Модератор: kpcp
Во народ неблагодарный пошёл!SH@RM писал(а):Мы поехали благодаря РОМЕ ПОЗНЯКОВУ!!!

Не, SH@RM, ты нас тут не путай!

С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
Я то ничего не путаю. Вы уважаемый просто немногоРомыч писал(а):Во народ неблагодарный пошёл!SH@RM писал(а):Мы поехали благодаря РОМЕ ПОЗНЯКОВУ!!!Все участники говорят, что МЧС всё организовал(что вполне логично)... Так при чём тут какой-то пресловутый РОМА ПОЗНЯКОВ...
Не, SH@RM, ты нас тут не путай!
не в курсе! Да и многие участнки тоже.

Отдел по Молодежной политки во главе
С МЧС в нашем доблестном городе не был главным организатором этой акции.
В отделе просто был раположен пункт по приему и осмотру подарков ветеранам, регистрации участников. За что им отдельное спасибо.
:cheesy: :cheesy:
Последний раз редактировалось SH@RM Вс янв 07, 2007 13:18, всего редактировалось 1 раз.
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

Психолог,
Иногда понимаю что люди высказывающие свое мнение подобным образом просто пытаються выскочить из серой массы и компенсировать свои комплексы за счет других (например меня и моей личности), а также стыдятся это сказать в глаза:) Что слабо? Звони - 9289025746 - встретимся я Вас выслушаю и все ваши претензии - а там и свои претензии выражу к оскорблениям в мою сторону, так сказать в частном порядке (можно и после работы - когда буду вполне частным лицом:))) )
Помоему это уже грубость - не смотря на то что и Вас поздравляю с праздником, отвечу как человек выросший на улице, с понятиями мужской чести - с удовольствие и Вам бы пере.... с барского кулака - под праздник - думаю это точно бы показали по телеку!!!!!
Приду обязательно... ищи меня!!!
p/s
Я конечно понимаю, что как личность всем известная, посоянно на виду - имею право иметь массу недоброжелателей, завидников и т.д. Без этого даже не интересно будет. Но зачем переходить на личности и панибратство??? Я с удовольствием всегда помогу любому человеку и протяну руку дружбы (независимо от того враг он мне или друг). Тему обсуждения меня и МЧС в моем лице закрываем на всегда. Иначе я найду всегда способ это сделать как нибудь иначе.
А вот вопросы реализации ГМП, работы администрации и отдела молодежной политики, а также проблем молодежи - в приемное время, или на форуме, но обязательно с конкретными предложениями - а не в виде наскальной живописи в духе - что мерещется - то и пою!!!
С РОЖДЕСТВОМ!!!
Иногда понимаю что люди высказывающие свое мнение подобным образом просто пытаються выскочить из серой массы и компенсировать свои комплексы за счет других (например меня и моей личности), а также стыдятся это сказать в глаза:) Что слабо? Звони - 9289025746 - встретимся я Вас выслушаю и все ваши претензии - а там и свои претензии выражу к оскорблениям в мою сторону, так сказать в частном порядке (можно и после работы - когда буду вполне частным лицом:))) )
Не зная броду не лезь в воду!!!SH@RM писал(а):МЧС не преписуй эту поездку лично себе и своему движению ГОРОД БУДУЮЩЕГО.
Ну да................... жалко что вы сударь не в теме.... еще раз подтверждает Вашу некомпетентность. Увы -я в тебе разочарован.SH@RM писал(а):Отдел по Молодежной политки во главе
С МЧС в нашем доблестном городе не был главным организатором этой акции.
В отделе просто был раположен пункт по приему и осмотру подарков ветеранам, регистрации участников. За что им отдельное спасибо.
Что есть примеры??????? Жду с нетерпением:)Психолог писал(а):МЧС этим обычно и занимается.
Присваивает чужие, удачные проекты, акции и др. мероприятия, которые проходят в нашем городе.
На что-то свое мозгов не хватает??
Но уж это слишком. Неужели вы сударь ГАРВАРД окончили? И поны идей. Вперед! На баррикады!Психолог писал(а):Да и откуда у мелкого чиновника (который закончил Ростовский пед. университет) могут возникнуть действительно стоящие проекты и идеи.
Я твоих заму наверное грамм 25 - больше скорее всего не набереться!:)Психолог писал(а):На что-то свое мозгов не хватает??
Интересно почему каждый человек считает себя специалистом в сфере ГМП (гос. молодежная политика), да еще и экспертом, при этом имеет наглость высказывать несостоятельные оценки. Займитесь своими делами - а в чужие не лезте!Психолог писал(а):Иногда Максюшку пробивает и он что-то пытается сделать (в основном чтобы пустить пыль в глаза), когда начальство ставит в угол Very Happy Very Happy
Но все его бредовые идеи! СЛАВА БОГУ остаются тока на бумаге!
Ты барин? Будет барский стол? Это помоему тебя мания величия накрыла!Психолог писал(а):Приходи на Праздник на Соборную площадь.
Может что перепадет с барского стола Very Happy
Если повезет даже покажут по телику
Помоему это уже грубость - не смотря на то что и Вас поздравляю с праздником, отвечу как человек выросший на улице, с понятиями мужской чести - с удовольствие и Вам бы пере.... с барского кулака - под праздник - думаю это точно бы показали по телеку!!!!!
Приду обязательно... ищи меня!!!
Это когда интересно я на субботник в костюме приходил???? Ну ты жжжжжешь!Психолог писал(а):P.S.
А на акциях Максюшка работает только когда рядом
СМИ
Звезда местного масштаба Very Happy
ОН конечно креативный чувак, (кто бы еще додумался) прийти на уборку парка в костюме и галстуке.
Интеллигент Very Happy
Дело не в деньгах - господа. А в таких вот людях - которые только языком болтать да лизать умеют и больше ничего.... Интересно что у Психолога за комплекс с чиновниками, что за подпись "против чиновников-коррупционеров" - в вашем то возрасте батенька что обдедили чем-то - или неуверенность в собственных силах добиться самостоятельности+мания великого избавителя от коррупции дает о себе знать.... Сшейте себе костюмчик СУПЕРМЕНА, сделайте фото и в каждый кабинет чиновника - как иконостас поставить - чтоб знали ЛИХОДЕИ кого БОЯТЬСЯ НУЖНО!!!!!! РЖУНИМАГУ!!! Помоему по вам желтый дом плачет и скучает!!!!SH@RM писал(а):На воплощение проектов в жизнь нужны деньги.
А денег на молодежь выделяется очень мало
Very Happy
p/s
Я конечно понимаю, что как личность всем известная, посоянно на виду - имею право иметь массу недоброжелателей, завидников и т.д. Без этого даже не интересно будет. Но зачем переходить на личности и панибратство??? Я с удовольствием всегда помогу любому человеку и протяну руку дружбы (независимо от того враг он мне или друг). Тему обсуждения меня и МЧС в моем лице закрываем на всегда. Иначе я найду всегда способ это сделать как нибудь иначе.
А вот вопросы реализации ГМП, работы администрации и отдела молодежной политики, а также проблем молодежи - в приемное время, или на форуме, но обязательно с конкретными предложениями - а не в виде наскальной живописи в духе - что мерещется - то и пою!!!
С РОЖДЕСТВОМ!!!
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Макс ты что??? )) завязывай, не надо ни с кем встречаться, не давай никому свой номер телефона!!! зачем пытаться что-то объяснять?МЧС писал(а):Что слабо? Звони - 9289025746 - встретимся я Вас выслушаю и все ваши претензии - а там и свои претензии выражу к оскорблениям в мою сторону, так сказать в частном порядке (можно и после работы - когда буду вполне частным лицом:))) )
психов-фанатиков миллион!
делай свое дело!
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

а мы на павелецкий приезжали:) что попал под разгар акции??? ох как я тебе не завидую.....Maded писал(а):я короче там не знаю кто что организовывает, но в след. раз не перекрывайте зал ожидания на казанском вокзале

SH@RM,
на будущее! заимей привычку извиняться не в личку. (почти стихи):)
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team