nazar писал(а):а у нас в парк можно уже заезжать спокойно на машинах чтобы побухать в будде?
позвонил бы в гибдд спросил
Это я хотел задать второй вопрос, куда звонить в этих случаях. Кстати каждый день вижу на советской как на пол корпуса тачки заезжает на тротуар, это законно ?
последние несколько лет наблюдаю такую тенденцию, что гаишникам все больше и больше плевать на какие бы то ни было нарушения кроме, конечно же, пьянства, не пропуска пешехода на зебре, ну и проверке всяких бумажек. сейчас еще эвакуатор кое-как заработал (что радует!). в остальном - плевать, у них перед носом не включают поворотники, паркуются как хотят и где хотят. конечно, хорошо, что хоть на что-то реакция есть, да и в целом отношение не как в 90-е, намного лучше, но что-то не так во всей системе. то есть гаишнику не выгодно заниматься якобы мелочевкой (на которой и основана культура вождения, вообще таки) и дело тут не во взятках или их отсутствии. нужна система баллов, израсходовал определенное количество в год - отобрали права. конечно, с т.з. автомобилистов это было бы крайне не удобно, т.к. сейчас вообще халява, не пей и все будет норм, всегда можно договориться за не дорого почти по любому поводу. да или официально заплатить - тоже не страшно. с системой баллов такого не будет, начнут дрючить и за поворотники и за все остальное. а первым делом баллы нужно ввести таксистам, вот то-то будет праздник )
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
nazar писал(а):Это я хотел задать второй вопрос, куда звонить в этих случаях. Кстати каждый день вижу на советской как на пол корпуса тачки заезжает на тротуар, это законно ?
Hank писал(а):последние несколько лет наблюдаю такую тенденцию, что гаишникам все больше и больше плевать на какие бы то ни было нарушения кроме, конечно же, пьянства, не пропуска пешехода на зебре, ну и проверке всяких бумажек. сейчас еще эвакуатор кое-как заработал (что радует!). в остальном - плевать, у них перед носом не включают поворотники, паркуются как хотят и где хотят. конечно, хорошо, что хоть на что-то реакция есть, да и в целом отношение не как в 90-е, намного лучше, но что-то не так во всей системе. то есть гаишнику не выгодно заниматься якобы мелочевкой (на которой и основана культура вождения, вообще таки) и дело тут не во взятках или их отсутствии. нужна система баллов, израсходовал определенное количество в год - отобрали права. конечно, с т.з. автомобилистов это было бы крайне не удобно, т.к. сейчас вообще халява, не пей и все будет норм, всегда можно договориться за не дорого почти по любому поводу. да или официально заплатить - тоже не страшно. с системой баллов такого не будет, начнут дрючить и за поворотники и за все остальное. а первым делом баллы нужно ввести таксистам, вот то-то будет праздник )
По-поводу работы гайцов промолчу, т.к. если мягко выразиться, то её вообще нет (ну кроме тех случаев что ты назвал), ибо я это вижу по тому как все ездят, паркуются и ведут себя на дороге.
С сегодняшнего дня у семейного такси скидка 50% - для тех, кто заказывает машину через их приложение в плеймаркете (таксидроид). З.Ы. у них и так самые дешевые цены..... а тут еще и такой сюрприз приятный
работникам платят зарплату в России, платят налоги с этой зарплаты в России; работаем в России и создаём продукт для России. Эта компания называется российской.
При этом она инкорпорирована за границей и владелец за границей.
Звучит как про фабрику Педро П, а нет, это про Яндекс С другой стороны, если Яндекс таким себя считает, что мешает тому же Педро П себя считать таким же? Ведь условия то похожи
Костямба писал(а):С сегодняшнего дня у семейного такси скидка 50% - для тех, кто заказывает машину через их приложение в плеймаркете (таксидроид).
З.Ы. у них и так самые дешевые цены..... а тут еще и такой сюрприз приятный
Encounter писал(а):Поехал, цену меняют прям на глазах. Короче развод
обычно до работы через дроид доезжаю за 62 - 70р в зависимости от водятла, с акцией 30 - 35
как оказалась семейка компенсирует водителям эту разницу, но видно природа ноющих потерпевших дает о себе знать
получилось сегодня доехал за 35 и водителю при мне на счет в навигаторе перевели 27 рублей еще
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
Encounter писал(а):Поехал, цену меняют прям на глазах. Короче развод
не знаю, у меня все в норме З.Ы. сегодня доехал за 26 (вместо 52 обычных)
З.З.Ы. с работы тоже буду ездить - но не сам идти садиться как раньше, а вызывая через прогу к магазину
Глянул на таксидроид. Что-то стрёмное приложение какое-то, посмотрел на разрешения которые оно требует - прифигел. Адварь какая-то.Вот на кой хрен вызывалке такси нужно менять мне настройки телефона, лазить по моей карте, иметь возможность копаться в контактах(ну это то понятно, базу собирать телефонов и рекламой спамить, но ну их нафиг, таких простых), слать вызовы и делать переадресацию? Зачем ей список моих вайфайных сеток? На кой хрен ей стартовать вместе с перезапуском? Закрадывается подозрение, а не наколенное ли это поделие яумамыхацкеров местного разлива