Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Predator
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Re: Что вас удивило за день?

Сообщение Predator »

kpcp писал(а):лучше Чайку посмотри. вот это я понимаю нормальный разбор полетов.
а главное бес толку все эти разоблачения, ибо проблемы негров шерифа не волнуют
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

Predator писал(а):а главное бес толку все эти разоблачения, ибо проблемы негров шерифа не волнуют
вот и я про что :lol: я за то чтоб хоть пендосы нашим уродам нервы потрепали, счета их заграничные заблокировали или недвижку отжали

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

Predator писал(а):а главное бес толку все эти разоблачения, ибо проблемы негров шерифа не волнуют
вот-вот ...
лично никому из форумчан лучше жить от этого не станет - 100%
З.Ы. хотя ХЗ ... может тут олигархи под левыми никами сидят ...

nazar писал(а):я за то чтоб хоть пендосы нашим уродам нервы потрепали, счета их заграничные заблокировали или недвижку отжали
у меня сегодня праздник - у соседа корова сдохла :Yahoo!:

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

Костямба писал(а):у меня сегодня праздник - у соседа корова сдохла
мне и нахер не сдались такие соседи, всех к стенке :gun:

Эгоист
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Эгоист »

Predator писал(а):
kpcp писал(а):лучше Чайку посмотри. вот это я понимаю нормальный разбор полетов.
а главное бес толку все эти разоблачения, ибо проблемы негров шерифа не волнуют
Такая фишка русский язык коверкать или просто нравится писать неправильно :) А может вообще язык не родной.

Predator
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Predator »

Эгоист писал(а):Такая фишка русский язык коверкать или просто нравится писать неправильно А может вообще язык не родной.
па рускаму всигда 3 была
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

nazar писал(а):мне и нахер не сдались такие соседи, всех к стенке
Не получится :(
Утин з/п спецом ментам и воякам сделал достойную - что бы ипашили возмущенный народ наглухо и не задумывались ...
З.Ы. а я бы лично к пулемету встал - если бы всю правительственную шайку 3,14дарасов во главе с из питерским паханом к стенке поставили

Predator
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Predator »

Костямба писал(а):Утин з/п спецом ментам и воякам сделал достойную - что бы ипашили возмущенный народ наглухо и не задумывались ...
дебилы это не понимают

Взрыв кабачка...
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Взрыв кабачка... »

Костямба писал(а):
nazar писал(а):мне и нахер не сдались такие соседи, всех к стенке
Не получится :(
Утин з/п спецом ментам и воякам сделал достойную - что бы ипашили возмущенный народ наглухо и не задумывались ...
З.Ы. а я бы лично к пулемету встал - если бы всю правительственную шайку 3,14дарасов во главе с из питерским паханом к стенке поставили
Но денюжка рано или поздно должна же закончится. 8)

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

Взрыв кабачка... писал(а):Но денюжка рано или поздно должна же закончится
налоги поднимут, накопления пенсионные заморозят, и т.д. - уж найдут как ободрать простой народ, им это не впервой ...
З.Ы. в любом случае люди с оружием будут получать достойно и стоять за нынешнюю власть горой

Эгоист
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Эгоист »

Predator писал(а):
Эгоист писал(а):Такая фишка русский язык коверкать или просто нравится писать неправильно А может вообще язык не родной.
па рускаму всигда 3 была
Нашёл, чем гордиться :) То есть даже в начальных классах - плохо было :)

Kovalsky
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Kovalsky »

)))) На Костямба, остынь,))), а то пулемет, стенка - зверства какие-то...

Все это конечно весело и хорошо, но автор кремлевско-путинской пропаганды забыл учесть одну важную деталь, которая заключается в том, что уже в скором времени появится сверхмощная и сврехнадежная валюта УКРАИНСКИЙ ДОЛЛАР ВЕЛИКОЙ УКРАИНЫ! Украинский доллар уничтожит рубль в пух и прах, создав мощнейший резерв богатств для Украины. Украинский доллар станет мировой валютой, которая будет подкреплена несметной силой духа украинского народа и его духа свободы, а так же невероятных богатств и каких только можно ресурсов. Ведь в Украине уже сейчас появляется огромное число разнообразных ресурсов от нефти газа до золота и брильянтовых алмазов. Украинские банки так же нанесут мощнейший урон российским и российской экономики. Украинские великие и сверхнадежные банки в ближайшее время станут мировыми банками, в которых будут хранить свои деньги все люди планеты.

"Самые лучшие мои инвестиции, на которых я заработал миллиарды долларов - это инвестиции в Украинские банки. Украинские банки настолько надежны, что проценты капают не по дням, а по часам, а иногда и по секундам. Я горжусь тем, что инвестирую в Украинские Банки и храню там все свое состояние, чего и вам желаю." (c) Джордж Соррос

"Если вы хотите моментально разбогатеть, Украинские банки - это то, что вам нужно" (c) Дональд Трамп

...надеюсь и верю, что автор поста стебется, так что Костямба, по-кентовски - just for fun)
Huffu say Unity

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

Kovalsky
Kovalsky писал(а):Украинский
Kovalsky писал(а):Украинские
Kovalsky писал(а):ВЕЛИКОЙ УКРАИНЫ
Костямба писал(а):у меня сегодня праздник - у соседа корова сдохла
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

Kovalsky
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Kovalsky »

...а я стране, гражданином которой являюсь, повторения 17-го года не желаю, Хэнк. И этот стеб, с элементами сарказма, про украинские банки воспринимаю натурально - усмехнуться и поежиться. Чего и многим нашим желаю, особенно тем, у кого на власть языки чешутся. Если по соседству есть абсурд - его надо рассмотреть под лупу, чтобы у себя до абсурда не довести, особенно когда коровы начали дохнуть (..если сравнивать с дохлой коровой украинские банки). Если у соседа корова сдохла - значит он сам виноват, что про...ал корову. И пусть это цинично - пускай. Мож по мелочи до кого и дойдет, что мысль о самостоятельной смене курса судна по имени Россия до хорошего не доведет. Все, что может с нами случиться плохого, уже случилось по соседству (...и переживалось нами, напомню в 1917-м). Страшно, ужасно, смешно, грустно - урок. А то настроения уж больно хмурые, зима потому что, наверное. А Украина? Ну что поделать - народ, под началом своей грамотной власти, вколачивает гвозди в гроб своей страны. И процесс этот сопровождает разным, что можно обобщить в одно слово - бесогон. На бесогон применяем сарказм, да так и живем,) Главное выше нос,)))
Huffu say Unity

Эгоист
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Эгоист »

А что именно плохого было в 1917 году? Если не секрет, кроме того, что почти победили в Первой Мировой, но не довели до победы и повторилось позже в ответ, с большими потерями. Американцев называют тупыми или англичан, но что-то не видно у таких тупых людей такой частой смены власти, а вроде должна быть, ведь много у них тупых людей и оружия много и... А у нас вроде и люди умные, и ношение оружие запрещено, и...

Критикуют Обаму, обзывают его, на машинах бред пишут, а за что, за то, что он указал слабые места в нашей экономике? Так не было бы их, и указывать бы не было на что.

Ответить