так вот и я думаю, зачем?opium писал(а):нафик пригласительный?
Модератор: kpcp
Вчера вечером по Южному Региону было большое интервью представителя продюсерской компании(я так понял Московской).opium писал(а):Ну дык как, в двух СМИ прочитал что вход свободный, врут?
Он бил себя в грудь, что вход на Театральную площадь будет свободным и ожидается, что придёт 30тыс. народу. И типа они уже в таком формате проводили концерт Элтона Джона в Киеве - будут установлены большие экраны и крутые акустические системы, а сам Элтон будет на сцене со своим знаменитым роялем...
Ещё сказал, что в Ростове Элтон Джон будет всего от силы 4 часа - прилетел, доехал до гримёрки, выступил на сцене в течении 2 часов, снял грим и обратно в аэропорт.

Последний раз редактировалось Ромыч Ср июл 11, 2007 22:09, всего редактировалось 1 раз.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
Вход на площадь бесплатный, но разумеется рядом со сценой будет VIP-сектор для "избранных"... не будут же мэры, губернатор и их особо приближенные соратники толпиться как всё... это было бы "не по понятиям"!ALEX22 писал(а):Хорошо, если "биение в грудь" о свободном входе окажеться правдой.

Разумеется, что вход в VIP-сектор только по пригласительным, а вот звук, я думаю, везде на площади будет приблизительно одинаков.
Последний раз редактировалось Ромыч Ср июл 11, 2007 20:22, всего редактировалось 1 раз.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
я поеду!)ALEX22 писал(а):А кто из форумчан фсеж поедет?
не знаю, правда, удастся ли вечером из города нашего уехать,
и что там на Театралке будет твориться, но послушать хороший звук и на самого Элтона посмотреть желание есть.
AlexTA, ты начал свою речь негативом к этому исполнителю,
и сейчас свои посты продолжаешь непонятно чем, может, хватит??
В раю лучше климат, но в аду интереснее компания.
http://www.dontr.ru писал(а):Оборудование для концерта доставили на 16 грузовых автобусах, уже привезен и рояль Элтона Джона. Чтобы воссоздать комфортную для певца обстановку, за сценой выстроен целый городок, имитирующий его дом: с дорогой мебелью, кондиционером и всем необходимым. После концерта сэр Элтон Джон на собственном самолете вернется домой.