...и сралину молятся.Костямба писал(а):у нас Кадырова тоже радостно встречают
Модератор: kpcp
Re: Что вас удивило за день?
я же говорил что у нас говно а не люди, одни твари кругом и моральные уррроды и идиотыГенцъ писал(а):...и сралину молятся.Костямба писал(а):у нас Кадырова тоже радостно встречают

надо к хохлам ехать, вот у них свобода и европа и все умные

а что с ним не так? те, кто при нем жили, очень уважительно о нем отзывались (народ помнил, например, снижения цен). наше государство существует во многом благодаря ему (индустриализация, ВОВ, атом, ракеты). последующим ушлепкам очень некомфортно было на этом фоне, поэтому говнеца и набрасывали все эти годы.Генцъ писал(а):...и сралину молятся.
DbIMok
Это всё школьникам можешь рассказывать. Я в полемику про упыря не намерен вступать. Мне не нужно никого ни в чем убеждать.
Это всё школьникам можешь рассказывать. Я в полемику про упыря не намерен вступать. Мне не нужно никого ни в чем убеждать.
таки лично Сталин твою кровь пил? конечно, какая уж тут полемика с таким уровнем аргументации.Генцъ писал(а):упыря
DbIMok
а какой тебе уровень аргументации нужен? о нем достаточно его коллеги по цеху сказали чуть ли не сразу после его смерти. документов, подтверждающих его преступления тонны.
это у тебя уровень полемики примерно такой, как у неонациков в герамании, которые сейчас оправдывают гитлера и говорят, что никто евреев и русских в печах не жег.
все что нужно давно рассекречено, вот такого добра в архивах тонны, можешь поехать и сам посмотреть. вот тебе и аргументация

а какой тебе уровень аргументации нужен? о нем достаточно его коллеги по цеху сказали чуть ли не сразу после его смерти. документов, подтверждающих его преступления тонны.
это у тебя уровень полемики примерно такой, как у неонациков в герамании, которые сейчас оправдывают гитлера и говорят, что никто евреев и русских в печах не жег.
все что нужно давно рассекречено, вот такого добра в архивах тонны, можешь поехать и сам посмотреть. вот тебе и аргументация

Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
всех врагов в расход

- kpcp
- СуперМодератор

Hank мне бы его власть сейчас, я бы не десятками тысяч, а сотнями в растрельные рвы уложил.
как я тебя понимаю!!!kpcp писал(а):Hank мне бы его власть сейчас, я бы не десятками тысяч, а сотнями в растрельные рвы уложил.

вот так и живем. а чего удивляться, что разруха кругом ) вот оно великое наследие сталина.
желающих уложить во рвы 86% населения. только все почему то забывают, что начнут с этих самых желающих, если что )
к таким пожеланиям еще не плохо прилагать конкретный список знакомых, друзей, политиков и т.д. с пометкой о том, чем кто не угодил и выбором способа казни...
мож целый народ кому не угодил

желающих уложить во рвы 86% населения. только все почему то забывают, что начнут с этих самых желающих, если что )
к таким пожеланиям еще не плохо прилагать конкретный список знакомых, друзей, политиков и т.д. с пометкой о том, чем кто не угодил и выбором способа казни...
мож целый народ кому не угодил

Последний раз редактировалось Hank Ср май 25, 2016 16:53, всего редактировалось 2 раза.
- kpcp
- СуперМодератор

надеюсь начнут с лицемеров, лизоблюдов, дармоедов.Hank писал(а):вот так и живем. а чего удивляться, что разруха кругом ) вот оно великое наследие сталина.
в общем с госслужащих в первую очередь и их родственников во вторую. а в третью прочих попадающих в эти критерии (скорее всего это будут приближенные первых двух категорий).
kpcp
эти, кого ты перечислил будут расстрелянные списки составлять.
допустим ты сталин. лично будешь сотни тысяч дел проверять? тысячи жизней не хватит на это. ты дашь поручение имеющийся "элите". она сначала расправятся с конкурентами внутри силовой системы, убрав самых достойных. потом примутся за составление списков. все же задокументировано как оно было.
святая наивность.kpcp писал(а):надеюсь начнут с лицемеров, лизоблюдов, дармоедов.

эти, кого ты перечислил будут расстрелянные списки составлять.
допустим ты сталин. лично будешь сотни тысяч дел проверять? тысячи жизней не хватит на это. ты дашь поручение имеющийся "элите". она сначала расправятся с конкурентами внутри силовой системы, убрав самых достойных. потом примутся за составление списков. все же задокументировано как оно было.
- kpcp
- СуперМодератор

Hank и тем не менее у тов Сталина это как то получилось. что аж целых 2 десятка лет упырей у власти практически не было.
и никто не позволял себе того беспредела который происходит сейчас.
скорее всего это потому что никакие погоны тебе не помогут если ты совершил непристойный поступок. расстрел практически неминуем и зачастую ждать не долго.
посмотрел бы я как сегодня ублюдки какого нить средней руки чинуши ездили бы по бесприделу от ментов по столице. улюлюкая.
да они бы уже к обеду сидели в столыпинских вагонах направляясь далеко за урал. вместе со всей своей чмошней родней до 5го колена
и никто не позволял себе того беспредела который происходит сейчас.
скорее всего это потому что никакие погоны тебе не помогут если ты совершил непристойный поступок. расстрел практически неминуем и зачастую ждать не долго.
посмотрел бы я как сегодня ублюдки какого нить средней руки чинуши ездили бы по бесприделу от ментов по столице. улюлюкая.
да они бы уже к обеду сидели в столыпинских вагонах направляясь далеко за урал. вместе со всей своей чмошней родней до 5го колена
А чем Путлер лучше? Если мы ранее за 37-й по наслышке из книжек почерпнули -то сейас это суровая реальность ...Генцъ писал(а):про упыря
я бы рядом с тобой к пулемету встал - и очередь бы занял с 4х утра (как в мвзолей в советские времена - 5-6 часов ожидания за 1 минуту "наслаждения")kpcp писал(а):мне бы его власть сейчас, я бы не десятками тысяч, а сотнями в растрельные рвы уложил.
можешь привести оправдание существованию цыган?Hank писал(а):мож целый народ кому не угодил