а главное бес толку все эти разоблачения, ибо проблемы негров шерифа не волнуютkpcp писал(а):лучше Чайку посмотри. вот это я понимаю нормальный разбор полетов.
Модератор: kpcp
Re: Что вас удивило за день?
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
вот и я про чтоPredator писал(а):а главное бес толку все эти разоблачения, ибо проблемы негров шерифа не волнуют

вот-вот ...Predator писал(а):а главное бес толку все эти разоблачения, ибо проблемы негров шерифа не волнуют
лично никому из форумчан лучше жить от этого не станет - 100%
З.Ы. хотя ХЗ ... может тут олигархи под левыми никами сидят ...
у меня сегодня праздник - у соседа корова сдохлаnazar писал(а):я за то чтоб хоть пендосы нашим уродам нервы потрепали, счета их заграничные заблокировали или недвижку отжали

мне и нахер не сдались такие соседи, всех к стенкеКостямба писал(а):у меня сегодня праздник - у соседа корова сдохла

Такая фишка русский язык коверкать или просто нравится писать неправильноPredator писал(а):а главное бес толку все эти разоблачения, ибо проблемы негров шерифа не волнуютkpcp писал(а):лучше Чайку посмотри. вот это я понимаю нормальный разбор полетов.

па рускаму всигда 3 былаЭгоист писал(а):Такая фишка русский язык коверкать или просто нравится писать неправильно А может вообще язык не родной.
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
Не получитсяnazar писал(а):мне и нахер не сдались такие соседи, всех к стенке

Утин з/п спецом ментам и воякам сделал достойную - что бы ипашили возмущенный народ наглухо и не задумывались ...
З.Ы. а я бы лично к пулемету встал - если бы всю правительственную шайку 3,14дарасов во главе с из питерским паханом к стенке поставили
дебилы это не понимаютКостямба писал(а):Утин з/п спецом ментам и воякам сделал достойную - что бы ипашили возмущенный народ наглухо и не задумывались ...
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Но денюжка рано или поздно должна же закончится.Костямба писал(а):Не получитсяnazar писал(а):мне и нахер не сдались такие соседи, всех к стенке
Утин з/п спецом ментам и воякам сделал достойную - что бы ипашили возмущенный народ наглухо и не задумывались ...
З.Ы. а я бы лично к пулемету встал - если бы всю правительственную шайку 3,14дарасов во главе с из питерским паханом к стенке поставили

налоги поднимут, накопления пенсионные заморозят, и т.д. - уж найдут как ободрать простой народ, им это не впервой ...Взрыв кабачка... писал(а):Но денюжка рано или поздно должна же закончится
З.Ы. в любом случае люди с оружием будут получать достойно и стоять за нынешнюю власть горой
Нашёл, чем гордитьсяPredator писал(а):па рускаму всигда 3 былаЭгоист писал(а):Такая фишка русский язык коверкать или просто нравится писать неправильно А может вообще язык не родной.

)))) На Костямба, остынь,))), а то пулемет, стенка - зверства какие-то...
Все это конечно весело и хорошо, но автор кремлевско-путинской пропаганды забыл учесть одну важную деталь, которая заключается в том, что уже в скором времени появится сверхмощная и сврехнадежная валюта УКРАИНСКИЙ ДОЛЛАР ВЕЛИКОЙ УКРАИНЫ! Украинский доллар уничтожит рубль в пух и прах, создав мощнейший резерв богатств для Украины. Украинский доллар станет мировой валютой, которая будет подкреплена несметной силой духа украинского народа и его духа свободы, а так же невероятных богатств и каких только можно ресурсов. Ведь в Украине уже сейчас появляется огромное число разнообразных ресурсов от нефти газа до золота и брильянтовых алмазов. Украинские банки так же нанесут мощнейший урон российским и российской экономики. Украинские великие и сверхнадежные банки в ближайшее время станут мировыми банками, в которых будут хранить свои деньги все люди планеты.
"Самые лучшие мои инвестиции, на которых я заработал миллиарды долларов - это инвестиции в Украинские банки. Украинские банки настолько надежны, что проценты капают не по дням, а по часам, а иногда и по секундам. Я горжусь тем, что инвестирую в Украинские Банки и храню там все свое состояние, чего и вам желаю." (c) Джордж Соррос
"Если вы хотите моментально разбогатеть, Украинские банки - это то, что вам нужно" (c) Дональд Трамп
...надеюсь и верю, что автор поста стебется, так что Костямба, по-кентовски - just for fun)
Все это конечно весело и хорошо, но автор кремлевско-путинской пропаганды забыл учесть одну важную деталь, которая заключается в том, что уже в скором времени появится сверхмощная и сврехнадежная валюта УКРАИНСКИЙ ДОЛЛАР ВЕЛИКОЙ УКРАИНЫ! Украинский доллар уничтожит рубль в пух и прах, создав мощнейший резерв богатств для Украины. Украинский доллар станет мировой валютой, которая будет подкреплена несметной силой духа украинского народа и его духа свободы, а так же невероятных богатств и каких только можно ресурсов. Ведь в Украине уже сейчас появляется огромное число разнообразных ресурсов от нефти газа до золота и брильянтовых алмазов. Украинские банки так же нанесут мощнейший урон российским и российской экономики. Украинские великие и сверхнадежные банки в ближайшее время станут мировыми банками, в которых будут хранить свои деньги все люди планеты.
"Самые лучшие мои инвестиции, на которых я заработал миллиарды долларов - это инвестиции в Украинские банки. Украинские банки настолько надежны, что проценты капают не по дням, а по часам, а иногда и по секундам. Я горжусь тем, что инвестирую в Украинские Банки и храню там все свое состояние, чего и вам желаю." (c) Джордж Соррос
"Если вы хотите моментально разбогатеть, Украинские банки - это то, что вам нужно" (c) Дональд Трамп
...надеюсь и верю, что автор поста стебется, так что Костямба, по-кентовски - just for fun)
Huffu say Unity
Kovalsky
Kovalsky писал(а):Украинский
Kovalsky писал(а):Украинские
Kovalsky писал(а):ВЕЛИКОЙ УКРАИНЫ
Костямба писал(а):у меня сегодня праздник - у соседа корова сдохла
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Люблю и поработать, особенно поспать )
...а я стране, гражданином которой являюсь, повторения 17-го года не желаю, Хэнк. И этот стеб, с элементами сарказма, про украинские банки воспринимаю натурально - усмехнуться и поежиться. Чего и многим нашим желаю, особенно тем, у кого на власть языки чешутся. Если по соседству есть абсурд - его надо рассмотреть под лупу, чтобы у себя до абсурда не довести, особенно когда коровы начали дохнуть (..если сравнивать с дохлой коровой украинские банки). Если у соседа корова сдохла - значит он сам виноват, что про...ал корову. И пусть это цинично - пускай. Мож по мелочи до кого и дойдет, что мысль о самостоятельной смене курса судна по имени Россия до хорошего не доведет. Все, что может с нами случиться плохого, уже случилось по соседству (...и переживалось нами, напомню в 1917-м). Страшно, ужасно, смешно, грустно - урок. А то настроения уж больно хмурые, зима потому что, наверное. А Украина? Ну что поделать - народ, под началом своей грамотной власти, вколачивает гвозди в гроб своей страны. И процесс этот сопровождает разным, что можно обобщить в одно слово - бесогон. На бесогон применяем сарказм, да так и живем,) Главное выше нос,)))
Huffu say Unity
А что именно плохого было в 1917 году? Если не секрет, кроме того, что почти победили в Первой Мировой, но не довели до победы и повторилось позже в ответ, с большими потерями. Американцев называют тупыми или англичан, но что-то не видно у таких тупых людей такой частой смены власти, а вроде должна быть, ведь много у них тупых людей и оружия много и... А у нас вроде и люди умные, и ношение оружие запрещено, и...
Критикуют Обаму, обзывают его, на машинах бред пишут, а за что, за то, что он указал слабые места в нашей экономике? Так не было бы их, и указывать бы не было на что.
Критикуют Обаму, обзывают его, на машинах бред пишут, а за что, за то, что он указал слабые места в нашей экономике? Так не было бы их, и указывать бы не было на что.