оправдываются виноватые (с)Alex© писал(а):особенно тогда, когда пытаешься доказать свою непричастность
попробуй ничего не доказывать, изводи его/ее долгим многозначительным молчанием.
ненавижу время за то, что его всегда мало!
Модератор: kpcp
оправдываются виноватые (с)Alex© писал(а):особенно тогда, когда пытаешься доказать свою непричастность
Обычно молчать просто не возможно! Вот представь такую ситуацию... если б например пропали деньги и именно тебя обвинили в воровстве. Смогла бы ты молчать?Рина писал(а):попробуй ничего не доказывать, изводи его/ее долгим многозначительным молчанием
ни разу в жизни не была в такой ситуации. наверное, не было повода. ненавижу сухое вино!Alex(c) писал(а): если б например пропали деньги и именно тебя обвинили в воровстве. Смогла бы ты молчать?
аха, а прикинь, она ведь скорей всего шла на всиданиеAlex© писал(а):Тигрица писал(а):парочку раз даже видела, как это делают миловидные девушкиУЖАС!!
![]()
Если бы я такое зрелище увидел, я бы, наверное, на сутки потерял аппетит!!
Если так, то не завидую её парню...Тигрица писал(а):аха, а прикинь, она ведь скорей всего шла на всидание
А мокрое?Рина писал(а):ненавижу сухое вино!
была бы компания, так и желеобразное сойдетCount писал(а):А мокрое?
я книги не только слушаю, но и читаю! и наверно побольше, чем ты!Sairus писал(а):the_lucky_rabbit
и поэтому слушаешь аудио книгия боше всего ненавижу када-следят за ошипками в орфографии
гГ