Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Грымза
Новичок
Новичок

Сообщение Грымза »

kpcp, а я про изоляцию ничо и не говорила )))) хехе. А работю я в строительной компании, по квартирам бизнес-класса и элитке. Впрочем, замнем для ясности, все равно этот флуд к теме поста отношения не имеет )))

opium, про пластиковую коробку - это опять же не ко мне ))) ко мне - с монолитными новостройками, плиз ))) я тебе не про ремонт говорила, а про дизайн, перечитай Изображение

Лан, всем привет, спасибо за познавательную дискуссию! Изображение
не спешите в ад - без вас не начнут!

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Грымза писал(а):тот же самый гипсокартон - насколько он уместен в квартире в качестве межкомнатной перегородки? чтобы ты в своей комнате чихнул, а в соседней комнате дети проснулись? ))

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

Когда я был студентом, я помогал одному знакомому строить дом. Он наверное был дурак, потому что кроме кирпича еще для стен и ракушечник использовал. Делал такой "сэндвич".

Мой дед то же наверное с головой не дружил, потому как каркас из дранки набивал саманом и снаружи обкладывал кирпичем.

Только позволю себе заметить, что оба дома стоят. И проблем с тем, что бы повесить книжную полку на стену там никогда не возникало.

Я не спорю, что гипсокартон можно гнуть. Но... Кирпич все таки надежнее.

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

dremes писал(а):Я не спорю, что гипсокартон можно гнуть. Но... Кирпич все таки надежнее.
Ну тыж не капитальные стены из кирпича делаешь? А моя пропробабушка избу из глины и соломы делала :cheesy:

Ответить