Модератор: kpcp
Re: фобии
Да,akella,смотря когда знакомиться с пауками.В моем случае,6 лет,был не подходящим моментом,чтоб встать на табурет,возле приоткрытого аквариума с птицеедом(ну кто то забыл закрыть после кормления).Не знаю кто из нас с пауком испугался больше,но я на всю жизнь запомнил эти ряды глаз,когда эта тварь прыгнула мне на лицо.Наверно то что я заорал как резанный на весь террариум вывело паука из оцепенения и он предпочел попутешествовать по помещению,наводя страх и панику на других детей и их мамаш.А Я ПРОДОЛЖАЛ ОРАТЬ ЕЩЕ МИНУТ ПЯТЬ.Как то не очень я после этого пауков.
Huffu say Unity
- amira_al_hamdani
- tropicania

боюсь крыс....мышей....змей...ящериц... до визга и паники
не до визга...но очччч неприятны пауки и тараканы...
никогда не гумала,что могу испугаться птиц...но однажды в мослве на площади,где полно прикормленных, жирных и наглых голубей,я полезла в карман за мобильником,только вынула мобильник,как эти бешеные голодные птицы набросились на меня....дуамли я им из кармана пожрать достала...
а однажды я дико испуалась бабочку...она так неожидано подлетела ко мне...я чуть заикой не стала
не до визга...но очччч неприятны пауки и тараканы...
никогда не гумала,что могу испугаться птиц...но однажды в мослве на площади,где полно прикормленных, жирных и наглых голубей,я полезла в карман за мобильником,только вынула мобильник,как эти бешеные голодные птицы набросились на меня....дуамли я им из кармана пожрать достала...
а однажды я дико испуалась бабочку...она так неожидано подлетела ко мне...я чуть заикой не стала
людей боюс.
точнее их поступков.
то, что может сделать человек, не одна тварь божья не способна сделать.
точнее их поступков.
то, что может сделать человек, не одна тварь божья не способна сделать.
А я до ужаса боюсь ПОЛОСАТЫХ И ЖУЖАЩИХ, пчел, шершней, осы, даже шмелей (хотя они и симпотичные и мохнатые)
Я не море! МЕНЯ не волнует!!!
- the_lucky_rabbit
- Модератор
- Контактная информация:

а я боюсь до смерти этих ужасных штук с большим количеством ног, кажется сколопендрий....так эти твари любят неожиданно пробегать возле меня и вызывать истерику....
А еще мы с подругой,под влиянием фильмов Ромеро("Рассвет мертвецов" etc.),всячески боимся зомби,и не прочь выкопать бункер,как у Тома Круза(это он после роли в "Война миров" замутил).Так что,форумчане.Если кто разделяет наши опасения,прошу скидываться(как сообщила какая то пендосовская газета,цена вопроса оборудования бункера на 30 человек с запасом продовольствия на год,всего 1000000 бакинских).Обустройство беру на себя,для Стаса с No_name специально мешок кокса запасем,это к вопросу о конце света.
Huffu say Unity
- the_lucky_rabbit
- Модератор
- Контактная информация:

не путай ноунеймов: их двое!!! про кокс писал другой, с маленькой буквы!!!Kovalsky писал(а): No_name

в бункер пойду без разговоров и препинаний!!!!
- the_lucky_rabbit
- Модератор
- Контактная информация:

закатай губу!!! и вообще идея про бункер была моей!!!
Боюсь летать самолётом, и ещё боюсь всяких мелких пещер, подземных ходов, ну вобщем любого подземного маленького замкнутого пространства. Даже по телевизору не могу смотреть спокойно если кто-то по какому-нибудь лазу пробирается - шкура дыбом становится. Я и насчёт самолётов и насчёт подземелий просто задыхаться от ужаса начинаю, панический страх какой-то.
Жить нужно так чтобы тебя помнили и сволочи (с) Ф. Раневская
Посмотрим,когда тебя мой "цербер" не пустит,умолять будешь,а зомби будут уже рядом.
Huffu say Unity