все, народ успокоился, дело сделано, тему наверна мона закрывать...

Модератор: kpcp
Пипец, я вот представил это все со стороны. Взрослые люди ночью.... что? Лазают по подвалам с дохлыми собаками, шприцами и бомжами. Пипец, господа:) Кому-то 17, а кому-то, не буду показывать пальцем на автора цитаты, 25 лет.. Есть и 32.. Пипец..Wo1fy писал(а):Пипец, я вот представил эот все со стороны. Взрослые люди сидят на своих работах.. И что? Они проёб***ются и ставят бл* рекорд посещаемости на местном форуме. Пипец, господа:) Кому-то 17, а кому-то, не буду показывать пальцем на топик-стартера, 27 лет.. Есть и 32.. Пипец..
Не ясно вообще..стас писал(а):кто же эти идиоты?
Begemot писал(а):сидят на своих работах.. И что? Они проёб***ются
вместо того,чтоб рекорд ставить - они по подвалам!!!!no_name писал(а):кошмар ... по подвалам?? что вы говорите??
куда катится мир ..
ох ехать значит просто тупо по сайтам лазить можно, просто на шаоноайн заходить можно, а с 14:00 до 14:17 это значит на работе проёб***ться? да за день в туалете некоторые больше просиживают, чем зайти на форум залогиниться и поддержать людей.Wo1fy писал(а):Ну так они хотя бы не
Begemot писал(а):
сидят на своих работах.. И что? Они проёб***ются
если бы ты была - я бы не стал заходитьКэт Чиж писал(а):всё не спроста. Если бы я была, то 62, а так 61 - наш регион