чего норм? хоть пару сооружений или проектов перечисли, которые новый мэр в центре сделал?
на майском дорого нету вообще. то что есть не проходит ни по каким стандартам.
UPD:
вспомнил что построил новый мэр - муниципальную инспекцию у меня под окнами. и то задумка панамы была наверняка.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
DbIMok писал(а):vasabi13, считать это заявкой на вступление в соотв. группу?
Да мне каг бэ раньше было разрешено там читать, да и писал я вроде бы тоже. А тут вот решил глянуть, может чего нового интересного появилось и вдруг, такое удивление!!! Тем не менее спасибо, что приняли в группу )))
редко бываю на рынке, проходил и охерел, столько фэйка.. это жесть, раньше же за это вроде гоняли, поэтому многие переходили на абибасы и тд. Сейчас в открытую, найк адидас пума и тд, голимый фэйк. Даже в магазине, спускаюсь в интер спорт, там по пути какие то магазинчики со шмотьем, везде адидасы и тд, климакул все пучком, но опять же голимый фэйк. И всем похер..
Постепенно проваливается грунт на площади. Благоустройство говорит что денег нет, а самим делать НИЗЯ. Так как оштрафуют. Сначала дороги в дерьмо превратились, сейчас и пешеходная часть арбата постепенно в ямы ловушки превращается.
MRAK писал(а):сейчас и пешеходная часть арбата постепенно в ямы ловушки превращается
ну так при ком это делалось? и для чего? для ПОКАЗУХИ как и всё остальное вообще не удивительно, с ТТУ (город будущего) на второй год начала облетать облицовка, недавно проезжал, смотрю уже вроде по уму там че то делают
Причём тут, кто сделал, тем более, что того чела уже нет, и то, что сейчас человек получил в руководство и управление всё, будьте любезны, если получили в управление и руководство, следить за тем, что у вас. Или, если вы приобрели бу автомобиль и у него есть какие-то поломки, вы так и будете вспоминать прошлого владельца и всё, чинить его не будете?
Яма на остановке рядом с Магнитом, где Мишель был, уже очень много лет, и она очень большая, и норм, многие спотыкаются и никто ничего не делает. А напротив куски с крыши домов летят и балконов и норм, просто ленточкой огородили и всё. А дальше, так вообще и не ограждали
продолжают удивлять истории про водителей маршрутных такси
вчера приходила клиентка, женщина лет 70.
так вот разговорились, рассказывает она мне.
еду говорит к вам на маршрутке, пришлось сесть на переднее сиденье, мест больше не было (маршрут как-то не уточнил).
смотрит с дороги стягивает молодой парень канализационный люк!
она водителю говорит, мол посигнальте ему, или давайте остановимся, шуганем
на что водила отвечает: а мне что, больше всех надо?...
так говорит и проехали мимо, а парниша уволок люк. причем это было средь бела дня, ничего уже не боятся.
а то, что завтра этот конь на маршрутке будет ехать по темени и влетит в этот люк, его похоже это не беспокоит...
вообще тут наверное более глобальная проблема, не в водителе даже дело.
тут проблема в головах, пофигизм в нашем мозгу поселился крепко и на долго.