Модератор: kpcp
Re: Я не люблю город Шахты
эм....на такси в макдак...простите, но это верх идиотизма..
- ANGELonline
- Частый гость

Вы такая молодая, а уже такая злая...VirginiA писал(а): Для особо одаренных повторю свой ответ - вы, жители этого города, а я всего лишь "гость" (как мне неоднократно тут уже сказали), поэтому ваше дело тут "делать" лучше", а мое дело "делать лучше" там, где я планирую жить в дальнейшем.
Если надо, то я повторю это еще раз, а то у шахтинцев с пониманием туговато.

Вот о Вас стали отзываться не лестно, но ведь Вы же сами это спровоцировали. Может Вы из тех людей, которым просто нужна перебранка, и Вам нужно выплеснуть свой негатив, а то у Вас его слишком много (без обид, это так, в качестве мозгового штурма).
"Как вы лодку назовете так она и поплывет". Мир такой каким Вы его видите. Вам хочется видеть вокруг тупых и недалеких людей - Вы их и будете видеть. Вы же даже не пытаетесь посмотреть по другому вокруг.VirginiA писал(а): Для особо одаренных повторю , а то у шахтинцев с пониманием туговато.
Ангелу легко быть ангелом - ему не нужна еда и он бесполый (с)
хотя можно прибиться к группе таджиков в однушке на окраине Москвы ... 17-м или 18-мКостямба писал(а):отдавая из них 20-25 за съемную квартиру ...
тогда реально больше денег останется от зарплаты ...
и где еще в Шахтах штуку баксов заработаешь

почему?Maded писал(а):эм....на такси в макдак...простите, но это верх идиотизма..
в Москве не всегда за такое время туда доедешь ... это если о времени
а если хочется - почему бы и нет?
З.Ы. если кто то захотел и в клуб поехал - это нормально?
каждому свое ...
Последний раз редактировалось Костямба Ср ноя 12, 2008 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Костямба
ну если хочется то все остальные нюансы автоматом отпадают-))
а если о времени, ну блин не знаю, специально целенаправленно как то не ездишь туда, так..по дороге, по пути...
ну если хочется то все остальные нюансы автоматом отпадают-))
а если о времени, ну блин не знаю, специально целенаправленно как то не ездишь туда, так..по дороге, по пути...
- Фандорин
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Да ладно... 15 минут их тут как грязив Москве не всегда за такое время туда доедешь
хотя можно прибиться к группе таджиков в однушке на окраине Москвы ... 17-м или 18-м
это сарай будет, цены тут вообще охерели, 25 такие жопы мира
не спорю ... но я имел ввиду ДОЕДЕШЬФандорин писал(а):Да ладно... 15 минут их тут как грязи

так и я про то жеФандорин писал(а):это сарай будет
не там искали..Фандорин писал(а):это сарай будет, цены тут вообще охерели, 25 такие жопы мира
- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Странно, но меня тоже воспитывали именно так. Мне стыдно и я сожалею, что допустил в своих высказываниях колкости в сторону VirginiA, и мне не может служить оправданием, что мне-де стало обидно за любимый город. VirginiA, возможно действительно знает больше "умных" слов, чем я и город Шахты действительно ужасен. Однако, на мой взгляд, следует развивать в себе умение экстрагировать хорошее из плохого и даже из отвратительного. Ибо абсолютного зла в нашем материальном мире не существует - стало быть во всём есть что-то положительное.Меня воспитывали (в этом "отвратительном городе Шахты") по другому. И учили тому, что воспитанный человек (а второе высшее, априори, должно подразумевать определенного рода воспитанность, на то она и высшая школа) не станет оскорблять людей, не зная их даже, не станет принижать способности кого-то и превозносить себя (умеренное самолюбие только приветствуется, излишнее вызывает отторжение)
Исходя из всего вышесказанного мне представляется следующая картина. Девушка училась и жила в мегаполисе, будучи уроженкой города Шахты. Отучившись она устроилась на работу и продолжала жить там же. Стечение обстоятельств (скорее всего безрадостных, напр. болезнь кого-либо из родных) заставило её приехать из радужного, налаженного и удобного мегаполисного мирка в этот угрюмый, мрачный(каким он способен показаться) город. Прежде всего обида и раздражение от подобного стечения факторов являются корнем проблемы. В таком душевном состоянии человек не способен воспринимать ничего положительного - вполне естественно, что абсолютно всё будет раздражать и бесить. Никакие доводы не будут иметь силы, поскольку изначальная причина не устранена.
Ввиду стремительности жизни в мегаполисе, занятости в учёбе и работе, девушке некогда было заниматься своим духовным развитием - ввиду этого она просто не понимает большинства написанного здесь текста. Несколько раз разные люди указывали - проблема не во внешнем, а во внутреннем мире. Эти высказывания были безответны, они не попали на благодатную почву - девушка действительно совершенно искренне не понимает о чём речь. В её логической цепочке нет подобных звеньев. И действительно, при чем здесь внутренний мир, если вокруг одно быдло? Что, если изменить своё к ним отношение - они станут менее узколобыми? Ей невдомёк, что это действительно так - не было практики, не пробовала...
И действительно, дыра в асфальте не затянется и не перестанет быть дырой, она останется лужей. Но глядя на неё можно испытывать бессильное раздражение, а можно радоваться тому, как весело играют в луже лучики солнца. И улыбаться.

Состояние, в котором находится VirginiA нельзя назвать социально опасным, хотя и нормальным оно не является. Прежде всего для самой девушки это плохо - постоянно разражаться не выдержат никакие нервы. Смотрите сами: она не отвечает на добрые и разумные призывы, она не прокомментировала ни один спокойный и аргументированный пост, не ответила в личку ALEX22. Зато выпады не остаются без внимания и комментируются в ключе "ну что я говорила!" - то есть становится всё хуже и хуже. Попробуйте встаньте на её место - после налаженной жизни в мегаполисе внезапно шахтинская неустроенность. Друзья все остались там - одиночество. Сделать ничего нельзя - бессилие. Раздражает каждая мелочь, которым просто не было места ТАМ(они по определению там отсутствовали). Аналитический ум услужливо выделяет эти шахтинские несуразности, складывает их одна к одной, умножает их одна на другую и возводит в степень...
Ввиду вышесказанного я ещё раз прошу прощения у Вас, VirginiA. Знаете, когда-то давно я читал одно из произведений российского писателя-фантаста. В этой книге каждый имел статус, самый высокий был - грагал: гражданин галактики. Был ещё грасол - гражданин солнечной системы, других не помню. Так вот к чему это я: мне кажется Вам нужно научится быть грагалом. Чтобы чувствовать себя хорошо вне зависимости от места жительства и среды обитания. Нужно таким образом настроить свой внутренний мир, чтобы никакие внешние факторы не могли его нарушить и уж тем более разрушить. Таково моё скромное имхо.
А в нашем городе живут замечательные люди. Вы можете выбрать любого здесь, кого посчитаете интересным и написать в личку. Я уверен - никто не откажет во встрече и общении. Возможно мир вокруг стенет чутоку светлей и на Ваших губах вновь появится улыбка.
P.S. У меня жена увлекается бисероплетением, могу познакомить вас.

Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Кста раз пошла такая пьянка-просто реально пишет подруга уехавшая совсем недавно с парнем из подмосковья, и которую с ее позволения цитирую:
"Вот я вся в поисках работы, уже голова кругом идет, очень неудачно я приехала, тут такие толпы по собеседованиям бегают, да с таким опытом работы, что закачаешься, чуть ли не школа АВМ и Гарвард. Везде сокращения, зарплату снижают. А все по тому, что были сумашедшие раздутые штаты и на каждую бумажку была своя девочка припевочка, ну плюс фирмы мыльные пузыри. Вчера была на собеседовании в одной крутячей фирме, там офис вообще как космическая тарелка, я прямо незнала куда присесть. А з/п предложили 20-ку и никаких пирогов, типо в связи с кризисом скоро на 10-ку очередь будет выстраиваться. Вот такие дела
===
А еще есть такой прикол, как менеджеры по подбору персонала, это вообще жесть. Я с таким количеством уродов еще не сталкивалась, вот сегодня сижу и читаю форумы на эту тему, потому что здесь это вселенское ЗЛО. И утешаю себя тем, что это не я дура такая, а у них не все в порядке с головой. Потому что после ряда собеседований у меня самооценка упала и начались самокопания.
===
А для меня лучше Шахт нет ничего, мы здесь живем, а тут люди существуют, либо занимаются всяким непотребством. То есть работа на которую тебя возьмут без всяких собеседований, лишбы рожей вышел и язык подвешен, а заниматься нужно такой херней, что совесть просто должна отсутствовать при рождении."
ЗЫ В/О, девченка с головой, работала менеджером в отделе сбыта в одной известной шахтинской фирме 2,5 года, ищет как-бы даже не в Москве, а в ближайших окрестностях)
"Вот я вся в поисках работы, уже голова кругом идет, очень неудачно я приехала, тут такие толпы по собеседованиям бегают, да с таким опытом работы, что закачаешься, чуть ли не школа АВМ и Гарвард. Везде сокращения, зарплату снижают. А все по тому, что были сумашедшие раздутые штаты и на каждую бумажку была своя девочка припевочка, ну плюс фирмы мыльные пузыри. Вчера была на собеседовании в одной крутячей фирме, там офис вообще как космическая тарелка, я прямо незнала куда присесть. А з/п предложили 20-ку и никаких пирогов, типо в связи с кризисом скоро на 10-ку очередь будет выстраиваться. Вот такие дела
===
А еще есть такой прикол, как менеджеры по подбору персонала, это вообще жесть. Я с таким количеством уродов еще не сталкивалась, вот сегодня сижу и читаю форумы на эту тему, потому что здесь это вселенское ЗЛО. И утешаю себя тем, что это не я дура такая, а у них не все в порядке с головой. Потому что после ряда собеседований у меня самооценка упала и начались самокопания.
===
А для меня лучше Шахт нет ничего, мы здесь живем, а тут люди существуют, либо занимаются всяким непотребством. То есть работа на которую тебя возьмут без всяких собеседований, лишбы рожей вышел и язык подвешен, а заниматься нужно такой херней, что совесть просто должна отсутствовать при рождении."
ЗЫ В/О, девченка с головой, работала менеджером в отделе сбыта в одной известной шахтинской фирме 2,5 года, ищет как-бы даже не в Москве, а в ближайших окрестностях)
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Anmed
..я в шоке от твоей доброты.. честно, прям как добрый пастырь, но на нее это наверное все равно не подействует
..я в шоке от твоей доброты.. честно, прям как добрый пастырь, но на нее это наверное все равно не подействует

такой Анмед мне нравится
золотые слова

могет быть граплан и граспутAnmed писал(а):самый высокий был - грагал: гражданин галактики. Был ещё грасол - гражданин солнечной системы, других не помню.
...абыр абыр
...зенга зенга
...зенга зенга
-
- Случайно забежавший

Уважаемые форумчане! Вся эта тема не имеет к пользователю VirginiA (то есть ко мне) ни малейшего отношения. Мой аккаунт был взломан, а так как я захожу сюда крайне редко, то не знала об этом долгое время.
Надеюсь, никто не пострадал от этого всего (ну морально разве что).
Хи-хи-хи, точно виртуал
А мы тут бьемся, доказываем.... 

Не бойся сделать мало, ведь это гораздо больше чем ничего...
т. 89185035995
т. 89185035995
- FSergey
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Админы, плиз, проверьте IP, чёт сильно на слиняние похоже!Аня (VirginiA) писал(а):Уважаемые форумчане! Вся эта тема не имеет к пользователю VirginiA (то есть ко мне) ни малейшего отношения. Мой аккаунт был взломан, а так как я захожу сюда крайне редко, то не знала об этом долгое время.