Модератор: kpcp
-
- Новичок

-
- Постоялец
- Контактная информация:

Ржунимагу. Думаешь это работает??? Наивные...МЧС писал(а):в кратце: лицам и семьям попадающим под определенные программой категории: 40% от стоимости жилья субсидия + 3/4 или 2/3 погашение процентной ставки по кредиту в первые 3 года пользованием кредита.
Priest, 1,5 года назад брал ипотечный кредит в Сбербанке.
56 филиал по Шевченко. Т. кредитного отдела 22-76-13, позвони, тебе все объяснят.
PS. Для получения кредита нужно натариально заверенное предварительное соглашение о покупке. Т.е. кредит выдается на конкретную квартиру.
Мимо проходил...
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

ага - сбербанк тут не при делах - и конечно работает очень много семей в области уже живут в новом жилье! а то что требуют - так иначе видимо не получается. ржинимаги.Llexa писал(а):Ржунимагу. Думаешь это работает??? Наивные...
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС
-
- Постоялец
- Контактная информация:

МЧС,может и живет по этой программе много семей, но скорее всего особо приближенных к этой "кормушке".
В начале года я подавал туда документы, через месяц вердикт - денег нет, возможно в следующем году (смысл такой).
И все семьи, которые я знаю туда сдавали документы, получили такой же ответ...
PS. Документы подавались сразу в Ростов.
В начале года я подавал туда документы, через месяц вердикт - денег нет, возможно в следующем году (смысл такой).
И все семьи, которые я знаю туда сдавали документы, получили такой же ответ...
PS. Документы подавались сразу в Ростов.
Мимо проходил...
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

и я подал документы... и тоже жду следующего года (объем средств выделеных на этот год исчерпан, а в следующем - думаю будете в первых рядах) - программа расчитана до 2012 года + в свете последних событий объем средств на реализацию нац.проектов будет увеличен (помоему в 3 раза)
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Он исчерпан был в марте-апреле... Говорят в администрации между собой поделили все эти деньги ("свои" люди купили себе жилье)...МЧС писал(а):объем средств выделеных на этот год исчерпан
Особых иллюзий не испытываю.МЧС писал(а):а в следующем - думаю будете в первых рядах
До 2012 ждать не буду... возраст не тот (не попаду в программу). Да и расчитываю за следующий год выплатить кредит сам...МЧС писал(а):программа расчитана до 2012 года
Мимо проходил...
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

спорить не буду... сам жду, посмотрим что будет новогоLlexa писал(а):МЧС писал(а):
объем средств выделеных на этот год исчерпан
Он исчерпан был в марте-апреле... Говорят в администрации между собой поделили все эти деньги ("свои" люди купили себе жилье)...
МЧС писал(а):
а в следующем - думаю будете в первых рядах
Особых иллюзий не испытываю.
МЧС писал(а):
программа расчитана до 2012 года
До 2012 ждать не буду... возраст не тот (не попаду в программу). Да и расчитываю за следующий год выплатить кредит сам...
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
Попытался прозондировать получение кредита. Задача не из лёгких. Посильна только достаточно состоятельным людям. Но выход всегда есть. В общем, чтобы присосаться к кормушке, т.е. взять кредит, нужно воспользоваться услугами посредника. Есть такие люди, котрые решают ваши проблемы, которым не нужны справки о зарплате, из налоговой, заверения нотариуса и т.д. Им нужны ваши деньги. Как правило от 5 до 8 % от кредита. 100% гарантия, что получите кредит и, возможно на очень выгодных условиях. Кто ищет, тот найдёт.
И никогда не страхуйте ваш кредит, эта услуга нужна не вам, а банку, а он пытается переложить свои риски на вас.
И никогда не страхуйте ваш кредит, эта услуга нужна не вам, а банку, а он пытается переложить свои риски на вас.