Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Dansa
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Dansa »

Пьяный_Покемон_byzon
Салона, скинешь Рэп,я всё жду....

пока не могу
извени,
у меня инет только в институте
Красивыми мы были и остались, Но наша прелесть не в изгибе тел. Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел.
Изображение

MRAK

Сообщение MRAK »

Рел, на все 100 % согласен.

MeGa
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение MeGa »

Рел, Странно я тут одну закономерность на фотках заметила-почти все девушки предпочитают розовые тени эт в какой программке делалось, там еще прическа подбирается и макияж, а вот если с умом подойти и использовать красивые тона то макияж только наоборот подчеркивает достоинства (еще раз повторюсь это при умении пользоваться косметикой). Да и я не думаю что приятно встретить невыспавшуюся девушку с темными кругами под глазами и серым цветом лица.
Изображение

Рел
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Рел »

@#$
Последний раз редактировалось Рел Сб июн 05, 2004 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Ariadna
Частый гость
Частый гость

Сообщение Ariadna »

Спасибо, Рел, что хорошо обрисовал "пользу" благ цивилизации. Я тоже за здоровый образ жизни, естественный румянец и натуральные волосы. Но вполне естественно, что девушка стремится как-то самовыразиться через свою внешность, и уж тут кто на что горазд! Одно дело вложить душу в самой сшитую одежду или сделанное своими руками украшение, другое дело - взять готовое из журналов мод. Главное - вложить душу! Может, девушке в большей степени свойственна демонстративность.

Dansa
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Dansa »

Соглашусь с тобой Рел
Но кое что добавлю
Макияж будет смотреться на девушке и украшать ее если он будет натурально выглядеть-это допустимо.
Красивыми мы были и остались, Но наша прелесть не в изгибе тел. Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел.
Изображение

MRAK

Сообщение MRAK »

Рел, мне еще ужасно не нравяться запахи косметики т.е. духи, туалетная вода и т.д раньше в 18, 19 век еще понятно а сейчас что скупаться или обмытся проблема???

MeGa
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение MeGa »

MRAK писал(а):[ мне еще ужасно не нравяться запахи косметики т.е. духи, туалетная вода и т.д раньше в 18, 19 век еще понятно а сейчас что скупаться или обмытся проблема???
тоже к естественному позывы? Пусть лучше потом воняет?
Изображение

MRAK

Сообщение MRAK »

MeGa, так эт вонять то будет потом + косметика еще чтоль лучше? Воняеш или купайся чаще или лечись.

MeGa
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение MeGa »

MRAK, ты какой-то максималист или на тебе все или вообще ничего, ты не прав. У нас как-то девочка работала так она вообще слово "дезодорант" не знала, бедные мы и бедные наши клиенты которые с ней работали. Так что скажем так, все хорошо, но в меру. И все эти средства личной гигиены нужны ведь мы не в каменном веке живем.
Вообще оффтопик получился.
Изображение

MRAK

Сообщение MRAK »

MeGa, есть все эти средства без запаха и не обязательно обливаться химией чтоб забить недостатки своего тела. И наверное лучше быть таким как ты чтоб под носом воняло дело страдало все раздраженные, но ктож скажет первым? это ведь так неудобно лучше я буду возмущаться требовать но молча про себя.
Нормальное здоровое белое тело для белого не воняет он этот запах не чувствует. Заболеле завонял, не слидиш за гигиеной тела воняеш ну и примерно в этом ключе.

MeGa
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение MeGa »

MRAK, я ж грю тебе оффтопик!
а на счет запахов-некоторые и не болеют.... знаешь как я поступила в случае с той девушкой? Я просто подарила ей дезодорант и мыло.
...это ведь так неудобно лучше я буду возмущаться требовать но молча про себя - мда-а-а и наслаждаться натуральным ароматом тела девушки, ну-ну вперед и с песнями.
Изображение

julia
Частый гость
Частый гость

Сообщение julia »

Народ, чё- то я не могу вас понять!!!!! вы так растянули эту тему......это не зачем.....у каждого своё мнение, человек- это индивидуальность! и он вправе одеваться, как хочет и т.д!!!!!!

Рел
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Рел »

А я вот тут задумался.. и не пришёл ни к какому выводу.. где грань "естественности"? фиг его знает.. человек красив и порой даже очень красив когда он чист, побрит, подстриджены ногти, нет запаха пота и т.п... но если так уж разбираться, можно ведь сказать что это уже и неестественно: волосы растут, ногти растут, и т.п. а мы этому препятствуем.. -) Если вспомнить что все мы ходим в туалет то и подавно получается тупик. То есть если дать "естественности" полную свободу то получится страшное вонючее заросшее чучело.. :)) Скажем удалить "отходы" тела типа пота и пр. - ок, это как минимум гигиена и поэтому это правильно.. Но с другой стороны, моё естественное состояние быть усатым и бородатым, а я всё же бреюсь.. быть длинноволосым а я стригусь.. Этому ведь тоже общество "научило", просто принято считать что это есть "хорошо", плюс "другие это делают".. ("и выглядят довольными" ;))

Даже не знаю, как всё это свести в систему.. :)

Хотя да.. одно дело "отсекать лишнее" от "естественного" и тогда остаётся всё ещё естественное. -) Другое дело что-то к нему прибавлять, причём даже не природное а химическое.. плюс визуально явно "не попадающее" гармонично в существующее "произведение".. :) Это как от камня отсекать камень и получается та же каменная скульптура / или на неё же лепить сверху пенопласт и резину, т.е. нечто инородное, и получается.. макияж. ;)

Н-да, на том для себя и порешу. Простите за мысли вслух. ;)
Хотя "грань" получилась несколько расплывчатая.. -)
Но в любом случае, никто и никогда не сможет убедить меня в том что макияж это здорово.. - не потому что я вот упёрся в своё мнение, а просто потому что я это вижу.. вижу что это нарушает природную красоту, вижу что это ужасно.. (а когда не нарушает то только по той причине что незаметно сливается :) - так же как слышу когда берут фальшивую ноту - это точно той же "степи" явление...

--

Кстати, о моде как об одежде.. не скажу что "одежда это неестественно", ;) но вот одна небольшая деталь.. её функциональное назначение - согревать, скрывать считающиеся "неприглядными" места, ну и ещё карманы там чтобы таскать всякое барахло.. :) а получается что из неё идола какого-то сделали.. НО. на развитии этой мысли я ни в коем случае не настаиваю, потому что в итоге этого развития может оказаться уже какой-нибудь "Эквилибриум".. :) Пусть лучше будут такие тётки по городам ходить, как на первой фоте этого топика. ;)

Katenok
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Katenok »

За модой не слежу... Ношу то, что нравится... Иногда, конечно, выбираю по критерию "модно"... Но гораздо реже, чем по критерию "нравится"...

Вот например сейчас модно носить джинсы и брюки с юбками в каких-то уродских цепях, ленточках, бляшках, поясах, бусинах ну и других прибамбасах. Ими забиты почти все магазины... Мне стоило большого труда найти себе самые обычные джинсы... САМЫЕ ПРОСТЫЕ... Но нашла... Добавила пару штрихов к ним (джинсам) и новой (совершенно ОБЫЧНОЙ) джинсовой курточке... А именно просто вышила на карманах звездочки... Получился изумительный костюмчик... То есть получилось, что мои джинсы модные (с расшивкой), но в то же время эта расшивка элегантная и не кричаще-заметная...

По поводу обуви:
Вы видели что сейчас становится модным?! Я офигела, когда походила по магазинам... У меня дома стоят туфли...еще бабушкины... Так вот почти такие же я увидела в магазине... Эти уродливые круглые носы...Шпильки толщиной с иголку... Извращение!!! И где я буду искать мою любимую обувь с остреньким носиком (не загнутым и не длинным и тонким)...на устойчивом тоненьком каблучке?!

По поводу макияжа:
Наступает лето...С весны я перестаю краситься... Считаю, что я и так красочна, скажем так... Могу только лишь накрасить губы... И то не всегда... Тем более моя смуглая ( и загоревшая как всегда с майских праздников) кожа изумительно смотрится без "грима"... Но бывают такие моменты, когда я понимаю - хочу яркости и выразительности... Нет, я не миею ввиду "зеленые тени, синюю тушь для ресниц, малиновые румяна и фиолетовую помаду"... Просто хочу подчеркнуть свои темные глаза, длинные ресницы ну и т.д. Вот тогда я крашусь. В основном я использую неяркие тона, то есть золотистые с белыми тени, классическую черную тушь для ресниц и блеск на губах... Сейчас правда сменила блеск на переливающуюся помаду... Это все...

Кстати, насчет моба... Недавно была у подруги... Почему-то нам взбрело в голову сделать мне прическу... Какую-нить не привычную ля меня... В общем сделали мне "мокрую химию" с локонами... Получилось красиво... Но когда Подруга приколола мне над ухом розу получилась Кармен.... Офигенно просто! Так я с розой в волосах я прошлась по городу... (КВТП) Столько удивленных взглядоВ! Столько возгласов! Столько улыбок! А казалось бы, что здесь такого, прическа такая встречается довольно часто... Но нет же... Эта роза выглядела необычно... Хотя потом мне один человек сказал, что не надо было так ходить... На вопрос "почему?" мне ответили, что "так не принято ходить"....А мне воть захотелось... (*хотя признаюсь, сначала было немного неуютно...)

Ну в общем все...
Облачко....

"Облачко... Зачем оно спустилось на землю? Оно же испачкается..." (с) TOnik

Ответить