Модератор: kpcp
-
- Почётный форумщик

Только что видел, как на машиносчётной, прям на середине проезжей части, целовались, судя по всему пьяные мужик с бабой, и кроме этого был просто стоящий мужик, который им что-то рассказывал!
В жизни такого не видел...
И так же авария, произошедшая между Машиносчетной и СУМСом.
4 машины пострадали вроде.
У той, которая пострадала сильнее всего, от удара вылетели стёкла, слетело заднее колесо, и также она согнулась от удара!

В жизни такого не видел...

И так же авария, произошедшая между Машиносчетной и СУМСом.
4 машины пострадали вроде.
У той, которая пострадала сильнее всего, от удара вылетели стёкла, слетело заднее колесо, и также она согнулась от удара!
- BarraEdinazzu
- Частый гость
- Контактная информация:

- byzon
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Меня удивило за день, что человек, поступивший на место другого человека, делает те же ошибки, что и я вначале 

Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
Может, не в тему, но все-таки... Я москвич (точнее из Балашихи, но сейчас в Москве живу). Половину детства провел у бабушки и деда в Шахтах. Ностальгия блин. Дед умер. Бабушка в Киев переехала. Есть кто-нибудь с ул. Чернокозова. Жили в доме 144А, где большой двор из 6 домов. Помню парк, помню в карьер с откоса ныряли, на стадионе футбол смотрели, библиотеку в центре города помню, кинотеатр. Помню дед во дворе стол для настольного тенниса сделал - вся округа играла. В парке пруд был (в виде кольца), рыбу ловили. Если кто-то с Чернокозова есть, напишите, как там сейчас дела. Можете через одноклассников: Голзицкий Дмитрий.
- shahtiy
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Re: Что вас удивило за день?
удивило соревнование мужчин-шпажистов... в полуфинале когда наш поздняков выйграл у долбанного америкоса со счетом 44-45, долбанные америкосы начали оспаривать результат и оспорили... хотя на повторе было прекрано видно что 45-е очко было за нами. в итоге победа за "долбанными"... да и вообще олимпийское судейство на олимпиаде удивляет в принципе....
У России две беды... И одна из них постоянно ремонтирует другую!
- - СлАдКаЯ -
- Частый гость
- Контактная информация:

очень удивил новый форум....красиво ребятки админы...постарались ....респект вам

-Surreal-
пришол в магазин а мои сигареты подорожали
пайду на них войной

пайду на них войной