas
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Artemas »

kpcp писал(а):так что это действительно у многих заскок - отмазывать своих детей от армии, даже когда те уже довольно взрослые
нужно внуков делать,тогда заскоков не будет, но со временем заскоки сменит маразм это тоже сильная штука, и тогда придется отмазывать родителей :) но лучше понимать где нас имеют 8)

polkovnik
Частый гость
Частый гость

Сообщение polkovnik »

не надо косить от армии, ничего там страшного нет!!! к тому же год служба, ни стодневки, ни слонячки щас уже наверно и не наблюдается, в армии хорошо, кормят, поят, одевают, в баню водят

polkovnik
Частый гость
Частый гость

Сообщение polkovnik »

kpcp писал(а):
g@s писал(а):как получить пиз'юлей
это да. отчему учит тому учит

чет я отслужил и никаких пиз'юлей не получил, были стычки с сослуживцами, но это просто разрядиться надо было, в парке вечером реальнее выхватить... хотя... были у нас пацаны которые выхватывали но это чисто для профилактики, чтобы не выделывались

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

polkovnik писал(а):были у нас пацаны которые выхватывали но это чисто для профилактики, чтобы не выделывались
от мне кажется что таких туда и надо направлять. прям рецепты выписывать - в армию. от меня например толку в армии - вообще ноль, а вот у кого мания руками помахать или там с головой проблемы - отличная терапия. там их научат правильно с людьми общий язык находить. и для армии польза, там нужно тупое мясо, которое думать не умеет

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

polkovnik писал(а):в армии хорошо, кормят, поят, одевают, в баню водят
прям санаторий какй то получается ...
З.Ы. у кого воды постоянно нет и кормят плохо - точно сейчас в ряды добровольцев запишется :lol:

polkovnik
Частый гость
Частый гость

Сообщение polkovnik »

хватит вам отмазки придумывать, боитесь в армию идти вот и все, сам я не любитель помахать руками и с головой проблем нет как никак 2 высших образования, я просто никогда не косил и не собираюсь и в некотором роде армия для меня курортом была и не жалею что сходил, хотя отмазаться легче простого было, родственник в воэнкомате работает...

Ответить