да...было!!!!! и нас хотели эвакуировать...Нас вчера в пол двенадцатого ночи весь дом эвакуировали, бомбу искали пожарка была, скорая, менты и ничего не нашли зато сна весь дом лишили, тетки до утра обсуждали.
Модератор: kpcp
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

TOnik, никаких денег не давал. Просто человека этого знаю уже много лет. С ним ещё мои родители знакомы. Вот у него и поинтересовался, т.к. он как раз в этих кругах работает.
Активисты все еще ищутся здесь!
- byzon
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Живу я как известно в Морозовске, а оттуда летали самолёты Чечню бомбить (аэродром военный), так однажды, после взрывов многоэтажек слух прошёл, что нас будут бомбить хачи.
Ой, ребятки, такого в цирке не покажут... На улице царит ветер, гоняющий полынь по Тэксеру и... тишина, все двери, ставни, ширинки позакрывали и позастёгивали, уши позатыкали.... Никого как в радиусе 10 км нет.
Слухи слухами, прошли, потом всё наладилось, а вот недавно, в прошлом сентябре менты нашли заминированный состав с нефтью.
(У нас один из крупнейших ж-д узлов в области и через весь город тянутся составы с нефтью и бензином)
Одногруппник рассказывал, как на пасху позвонил кто-то и сказал, что дом их заминирован. Всех с матами, детьми и документами повыгоняли, ждали часа 2 сапёров с Волгодонска. У ментов даже определителей номера нет, того типа так и не нашли.
Ну... на всякий случай, если намечается глобальный терракт (в рамках города), то завещание я написал: Мышь компутерную белую завещаю своему коту Мартыну;
Если я умру на рассвете своей магистранской карьеры, то расскажите всем мою историю (жизни и судьбы)....
Ой, ребятки, такого в цирке не покажут... На улице царит ветер, гоняющий полынь по Тэксеру и... тишина, все двери, ставни, ширинки позакрывали и позастёгивали, уши позатыкали.... Никого как в радиусе 10 км нет.
Слухи слухами, прошли, потом всё наладилось, а вот недавно, в прошлом сентябре менты нашли заминированный состав с нефтью.
(У нас один из крупнейших ж-д узлов в области и через весь город тянутся составы с нефтью и бензином)
Одногруппник рассказывал, как на пасху позвонил кто-то и сказал, что дом их заминирован. Всех с матами, детьми и документами повыгоняли, ждали часа 2 сапёров с Волгодонска. У ментов даже определителей номера нет, того типа так и не нашли.
Ну... на всякий случай, если намечается глобальный терракт (в рамках города), то завещание я написал: Мышь компутерную белую завещаю своему коту Мартыну;
Если я умру на рассвете своей магистранской карьеры, то расскажите всем мою историю (жизни и судьбы)....
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
///
Последний раз редактировалось Ezhik Вс окт 03, 2004 10:43, всего редактировалось 1 раз.
He didn’t want to be a hero. He only wanted a job
-----------------------------------------------------
http://barbedm.ru/
-----------------------------------------------------
http://barbedm.ru/
- sansan
- Модератор
- Контактная информация:

Костян ну ты загнул..... сто пудово не найдут . В догонку...посту.... тут ктото грил что там типа ему ктото из ФСБ сказал что терактов не будет. представляю картину... такой звонок ... алё это господа терористы ??? это вас большой чел из фсб беспокоит ... ага ага и вам не болеть... ну чё взрывать нас не будете да ???нет не будете.. точно .... ну хророшо ладно а то народ волнуется ... алах акбар воистину акбар.
В начале двадцать первого столетья -
О, наша молодость! Как ты была прекрасна!
Пусть всю тебя мы просидели в интернете.
Скажи, админ мой милый - это ж было не напрасно?
Я помню твой безукоризненный албанский,
Твой вечный линукс и проблемы с сеткой.
Как хмуря бровь небритого чела,
Ты нежно называл меня своей креведкой.....
О, наша молодость! Как ты была прекрасна!
Пусть всю тебя мы просидели в интернете.
Скажи, админ мой милый - это ж было не напрасно?
Я помню твой безукоризненный албанский,
Твой вечный линукс и проблемы с сеткой.
Как хмуря бровь небритого чела,
Ты нежно называл меня своей креведкой.....