в рамках государства это называется другими словами, которые произносить публично в некотором контексте уже, по новым законам, является уголовным преступлением.Апостол писал(а):вообще тут наверное более глобальная проблема, не в водителе даже дело.
тут проблема в головах, пофигизм в нашем мозгу поселился крепко и на долго.
Модератор: kpcp
Re: Что вас удивило за день?
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Люблю и поработать, особенно поспать )
Что мешало сознательной пассажирке тупо звякнуть в полицию.
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Шуганут одного, украдёт другой.Апостол писал(а):тут проблема в головах, пофигизм в нашем мозгу поселился крепко и на долго.
В головах россЕян надо менять сознание, чтобы даже и мысли не было что-либо стащить (украсть, надурить кого-нибудь и т.д.).
А вы, если не секрет, если видите правонарушение, всегда звоните в полицию? Эко от вас должно быть заявлений_korvin81 писал(а):Что мешало сознательной пассажирке тупо звякнуть в полицию.

Здравствуйте. По улице такой-то гражданин такой-то украл люк._korvin81 писал(а):Что мешало сознательной пассажирке тупо звякнуть в полицию.
Опишите его.
Ээээ, я видела его мельком, на скорости минимум 40 км. в час.
И? Что это нам даёт?
А даёт нам ответ, женщина, идите лесом. У нас таких сердобольных как вы....
Кстати мне так раз ответили, когда в три часа ночи я услышал душераздирающие крики у себя в подъезде и позвонил в полицию
[ Написано с Android ]

Можно накатать заявление в прокуратуру на бездействие полиции.Апостол писал(а):А даёт нам ответ, женщина, идите лесом. У нас таких сердобольных как вы....
Кстати мне так раз ответили, когда в три часа ночи я услышал душераздирающие крики у себя в подъезде и позвонил в полицию
Не завидуй тому, кто силен и богат.
можно, но имхо до жопы будет_korvin81 писал(а):Можно накатать заявление в прокуратуру на бездействие полиции.
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
Руки если только ху@₽ить, и то врятли поможетВзрыв кабачка... писал(а): В головах россЕян надо менять сознание,

[ Написано с iPad ]

- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Или голову.)Oleg77 писал(а):Руки если только ху@₽ить, и то врятли поможет
http://shahty.ru/news/news_8850.html
В городе Шахты 5 июня около 17:00 часов дня насмерть сбили человека на нерегулируемом пешеходном переходе. ДТП произошло рядом со зданием швейной фабрики на Енисейском переулке.
Парень переходил дорогу по пешеходному переходу, когда на него наехала «Волга». Пешеход получил серьезную травму головы и был госпитализирован в травматологическое отделение ГБСМП г. Шахты. В реанимации он скончался.
в комментах народ пишет что была красная шевроле, кто что слышал? Это каким сука уродом надо быть
поэтому я НИКОГДА не перехожу на НЕРЕГУЛИРУЕМЫХ переходах, нуегонахер..
В городе Шахты 5 июня около 17:00 часов дня насмерть сбили человека на нерегулируемом пешеходном переходе. ДТП произошло рядом со зданием швейной фабрики на Енисейском переулке.
Парень переходил дорогу по пешеходному переходу, когда на него наехала «Волга». Пешеход получил серьезную травму головы и был госпитализирован в травматологическое отделение ГБСМП г. Шахты. В реанимации он скончался.
в комментах народ пишет что была красная шевроле, кто что слышал? Это каким сука уродом надо быть

Если это где остановка, то весьма говеный переход, из за газелей плохо видно, сам там бабку на капот чуть не посадил года три назад, до сих пор волосья на жопе шевелятся, как вспомню.
[ Написано с iPad ]
[ Написано с iPad ]

на сайте мвд вообще другое что то
https://61.mvd.ru/news/item/1034285/
В городе Шахты 5 июня около 17.55 в переулке Чкалова, автомобиль «ГАЗ-2818» сбил перебегающего дорогу в неустановленном месте 7-летнего пешехода. За рулём находился 32-летний местный житель. Пострадавшего мальчика с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, закрытым перелом правого плеча и носа госпитализирован в больницу.
https://61.mvd.ru/news/item/1034285/
В городе Шахты 5 июня около 17.55 в переулке Чкалова, автомобиль «ГАЗ-2818» сбил перебегающего дорогу в неустановленном месте 7-летнего пешехода. За рулём находился 32-летний местный житель. Пострадавшего мальчика с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, закрытым перелом правого плеча и носа госпитализирован в больницу.
- kpcp
- СуперМодератор

я писал туда, не советую. потом каждые полгода вызывают давать уточняющие показания. все это происходит нудно и долго.Predator писал(а):_korvin81 писал(а):
Можно накатать заявление в прокуратуру на бездействие полиции.
можно, но имхо до жопы будет
у меня в начале нулевых мобилу отжали. сначала написал в мусарню, спустя месяц не получив никакого ответа в прокуратуру. и понеслась, ту мобилу надолго запомнил.
давно пора эти люки делать пластиковыми
а чего не из 90-х пример? какая разница 15 или 25 лет прошлоkpcp писал(а):у меня в начале нулевых