Модератор: kpcp
Сальвадор ( то бешенные бабки готов выложить, то скидка волнует на заведомо НЕ лицензию. Не бывает лиц картона ни по 125
ни по 200 )
а абьясни зачем плотить больше если есть где купить дешевле или ты типа самую дарагую вещь находиш и покупаеш
кокрас ошибаешся ты бывает ана в закупки 130 руб мак семум это потом такие как ты ставят по 300-350 и если ты такой спец нука раскажи чем 125 картом от лицензии отлечается а я поржу с теми кто поймёт а кто не поймёт таму обьясню
ни по 200 )
а абьясни зачем плотить больше если есть где купить дешевле или ты типа самую дарагую вещь находиш и покупаеш
кокрас ошибаешся ты бывает ана в закупки 130 руб мак семум это потом такие как ты ставят по 300-350 и если ты такой спец нука раскажи чем 125 картом от лицензии отлечается а я поржу с теми кто поймёт а кто не поймёт таму обьясню
Всё относительно... Ну вот 10% от прибыли,нормально? Блин!DbIMok писал(а):да в чем проблема, достаточно предложить нормальную зарплату
Ошибся. 10% от оборота,нормально? Вы учтите, бизнес-то скользкий,
каждый твой шаг небесплатен. Не буду я карманы выворачивать,
но поверьте-на выходе всё не так красиво, как вам может показаться.
А плачу от оборота, чтоб люди работали, а не посылали вас, и не
тупо индию всякую лупились на рабместе.
Самая опытная моя продавщица, при такой системе, заработала более
500$ за прошлый месяц. Самая ленивая-200.
Если будут продавцы такие как... ну она в курсе, я найду возможность платить ей ещё больше.
http://интимчерныйкот.рф