Модератор: kpcp
а я наблюдаю за совещанием через стеклянную стену в онлайн-режиме.. интересное зрелище.. )))
прям шоу За стеклом ))
прям шоу За стеклом ))
Exclusive made in Russia
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ !
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ !

- Ev1L123
- Частый гость
- Контактная информация:

Поворот не туда бельше не страшный чем интересный ИМХО моё мнение но всё таки Техаская резня бензопилои норм фильм
Особенно запомнилсо Фильм пила все три части особенно если смотреть подряд оч интересно
Особенно запомнилсо Фильм пила все три части особенно если смотреть подряд оч интересно
Наше знамя поднимаецо выше выше
каждый должен о шахтах услышать
в наших сердцах горит пламя надежды
что всё будет как прежде лучше чем прежде
(с) Sam - Шахты
каждый должен о шахтах услышать
в наших сердцах горит пламя надежды
что всё будет как прежде лучше чем прежде
(с) Sam - Шахты
-
- Почётный форумщик

trash,
Сколько людей - столько и мнений!
Ужасных моментов, я там не наблюдал практически.
Ещё хочу рассказать, в позапрошлом году, купил один сборничек, ппц ПОЛНЫЙ а не фильмы,
яйца бы оторвать тем людям,которые снимали это. Я сейчас приведу названия.
Некромантик (1-2ч) Смотрел 1-ую часть, был в шоке! И половину 2-ой, ничуть не лучше.
Пожалуй, это первыйфильм, который меня РЕАЛЬНО шокировал тем, что там происходило!
Но было несколько и забавных моментов.
Канибалы - Смотрел целиком, примерно 3 момента были противные.
Ад каннибалов(1-2) - смотрел отрывками 1 часть, противных моментов ГОРАЗДО больше.
Одним словом, Канибалы не ужасы, а сплошная расчленёнка.
Если вдруг у кого появятся, ТАКОЕ, мой совет, не смотрите, эту дрянь, поберегите ваши нервы.
Сколько людей - столько и мнений!

Согласен, это очень захватывающий фильм!Ev1L123 писал(а):Поворот не туда бельше не страшный
Ужасных моментов, я там не наблюдал практически.
Ещё хочу рассказать, в позапрошлом году, купил один сборничек, ппц ПОЛНЫЙ а не фильмы,

Некромантик (1-2ч) Смотрел 1-ую часть, был в шоке! И половину 2-ой, ничуть не лучше.
Пожалуй, это первыйфильм, который меня РЕАЛЬНО шокировал тем, что там происходило!
Но было несколько и забавных моментов.
Канибалы - Смотрел целиком, примерно 3 момента были противные.
Ад каннибалов(1-2) - смотрел отрывками 1 часть, противных моментов ГОРАЗДО больше.
Одним словом, Канибалы не ужасы, а сплошная расчленёнка.
Если вдруг у кого появятся, ТАКОЕ, мой совет, не смотрите, эту дрянь, поберегите ваши нервы.