Модератор: kpcp
Э народ я что то не пойму Вам не нравиться пенсия у руля и Вам не нравятся стремления молодежи взяться за руль. Так кто же Вы как не самые настоящие ПОРАЖЕНЦЫ!!!
Вы и есть те самые нытики, которые на выборах сидят дома и думают, все равно без меня выберут. Вы мертвый электорат!!! Но самое страшное, что Вы молоды. МОЛОДЫ и МЕРТВЫ. Я не знаю, сколько Вам хватит терпения сидеть в этой теме, но удивлен, что не в падлу нажимать клавиши. Тем самым, выражая каждым нажатиям Я ПОРАЖЕНЕЦ И ЭТО КРУТО!!!!
Вы и есть те самые нытики, которые на выборах сидят дома и думают, все равно без меня выберут. Вы мертвый электорат!!! Но самое страшное, что Вы молоды. МОЛОДЫ и МЕРТВЫ. Я не знаю, сколько Вам хватит терпения сидеть в этой теме, но удивлен, что не в падлу нажимать клавиши. Тем самым, выражая каждым нажатиям Я ПОРАЖЕНЕЦ И ЭТО КРУТО!!!!
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

dremes,
Дим, не гони-если ты имел ввиду Шахты, то если башка есть, то вполне можно жить не торгуя сметаной))) А занимаясь любимой профессией;)
А ежли нет-то смена города боюсь сильно не поможет...
Lex
Дим, не гони-если ты имел ввиду Шахты, то если башка есть, то вполне можно жить не торгуя сметаной))) А занимаясь любимой профессией;)
А ежли нет-то смена города боюсь сильно не поможет...
Lex
Заманивать куда?;)очень актуальная тема на фоне предвыборного года, интересно каким пряником они будут заманивать молодняк?
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
- dj_chibo
- Модератор
- Контактная информация:

DbIMok,
Во-первых, они вот в эту субботу и в воскресенье помогают проводить мероприятия. Далее, у них очень много идей проводить различные акции на различные темы, что именно не буду говорить, но я те обещаю, что ты об этом услышишь.
Во-первых, они вот в эту субботу и в воскресенье помогают проводить мероприятия. Далее, у них очень много идей проводить различные акции на различные темы, что именно не буду говорить, но я те обещаю, что ты об этом услышишь.
Интересно, ты хоть сам видишь, что ты пишешь?! Какая там власть? Молодёжь просто должна быть чем-то привлечена и занята, или тебе больше нравится когда они в подворотнях накуриваются и дышат клеем? Уж лучше пускай они чем-нибудь безопасным для себя и для окружающих займутся, или ты со мной не согласен?!Cloud писал(а):Идея там одна - работая языком, попасть в коридоры власти.
ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
- Фандорин
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Стрнемление взятьсь за руль или хапнуть бюджетных денег (один хрен) вполне нормальное (я бы не отказался) , раздражает то, что люди прикрывают эти стремления "высокими целями и идеями"Э народ я что то не пойму Вам не нравиться пенсия у руля и Вам не нравятся стремления молодежи взяться за руль.
Ты ошибаешься здесь те кто пытаются своими знаниями и способностями построить себе светлое будущее, а не те кто хотят "лизать жопы" чтобы потом статьк рулю и обеспечить себе "пенсию у руля "Вы и есть те самые нытики, которые на выборах сидят дома и думают, все равно без меня выберут.
- Фандорин
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Почему? 1000000 не скрывает какие у него цели.... Какая власть говоришь.... Как показывает практика самые лучшие "лизуны" неплохо идут по карьерной лестнице..... вначале председатель в про-правительственной молод. организации потом... бумажки в мерии перекладывать.... итд итдИнтересно, ты хоть сам видишь, что ты пишешь?! Какая там власть? Молодёжь просто должна быть чем-то привлечена и занята, или тебе больше нравится когда они в подворотнях накуриваются и дышат клеем?
разве кто-то это говорил? во-первых, "у руля" не пенсия, начиная с мэра и заканчивая президентом. во-вторых, это видимо Вам не нравится "пенсия у руля". интересно почему?1000000 писал(а):Вам не нравиться пенсия у руля
что Вы под этим подразумеваете? в чем по вашему заключается победа? и насколько Ваша победа совпадает с "нашей", чтобы делать такие заявления?1000000 писал(а):самые настоящие ПОРАЖЕНЦЫ!!!
так и происходит в большинстве случаев. "выбирают" наверху. если вы этого не понимаете, то пробиться "к кормушке" Вам не дадут. такие люди "там" опасны и не нужны. если понимаете, то поберегите свой пыл для своих собраний доверчивых простачков.1000000 писал(а):и думают, все равно без меня выберут.
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

1000000,
Опять же не гони волну. Не пропустил ни одни выборы;)
Но выборы должны быть как минимум явными и электронными-тогда будет хоть какая-то чуть большая уверенность, что их результаты не фарс.
Потому что когда сидит куча наблюдателей на конечной точке-это ладно, это хорошо, но кто проверяет результаты на пару-тройку уровней вверх?;) Там уже можно нарисовать быдлу, и оно схавает, любую картину, что имхо и делается...
Опять же не гони волну. Не пропустил ни одни выборы;)
Но выборы должны быть как минимум явными и электронными-тогда будет хоть какая-то чуть большая уверенность, что их результаты не фарс.
Потому что когда сидит куча наблюдателей на конечной точке-это ладно, это хорошо, но кто проверяет результаты на пару-тройку уровней вверх?;) Там уже можно нарисовать быдлу, и оно схавает, любую картину, что имхо и делается...
Вечный радостномудрый Никто
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
чем помогают? деньгами? людьми? наверное помогают не потому что они такие хорошие, а для пиара своей организации?dj_chibo писал(а):они вот в эту субботу и в воскресенье помогают проводить мероприятия.
акций можно понапридумать много разных, не вопрос. вопрос кто это будет финансировать. а раз финансировать, то не за просто так, денюшку надо взять или из бюджета или отработать каким-то образом. кому станет лучше от этих акций? "занять молодежь" можно простой организацией периодических дискотек. подводить под это идеологическую базу не обязательно.dj_chibo писал(а):много идей проводить различные акции
краткая история Молодой Гвардии Единой России
для чего она нужна
для чего она нужна
"Молодая Гвардии Единой России" позиционирует себя как молодежное крыло и кадровый резерв этой партии и начинает реализацию проекта "Наш депутат", цель которого - продвижение активистов МГЕР в представительные органы всех уровней.
пачетал...
Блин, ну а что вы хотите? Это молодежное движение, и как любое движение, объединение и т.п. оно будет ломиться "во власть".
Это нормально вполне и закономерно. Как это будет осуществляться - уже другой вопрос. У них своя аудитория, свои придумки.
Блин, ну а что вы хотите? Это молодежное движение, и как любое движение, объединение и т.п. оно будет ломиться "во власть".
Это нормально вполне и закономерно. Как это будет осуществляться - уже другой вопрос. У них своя аудитория, свои придумки.
полностью согласен, особенно когда дело касается какого нибудь маленького края, области даж...тупо башляется и пишется +1 кому та-)))DbIMok писал(а):1000000 писал(а):и думают, все равно без меня выберут.
так и происходит в большинстве случаев. "выбирают" наверху. если вы этого не понимаете, то пробиться "к кормушке" Вам не дадут. такие люди "там" опасны и не нужны. если понимаете, то поберегите свой пыл для своих собраний доверчивых простачков.