Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

Caps Lock - это такая клавиша в левом краю клавиатуры которая включает/выключает большие буковки.
Изображение

Ал (тот самый)
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Ал (тот самый) »

А мне вообще металлический каркасс недостроенного завода за Аютой нравится - там можно гатишную тусу устроить....
Рисую за деньги

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

Ал (тот самый),
фига се...я че та пропустил мамент кагда ты стал гатичным-)))
на чем гоняешь?
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

Lunar
Постоялец
Постоялец

Сообщение Lunar »

Ал (тот самый) писал(а):А мне вообще металлический каркасс недостроенного завода за Аютой нравится - там можно гатишную тусу устроить....
И таких мест в городе полно, было бы желание их находить.
Да, МЧС, иногда жалею, что нет у меня гранатомёта, надеюсь за желание его иметь меня не посадят? :) И кое какие порядки в нашей стране мне не нравятся, но тем не менее даже желания не имею её покидать и наш город тоже. Может когда то человек станет считаться человеком, а не частичкой биомассы. А твой азарт и задор в желании пошуметь тоже оттуда, из биомассы из той секты куда вас бестолковых затаскивали ещё в Древнем Риме, когда толпа требовала хлеба и зрелищ. Жизнь состоит не только из этого.

dj_chibo
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение dj_chibo »

Yusup писал(а):А тебя видите ли достало, то что люди выражают свое мнение, тогда вы батенька просто эгоистичный сноб, который дальше своего "хочу поиметь с этого максимум кайфа и возможно денег" ничего не видит.
Ну во-первых, рот я никому не затыкал, т.к. если бы хотел заткнуть рот, то так бы и сказал, поверь.

Во-вторых, Просмотри ещё раз что ты написал, ЧУШЬ полнейшая - чесСлово
Yusup писал(а):Заипали обсиральщики чужого мнения, который и обсирают то только из-за того что если к мнению недовольных прислушаются то они просто напросто лишатся кормушки под боком, и им придется искать новую
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Yusup писал(а):хочу поиметь с этого максимум кайфа и возможно денег
Максимум кайфа - ДА, но денег по-любому нет.. Мне за это не платят. Да и вообще, хером сидеть дома.. Разнообразь и ты свою жизнь, сходи и не парь мозги. Фсё!!!

P.S. Yusup, я извеняюсь, что так открыто выразился, просто я говорю что думаю сразу, не скрывая этого.
ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ

_korvin81
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение _korvin81 »

МЧС,
Уважаемый хотя несколько непонятный мне комитет молодежной политики
по вашей ссылке
Областная целевая программа «Молодежь Дона» на 2006-2010 годы
....
Цели Программы
Создание условий для включения донской молодежи как активного субъекта в процессы социально-экономического, общественно-политического, социокультурного развития Ростовской области
...
Приоритетные задачи Программы
1. Интеграция молодежи в социально-экономические отношения:

содействие трудоустройству молодых граждан,

содействие предпринимательской деятельности молодежи,

развитие системы профориентации, подготовки и переподготовки квалифицированных молодых кадров.

2. Интеграция молодежи в общественно-политические отношения:

развитие политической грамотности, правовой культуры и повышение электоральной активности молодежи,

развитие международного молодежного сотрудничества, поддержка международных молодежных проектов,

содействие развитию интеллектуального и научно-технического потенциала молодежи,

государственная поддержка детских и молодежных общественных объединений,

содействие духовно-нравственному и военно-патри­отическому воспитанию молодежи.

3. Интеграция молодежи в социокультурные отношения:

развитие молодежного информационного пространства,

содействие развитию эстетического, физического воспитания и содержательного досуга молодежи,

поддержка молодых семей,

государственная поддержка молодежи по приобретению жилья,

профилактика асоциальных явлений в молодежной среде,

формирование толерантности, профилактика экстремизма в молодежной среде
....
Ожидаемые результаты реализации Программы
Обеспечение количества трудоустроенных молодых граждан не менее 90 тыс. человек ежегодно;

повышение уровня активности молодых избирателей, принимающих участие в голосовании на выборах в органы власти всех уровней на 1,5 процента (10 тыс. человек);

обеспечение количества молодых людей, вовлеченных в деятельность общественных объединений, не менее 270 тыс. человек в 2010 году;

обеспечение количества молодых людей, приобретающих жилье с помощью мер государственной поддержки, не менее 200 человек ежегодно;

обеспечение численности молодежи, охваченной воспитательными и просветительскими акциями и мероприятиями, вовлеченных в реализацию социально значимых проектов, не менее 100 тыс. человек ежегодно;

обеспечение численности подростков и молодежи, охваченных профилактическими акциями и мероприятиями, не менее 150 тыс. человек ежегодно
очень прекрасно все написано
1
А тепреь хотелось бы знать каким боком ето относится к
Полуфинал Всероссийского конкурса АВТОЗВУКА "SPL"
БИтве ДИджеев и прочей мероприятием направленым на молодеж и проводимым в етом городе?

2
в трудовой лагерь со спортивным уклоном. И из 100% будущего бандита получился легендарный американский боксер-супертяжеловес

думаю МЧС неплохо бы ответить какие спортивные мероприятия проводил ваш комитет... про пропоганду сдорового образа жизни из ваших уст тожа неслышал :)
тока "во молодцы замутили крутую тусу!!!" -- и все положительная оценка вашей деятельности населеним закончена, гы ?

дешевая популярность ето называется

Да лее про развитее политической грамотности -- Наши, Идущие вместе, Молодая гвардия, хоть ктонить знает чем они друг от друга отличаются ?

незнают --- политической грамотности нет, результат вашей деятельности налицо.

а ведь на ето потрачено дохрена наших денег
Объемы и источники финансирования Программы
финансирования Программы

Общий объем финансирования Программы – 603412,44 тыс. рублей, в том числе:

из федерального бюджета –114063,7 тыс. рублей, в том числе:

2006 год – 20316,9 тыс. рублей;

2007 год – 21603,2 тыс. рублей;

2008 год – 22790,1 тыс. рублей;

2009 год – 24004,8 тыс. рублей;

2010 год – 25348,7 тыс. рублей;

из областного бюджета – 489348,74 тыс. рублей, в том числе:

2006 год – 173961,74 тыс. рублей;

2007 год –219807,2 тыс. рублей;

2008 год – 34994,2 тыс. рублей;

2009 год – 28959,1 тыс. рублей;

2010 год – 31626,5 тыс. рублей
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.

_korvin81
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение _korvin81 »

Юра при всем моем к те уважении
Разнообразь и ты свою жизнь, сходи и не парь мозги. Фсё!!!
я честно не понимаю как ето относится к программе на которую дал ссылку МЧС
Сее мероприятия должны нести дополнительную нагрузку в соответсвии с етой програмой, и мало того именно иза етой дополнительной нагрузки ими и должен заниматся МЧС, на бюджетные деньги.
А у нас тока туса и все, дополнительной нагрузки нет впринципе.
Вот и возникаю мысли о дележе откатов и деньгах ушедших в пустоту -- на зарплату МЧС(если он сотрудник комитета мол. политики), уборку зассатых подездов после битв диджеев и тд.
Епрст хтонить чуствует что ети мероприяти хоть чето меняют в людях на них пришедших --- нет ето просто шоу и все.
А нах бюджетные деньги идут на шоу мне неясно.

_korvin81
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение _korvin81 »

обеспечение численности молодежи, охваченной воспитательными и просветительскими акциями и мероприятиями, вовлеченных в реализацию социально значимых проектов, не менее 100 тыс. человек ежегодно;

обеспечение численности подростков и молодежи, охваченных профилактическими акциями и мероприятиями, не менее 150 тыс. человек ежегодно
чет я невижу тут организация досуга с целью развлечения и Фсё!!!
Контр культурный ваш аватарик наверное относится к тому какую культуру наш уважаемф комитет намерен прививать молодежи. ГЫ Лол...

_korvin81
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение _korvin81 »

КГ\АМ -- оценка вашей деятельности в соответсвии с контркультурными категориями
Выпей Йоду юнный сцукован
ЗЫ
Просба не воспренимать как преход на личности :)

Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Begemot »

_korvin81, с тобой согласен по поводу... ну ты понял. мероприятия настроены ТОЛЬКО на "потусить".

в частности когда была акция "молодежь против наркотиков" все (ну ладно, многие. и я в том числе) ужрались кто чем. в Европе, как всегда, был аншлаг =))))

акций БЕЗ спиртного, За здоровый образ жизни - я не помню. может я не попадаю, скажите плиз!!! )))

единственное, что я слышал подобное - так это Стэлс в Лавитасе пытался организовать закрытую вечеринку без допинга (я так и не знаю, получилось ли у него)
только ЗА !!!!!
и ничего в этом плохого неть, когда в городе есть куда пойти и есть на что посмотреть!
  • 8 918 521865O Алексей
  • ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
  • Заправка лазерных и струйных картриджей
  • Фото, рекламные услуги

_korvin81
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение _korvin81 »

Begemot,
а с точки зрения потусить - почему нет?
только ЗА !!!!!
и ничего в этом плохого неть, когда в городе есть куда пойти и есть на что посмотреть!
под етими словами я подпишусь, но мое возмущение вызвало те то что народ любить тусить :-) а то что
есть
Областная целевая программа «Молодежь Дона» на 2006-2010 годы
на которую выделили бюджетные деньги.
есть комитет молодежной полтики -- для которого ета программа служит руководством к действию и который тоже жрет бюжджетные деньги.

Областная целевая программа «Молодежь Дона» на 2006-2010 годы -- очень правильно говорит о развитиии и тд молодежи, чтоб новое поколение не выросло уродами.

Так вот
и с моей точки зрения, как походу и ты и dj_chibo, и большая часть участвовавших в обсуждении массовых мероприятий проводимых в нашем городе считают --- что хрен вспомниш хоть одно которое несло какюнебудь дополнительную нагрузку кроме развлеч народ и дать народу потусить.

Вывод Областная целевая программа «Молодежь Дона» на 2006-2010 годы на котроую так трепетно сослался МЧС не выполняется в нашем городе и МЧС и наш комитет по молодежной политике занимается не тем чем должен а просто устраивает тусы -- и считает что так и должно быть :).

Что собственно вызывает и у меня и еше у некоторых людей законное негодование :)

_korvin81
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение _korvin81 »

Стэлс в Лавитасе пытался организовать закрытую вечеринку без допинга (я так и не знаю, получилось ли у него)

красава незнал :)

dj_chibo
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение dj_chibo »

_korvin81,
:cheesy: Скажу чесно, именно эту ссылку я не открывал и не читал :cheesy:
Begemot писал(а):Стэлс в Лавитасе пытался организовать закрытую вечеринку без допинга (я так и не знаю, получилось ли у него)
Приветствую Тебя!!! Да, он устраивал её. Но на эту вечеринку попали только СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВА. Там не продавалось НИ пиво Ни сигарет. Были только кофе, чай, сок и лимоны
ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ

Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Begemot »

dj_chibo писал(а):Приветствую Тебя!!!
привет-привет
  • 8 918 521865O Алексей
  • ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
  • Заправка лазерных и струйных картриджей
  • Фото, рекламные услуги

karamelya
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение karamelya »

ну вы тут и дебаты устроили с выдержками из политлитературы.. Смотрите на вещи проще..
Красивое и зрелищное шоу, на котором можно отдохнуть, порадовать глаз и слух, меня особо заинтересовало аэрограф-шоу! ни в коем случае не пропущу этот конкурс!!! и пусть обо мне думают что хотят всякие жители 14-этажек и прочие зануды )))
Exclusive made in Russia
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ ! :)

Ответить